[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 00:21 | Сообщение # 581
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Я согласна. Она действительно изменилась во втором сезоне. Стала более импульсивной. Во втором сезоне она ведет совсем другую игру с ГГ.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 10:02 | Сообщение # 582
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Во втором сезоне она ведет совсем другую игру с ГГ.

и за это она и поплатилась biggrin не я конеш всё понемаю Мэр любит Роба,Роб любит Мэр,Мэр любит ГГ,ГГ любит Мэрчёт мя немного не туда понесло х))но ведь если ты любишь человека то иди к этому человеку,я не понемаю какого она в замке седела?Нет,ладно ещё когда отец живой был(это я ещё мало мальски понемаю) но когда она из леса снова вернулась в замок чтобы морочить голову бедному Гаю дальше-вот этого я не понемаю.Все говорят что она относилась к нему как к брату,так зачем же мучить человека к которому так относишь?!Вобщем в первом сезоне она мне больше нравилась dry

Иван Грозный-злодей с принтером
Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 11:50 | Сообщение # 583
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Наверное она вернулась в замок, потому что жизнь в лесу не совсем для нее. Ей было очень тяжело подчиняться Робину во всем.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 11:52 | Сообщение # 584
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Наверное она вернулась в замок, потому что жизнь в лесу не совсем для нее. Ей было очень тяжело подчиняться Робину во всем.

прост она как пяточёк из аникдота "сама не знает чего хочет" dry dry dry

Яртур Дата: Суббота, 14.11.09, 13:27 | Сообщение # 585
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Ей было очень тяжело подчиняться Робину во всем.

Мне тоже так показалось. Мэриан очень независима, причем не как взрослый разумный человек, осознающий свою ответственность, а как взбалмошный подросток. Для неё принципиально важно самой принимать решения и стоять на своём. Её отец - нерешительный, слабохарактерный человек, поэтому она с детства не привыкла никому подчиняться. А у Робина, при всей доброте, внутри стальной стержень, и в лесу он ведет себя с Мэриан не как влюбленный рыцарь с дамой, а как строгий командир с бойцом, нарушающим дисциплину. Мэриан это не устраивает, она хочет играть первую скрипку в отношениях, хочет, чтобы Робин от неё зависел, а не наоборот. Поэтому она и возвращается в замок.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 13:29 | Сообщение # 586
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Поэтому она и возвращается в замок.

И начинает там права качать,вобще я делаю вывод что в своей смерти она виновата целиком и полностью сам и не нада говорит что эт Гай,как говорится "за что боролись на то и напоролись" dry

Крист Дата: Суббота, 14.11.09, 16:40 | Сообщение # 587
Зелёный
Замечания:
прост она как пяточёк из аникдота "сама не знает чего хочет"

Нет,она ведь хотела пойти в лес только вот проблема-отец был... но когда его не стало-она все-такие решила уйти в лес,но позже поняла что в лесу от нее мало пользы-из-за ее самостоятельности ее оставляли в лагере... и в конце-концов появился удачный момент чтобы вернуться так-сказать домой biggrin Ну она им и воспользовалась)) Ей было это выгодно,потому что в замке она более полезна ежели в лесу...
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 16:47 | Сообщение # 588
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Ей было это выгодно,потому что в замке она более полезна ежели в лесу...

конеш там можно Гаю голову поморочить побегать от него в образе НД,жизнь в замке полна приключений не то что скучное существование в лесу biggrin

Крист Дата: Суббота, 14.11.09, 16:53 | Сообщение # 589
Зелёный
Замечания:
конеш там можно Гаю голову поморочить побегать от него в образе НД,жизнь в замке полна приключений не то что скучное существование в лесу

Нууу..почти)
Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 22:52 | Сообщение # 590
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Пусть она вела себя не всегда правильно. Но и Робин в лесу относился к ней, как правильно заметила Яртур далеко не как рыцарь. Я конечно понимаю Робина, но иногда он все же перегибал палку. Мэрион все таки прежде всего женщина.

Яртур Дата: Суббота, 14.11.09, 23:04 | Сообщение # 591
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Мэрион все таки прежде всего женщина.

В том-то и проблема. biggrin Во-первых, на Робина в принципе где сядешь, там и слезешь, во-вторых, он не хочет оказаться в положении Стеньки Разина: "Позади их слышен ропот - нас на бабу променял?!" Жесткость, с которой он влепил любимой наряд по кухне вне очереди, показалась мне намеренной: "Ведешь себя как вздорная баба - ну так не обижайся на соответствующее отношение!"

Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 23:16 | Сообщение # 592
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Ну и еще, что бы, как бы осадить ее. Уж больно Мэрион разошлась в тот момент. Это истерикой крнечно я бы не назвала, но потерей контроля в самый раз.

Марсела Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:10 | Сообщение # 593
Зелёный
Замечания:
Quote (Яртур)
в лесу он ведет себя с Мэриан не как влюбленный рыцарь с дамой, а как строгий командир с бойцом, нарушающим дисциплину. Мэриан это не устраивает, она хочет играть первую скрипку в отношениях, хочет, чтобы Робин от неё зависел, а не наоборот. Поэтому она и возвращается в замок.

Согласна. Может быть, Мэриан частично списывает изменившиеся отношения на то, что теперь она не "исключительно важный источник информации", а просто одна из разбойников, на равных со всеми. Конечно, ей снова захотелось вернуться в замок, как только представилась возможность... Другое дело, какие последствия это повлекло.
Яртур Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:18 | Сообщение # 594
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Марсела)
Мэриан частично списывает изменившиеся отношения на то, что теперь она не "исключительно важный источник информации", а просто одна из разбойников

Вот! Марсела права: Мэриан хочет быть незаменимой, исключительной, её не устраивает роль "одной из". Быть на равных с какой-то Джак - шутить изволите!

Крист Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:22 | Сообщение # 595
Зелёный
Замечания:
Вот! Марсела права: Мэриан хочет быть незаменимой, исключительной, её не устраивает роль "одной из". Быть на равных с какой-то Джак - шутить изволите!

Точно)) В десятку!))
Boris Дата: Понедельник, 21.12.09, 01:33 | Сообщение # 596
Зелёный
Замечания:
Этого ещё точно никто не видел!

Сообщение отредактировал Boris - Понедельник, 21.12.09, 02:04
Schmetterling Дата: Понедельник, 21.12.09, 10:06 | Сообщение # 597
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Boris)

Миленькая девочка!
И сарафан почти как у Мэриан biggrin
Boris, спасибо smile

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Margaret Дата: Понедельник, 21.12.09, 11:29 | Сообщение # 598
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (Boris)

Какая хорошенькая! happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Lena Дата: Вторник, 22.12.09, 01:02 | Сообщение # 599
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Какая миленькая! Легко узнать, кстати smile

Gisborne Дата: Вторник, 22.12.09, 16:01 | Сообщение # 600
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Boris)

Ооо! Такая миленькая happy
Поиск: