[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
pet Дата: Среда, 28.10.09, 22:01 | Сообщение # 561
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Sheriff)
Это я как стилист говорю.

Так Вы ещё и стилис?))Какой Вы криативный человек))))
Quote (Sheriff)
Я считаю, что темные волосы оттеняли глаза, и таким образом привлекали к ним больше внимания.

Я не знаю чё и кого там оттеняла но тёмненькой она мне больше нра

Иван Грозный-злодей с принтером
LadyM Дата: Среда, 28.10.09, 22:02 | Сообщение # 562
Житель Шервуда
Замечания:
pet, А мне тоже тёмненькая Люси больше нравится! Вот и компромис! biggrin
pet Дата: Среда, 28.10.09, 22:03 | Сообщение # 563
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadyM)
pet, А мне тоже тёмненькая Люси больше нравится! Вот и компромис!

Наконец-то мы его нашли))))))

LadyM Дата: Среда, 28.10.09, 22:06 | Сообщение # 564
Житель Шервуда
Замечания:
Люси всё идёт!!! Но особенно - тёмные кудри!
pet Дата: Среда, 28.10.09, 22:08 | Сообщение # 565
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadyM)
Люси всё идёт!!!

Не совсем согласна wink по мне ей обтягивающие водолазки не идут (ИМХО)
Quote (LadyM)
особенно - тёмные кудри!

Полностью поддерживаю)))))

Стася Дата: Четверг, 05.11.09, 21:22 | Сообщение # 566
Зелёный
Замечания:
Я тут наконец-то порзмыслила, пересмотрела последние серии 2-го сезона, и собственно вот что у меня вышло:

Выражаю Мэриан благодарность со своей стороны (неверится что Я это тут пишу wacko ). В конце концов она во 2 сезоне всех поспасала.
1:Это она прочистила Алану мозги, и вытащила его из шайки Гизборна и Шерифа. А Алан затем спас Роба и компнию от наемников и т.д...
2:Эх, ну короля спасла ценой своей жизни как никак..., притормозив Гизю...

Характер у нее конечно еще тот, но последние ее поступки заслуживают уважения. respect

Яртур Дата: Пятница, 06.11.09, 19:35 | Сообщение # 567
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Стася)
Характер у нее конечно еще тот, но последние ее поступки заслуживают уважения.

Согласна. И насчет характера тоже. biggrin У Мэриан с Робином та же проблема, что у Гая с Мэриан: она так любит, что сила этой любви пугает её. Она не хочет зависеть от Робина, который однажды уже забыл о её существовании на несколько лет, ей не нравится чувствовать себя беззащитной, уязвимой. Поэтому и ведет себя загадочно: никудаястобойнепойдуивообщетыдурак - воттолькопосмейменябросить! cranky При этом, чуть что случится, - бросается Робину на шею и, как ребенок, ищет у него защиты и ласки. Маленькая она. Джак психологически намного старше и мудрее.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Стася Дата: Пятница, 06.11.09, 23:39 | Сообщение # 568
Зелёный
Замечания:
Quote (Яртур)
никудаястобойнепойдуивообщетыдурак - воттолькопосмейменябросить!

smile biggrin lol
Quote (Яртур)
При этом, чуть что случится, - бросается Робину на шею и, как ребенок, ищет у него защиты и ласки

Это точно. У меня дади случай был: Пьяный мужик попросил его подвести, а дядя отказал сказав что есть такси.Мужик разбитую бутылку ему к горлу подставил. Дядя его как то оттолкнул, а тот сидит и как ни в чем нибывало "ну довези меня!"
Мэр вот сначала поругется. потом бдто ничего небыло просить начнет.
Quote (Яртур)
Джак психологически намного старше и мудрее.

Намноооооооооооооооого.
Lena Дата: Пятница, 06.11.09, 23:58 | Сообщение # 569
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
А по моему отличный характер. Глупости может любой совершать. А уж влюбленная девушка, пытающаяся доказать прежде всего самой себе, что она чего то да стоит тем более.
Кстати не удивительно, что Джак, "психологически намного старше и мудрее". они ведь вырослив совершенно разных условиях. Джак умеет понять человека, практически сразу. А Мэрион нужно для этого время и не малое.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Стася Дата: Суббота, 07.11.09, 01:43 | Сообщение # 570
Зелёный
Замечания:
Quote (Lena)
Глупости может любой совершать.

