Люси Гриффитс
|
|
pet
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:01 | Сообщение # 561 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Sheriff) Это я как стилист говорю. Так Вы ещё и стилис?))Какой Вы криативный человек)))) Quote (Sheriff) Я считаю, что темные волосы оттеняли глаза, и таким образом привлекали к ним больше внимания. Я не знаю чё и кого там оттеняла но тёмненькой она мне больше нра
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:02 | Сообщение # 562 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
pet, А мне тоже тёмненькая Люси больше нравится! Вот и компромис!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:03 | Сообщение # 563 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) pet, А мне тоже тёмненькая Люси больше нравится! Вот и компромис! Наконец-то мы его нашли))))))
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:06 | Сообщение # 564 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Люси всё идёт!!! Но особенно - тёмные кудри!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:08 | Сообщение # 565 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Люси всё идёт!!! Не совсем согласна по мне ей обтягивающие водолазки не идут (ИМХО) Quote (LadyM) особенно - тёмные кудри! Полностью поддерживаю)))))
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 21:22 | Сообщение # 566 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Я тут наконец-то порзмыслила, пересмотрела последние серии 2-го сезона, и собственно вот что у меня вышло: Выражаю Мэриан благодарность со своей стороны (неверится что Я это тут пишу ). В конце концов она во 2 сезоне всех поспасала. 1:Это она прочистила Алану мозги, и вытащила его из шайки Гизборна и Шерифа. А Алан затем спас Роба и компнию от наемников и т.д... 2:Эх, ну короля спасла ценой своей жизни как никак..., притормозив Гизю... Характер у нее конечно еще тот, но последние ее поступки заслуживают уважения.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:35 | Сообщение # 567 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Стася) Характер у нее конечно еще тот, но последние ее поступки заслуживают уважения. Согласна. И насчет характера тоже. У Мэриан с Робином та же проблема, что у Гая с Мэриан: она так любит, что сила этой любви пугает её. Она не хочет зависеть от Робина, который однажды уже забыл о её существовании на несколько лет, ей не нравится чувствовать себя беззащитной, уязвимой. Поэтому и ведет себя загадочно: никудаястобойнепойдуивообщетыдурак - воттолькопосмейменябросить! При этом, чуть что случится, - бросается Робину на шею и, как ребенок, ищет у него защиты и ласки. Маленькая она. Джак психологически намного старше и мудрее.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:39 | Сообщение # 568 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Яртур) никудаястобойнепойдуивообщетыдурак - воттолькопосмейменябросить! Quote (Яртур) При этом, чуть что случится, - бросается Робину на шею и, как ребенок, ищет у него защиты и ласки Это точно. У меня дади случай был: Пьяный мужик попросил его подвести, а дядя отказал сказав что есть такси.Мужик разбитую бутылку ему к горлу подставил. Дядя его как то оттолкнул, а тот сидит и как ни в чем нибывало "ну довези меня!" Мэр вот сначала поругется. потом бдто ничего небыло просить начнет.Quote (Яртур) Джак психологически намного старше и мудрее. Намноооооооооооооооого.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:58 | Сообщение # 569 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А по моему отличный характер. Глупости может любой совершать. А уж влюбленная девушка, пытающаяся доказать прежде всего самой себе, что она чего то да стоит тем более. Кстати не удивительно, что Джак, "психологически намного старше и мудрее". они ведь вырослив совершенно разных условиях. Джак умеет понять человека, практически сразу. А Мэрион нужно для этого время и не малое.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 01:43 | Сообщение # 570 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) Глупости может любой совершать. Но только кто-то делает их мало, а кто-то много... Quote (Lena) А Мэрион нужно для этого время и не малое.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 11:18 | Сообщение # 571 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Сегодня в Британии выходи в эфир сериал Collision, в которм Люси сыграет роль официантки. Подробнее прочитать о сериале можно здесь.
|
|
|
|
Boris
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:29 | Сообщение # 572 |
|
Зелёный |
37 |
|
25 |
|
А трейлер можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:11 | Сообщение # 573 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena) А уж влюбленная девушка, пытающаяся доказать прежде всего самой себе, что она чего то да стоит тем более. Как-то в сериале не показаны особо ее переживания по этому поводу. Мне кажется, Мэр пыталась доказать больше окружающим. Как и Робин. В этом,думаю,они нашли друг друга. Quote (Lena) Джак умеет понять человека, практически сразу. А Мэрион нужно для этого время и не малое. Да. И Джак никогда не была перед искушением,у нее всегда стояла одна цель. А у Мэр: и за Гуда замуж выскочить, и Гиззю пристроить, ах,да..и короля вернуть в Англию. Вела "войну" на несколько фронтов, естественно, ей сложнее. Тем более, пока не было Гуда, в такое неспокойное время волей-не волей, а станешь сильной и самостоятельной. Ну а порывистость... ребяческое,подростковое. Больше покрасоваться (уфф,неудачное слово) перед Гудом типа "смотри, чего я добилась,пока тебя не было! Отлично обхожусь без вас,сэр." Не знаю...у меня весьма двоякое мнение о Мэрион... тут и искренность,благородство, тут и ложь, и излишняя неуместная горячка
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:54 | Сообщение # 574 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Флим) Больше покрасоваться (уфф,неудачное слово) перед Гудом типа "смотри, чего я добилась,пока тебя не было! Отлично обхожусь без вас,сэр." Флим, я с тобой согласна. Мне кажется, Мэриан очень уязвлена отъездом Робина в Святую Землю и тем, что, пребывая там, он о ней даже не вспоминал. "Праздники непослушания", которые она периодически устраивает, - это своего рода месть. Она разделяет взгляды и цели РГ, но при этом, как всякая влюбленная девушка, слегка ревнует любимого ко всему, что не она. Мэриан хотела бы занимать больше места в его жизни, но гордость мешает ей сознаться в этом ("Почему мы никогда не говорим друг другу правды?").
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:55 | Сообщение # 575 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) тут и искренность,благородство, тут и ложь, и излишняя неуместная горячка Хорошо сказано!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:28 | Сообщение # 576 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Флим) А у Мэр: и за Гуда замуж выскочить, и Гиззю пристроить, ах,да..и короля вернуть в Англию. Вела "войну" на несколько фронтов, естественно, ей сложнее. Как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Хотя нет, за Гуда она замуж успела выскочить, но это и браком-то не назовешь, но вот Гисборна пристроить не смогла, да и король не вернулся раз и навсегда.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Boris
|
Дата: Среда, 11.11.09, 02:18 | Сообщение # 577 |
|
Зелёный |
37 |
|
25 |
|
Вот ЗДЕСЬ можно скачать первую серию Collision
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 23:18 | Сообщение # 578 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Спасибо!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Boris
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 13:44 | Сообщение # 579 |
|
Зелёный |
37 |
|
25 |
|
Вот ТУТ каждый деннь появляются новые серии
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 00:16 | Сообщение # 580 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Может, мне кажется, но ко 2му сезону у Мэриан слегка поменялся характер... Безрассудства и риска добавилось, что ли. Если бы Мэриан-Ночной дозорный еще до приезда Робина каждый раз так прямо, в открытую ввязывалась в драку, она вряд ли бы осталась в живых. Хотя, возможно, это можно списать на то, что она больше ничего не боится, поскольку любит и любима. Или на то, что в 1м сезоне она живет больше разумом, а во 2м - чувствами
|
|
|
|