Но только кто-то делает их мало, а кто-то много...
Quote (Lena)
А Мэрион нужно для этого время и не малое.

victory
Swan Дата: Вторник, 10.11.09, 11:18 | Сообщение # 571
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Сегодня в Британии выходи в эфир сериал Collision, в которм Люси сыграет роль официантки.
Подробнее прочитать о сериале можно здесь.
Boris Дата: Вторник, 10.11.09, 17:29 | Сообщение # 572
Зелёный
Замечания:
А трейлер можно посмотреть ЗДЕСЬ

Флим Дата: Вторник, 10.11.09, 19:11 | Сообщение # 573
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Lena)
А уж влюбленная девушка, пытающаяся доказать прежде всего самой себе, что она чего то да стоит тем более.

Как-то в сериале не показаны особо ее переживания по этому поводу. Мне кажется, Мэр пыталась доказать больше окружающим. Как и Робин. В этом,думаю,они нашли друг друга.
Quote (Lena)
Джак умеет понять человека, практически сразу. А Мэрион нужно для этого время и не малое.

Да. И Джак никогда не была перед искушением,у нее всегда стояла одна цель. А у Мэр: и за Гуда замуж выскочить, и Гиззю пристроить, ах,да..и короля вернуть в Англию. Вела "войну" на несколько фронтов, естественно, ей сложнее. Тем более, пока не было Гуда, в такое неспокойное время волей-не волей, а станешь сильной и самостоятельной. Ну а порывистость... ребяческое,подростковое. Больше покрасоваться (уфф,неудачное слово) перед Гудом типа "смотри, чего я добилась,пока тебя не было! Отлично обхожусь без вас,сэр."
Не знаю...у меня весьма двоякое мнение о Мэрион... тут и искренность,благородство, тут и ложь, и излишняя неуместная горячка

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Яртур Дата: Вторник, 10.11.09, 19:54 | Сообщение # 574
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Больше покрасоваться (уфф,неудачное слово) перед Гудом типа "смотри, чего я добилась,пока тебя не было! Отлично обхожусь без вас,сэр."

Флим, я с тобой согласна. Мне кажется, Мэриан очень уязвлена отъездом Робина в Святую Землю и тем, что, пребывая там, он о ней даже не вспоминал. "Праздники непослушания", которые она периодически устраивает, - это своего рода месть. Она разделяет взгляды и цели РГ, но при этом, как всякая влюбленная девушка, слегка ревнует любимого ко всему, что не она. Мэриан хотела бы занимать больше места в его жизни, но гордость мешает ей сознаться в этом ("Почему мы никогда не говорим друг другу правды?").

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Sheriff Дата: Вторник, 10.11.09, 19:55 | Сообщение # 575
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Флим)
тут и искренность,благородство, тут и ложь, и излишняя неуместная горячка

Хорошо сказано!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Cupressus Дата: Вторник, 10.11.09, 21:28 | Сообщение # 576
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Флим)
А у Мэр: и за Гуда замуж выскочить, и Гиззю пристроить, ах,да..и короля вернуть в Англию. Вела "войну" на несколько фронтов, естественно, ей сложнее.

Как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Хотя нет, за Гуда она замуж успела выскочить, но это и браком-то не назовешь, но вот Гисборна пристроить не смогла, да и король не вернулся раз и навсегда.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Boris Дата: Среда, 11.11.09, 02:18 | Сообщение # 577
Зелёный
Замечания:
Вот ЗДЕСЬ можно скачать первую серию Collision

Lena Дата: Четверг, 12.11.09, 23:18 | Сообщение # 578
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Спасибо!

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Boris Дата: Пятница, 13.11.09, 13:44 | Сообщение # 579
Зелёный
Замечания:
Вот ТУТ каждый деннь появляются новые серии

Марсела Дата: Суббота, 14.11.09, 00:16 | Сообщение # 580
Зелёный
Замечания:
Может, мне кажется, но ко 2му сезону у Мэриан слегка поменялся характер... Безрассудства и риска добавилось, что ли. Если бы Мэриан-Ночной дозорный еще до приезда Робина каждый раз так прямо, в открытую ввязывалась в драку, она вряд ли бы осталась в живых. Хотя, возможно, это можно списать на то, что она больше ничего не боится, поскольку любит и любима. Или на то, что в 1м сезоне она живет больше разумом, а во 2м - чувствами smile
Поиск: