[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Люси Гриффитс
hdpotter Дата: Суббота, 19.09.09, 22:12 | Сообщение # 521
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Я её даже не узнал сперва. wacko
Но блондинкой она мне тоже не нравится. <_<

z-osy-a Дата: Суббота, 19.09.09, 22:22 | Сообщение # 522
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Я её даже не узнал сперва.

Я её тоже не узнала. Особенно на первых двух фотографиях wacko

Добавлено (19.09.2009, 22:22)
---------------------------------------------
Интерно бы узнать откуда чо за событие и с кем это она. Но остаётся только гадать...

Boris Дата: Суббота, 19.09.09, 22:24 | Сообщение # 523
Зелёный
Замечания:
Да, первые две были "немного" неудачные...

z-osy-a Дата: Суббота, 19.09.09, 22:25 | Сообщение # 524
Житель Шервуда
Замечания:
Boris, спасибо за фото. Интересно посмотреть на другую Люси smile
Boris Дата: Суббота, 19.09.09, 22:34 | Сообщение # 525
Зелёный
Замечания:
А вот и источник нашёлся: Facebook... Конечно я сомневаюсь, что это профиль настоящей Люси...

LadyM Дата: Четверг, 24.09.09, 17:04 | Сообщение # 526
Житель Шервуда
Замечания:
Фотки - супер. Люси такая красотка. Я считаю, ей хорошо со светлыми волосами, а с тёмными просто отпад! Может, она перекрасилась, потому что ей цвет волос надоел?
pet Дата: Четверг, 24.09.09, 17:10 | Сообщение # 527
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (LadyM)
Я считаю, ей хорошо со светлыми волосами

Мне кажется что тёмненькой её всё таки лучше wink

Иван Грозный-злодей с принтером
Lena Дата: Четверг, 24.09.09, 23:29 | Сообщение # 528
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Ей и так и так хорошо. Просто блондинкой она выглядит для меня например очень не привычно. Поэтому не много сложно для восприятия.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Стася Дата: Вторник, 06.10.09, 22:47 | Сообщение # 529
Зелёный
Замечания:
Хоть прибйте меня, но Мэриан мне не особо понрвилась! dry
Lena Дата: Вторник, 06.10.09, 23:30 | Сообщение # 530
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Ну зачем же прибивать. У всех должно быть свое мнение. smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
hdpotter Дата: Среда, 07.10.09, 02:46 | Сообщение # 531
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Стася)
Хоть прибйте меня, но Мэриан мне не особо понрвилась!

у меня тоже не было особой любви к ней. Её отношение к Гаю меня временами раздражало.

Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 07.10.09, 02:46
Яртур Дата: Среда, 07.10.09, 12:45 | Сообщение # 532
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Её отношение к Гаю меня временами раздражало.

Ну, она же обозначила свои цели: уничтожить шерифа, вернуть короля Ричарда, выйти за Робина. Следовательно, она и Гизборн - в контрпозиции, они враги, а непорядочное отношение к врагу называется военной хитростью. И, кстати, почему Робин не убил Гая, хотя сто раз мог? Ведь Гай не шериф, из-за него никто не стал бы поднимать кипеж. Лично у меня только одна версия: из-за Мэриан. Мэриан просила его не делать этого, или же он сам так решил, понимая, что смерть Гая её огорчит.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
pet Дата: Среда, 07.10.09, 12:53 | Сообщение # 533
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Её отношение к Гаю меня временами раздражало.

Подписываюсь под каждым словом)))я конеш понимаю что бороться за Англию за короля вместе с любимым и шайкой разбойников весьма романтично,но зачем использовать человека который к тебе неравнодушин wacko wacko wacko это низко и подло и никакие аргументы типа ''она это делала чтоб людям помочь'' не принемаються

Добавлено (07.10.2009, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Яртур)
он сам так решил, понимая, что смерть Гая её огорчит.

Да её ваще бедный ГГ пофиг дым был,как жестоко она с ним в конце второго сезона обашлась,у мя сложилось впечатление что её дико хотелось морально убить Гая angry
angry angry откуда такая ненавесть ведь ГГ ей ничего прям такого ужастно не сделал((((и ваще у неё к нему было потребительское отношение,как что-то надо было так уси-пуси Гизя,а как в СвЗ попала так и началось,крылешки выросли и Гай стал не нужен.Мне кажется именно в этой серии оч хорошо показано её настоящие отношение к ГГ(((((((

Иван Грозный-злодей с принтером

Сообщение отредактировал pet - Среда, 07.10.09, 12:53
Стася Дата: Среда, 07.10.09, 15:14 | Сообщение # 534
Зелёный
Замечания:
Quote (Яртур)
Мэриан просила его не делать этого, или же он сам так решил, понимая, что смерть Гая её огорчит.

Спасибо Мэриан, что просила не убивать Гая, или Робину за то, что понял.
hdpotter Дата: Среда, 07.10.09, 15:44 | Сообщение # 535
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Ну, она же обозначила свои цели: уничтожить шерифа, вернуть короля Ричарда, выйти за Робина.

не спорю, замечательные романтичные цели, но использовать любовь человека к себе - это низко, тем более для неё, если она уж вся такая из себя правильная или по крайней мере хочет такой казаться. Второй сезон явственно доказал, как Гай к ней относился, как он её берёг, уважал, даже ценил и от шерифа защищал. А она взяла - и раскрылась, ничего не скажешь, хороша девица! Столько времени лапшу ему на уши вешала, что, де Гай так и так, пойдём мы с тобой под венец, вот Ричард вернётся и пойдём, обязательно пойдём! А он покупался, потому что безоговорочно верил ей, потому что и не мог подумать, что Мэриан, святая и непорочная леди Мэриан может его обмануть! Он бы голову на отсечение дал, чем поверил в это, я просто уверена! И тут - бац - "чао, бомбино, сори!", как в песне поётся. Мол, извини, дружок, но ты лишний на этом празднике жизни, хотя итог мог быть совершенно другим. Лапшу она чудесно умела для него "готовить", вот и в этот раз бы соврала, что, так и так, Гай, дорогой мой друг, я подумаю над вашим славным предложением стать вашей женой, что обсудим этот процесс, когда вернёмся, заговорила бы его и всё было бы снова, как всегда. Треугольник с тупыми концами! Но, Мэр решила сыграть по благородному, дааааа, она знала, кому сказать такие вещи, неуравновешенному Гизу, который спит и видит, как бы сделать её своей женой! Вот и поплатилась за это! В общем-то, так ей и надо. <_<

Яртур Дата: Среда, 07.10.09, 17:15 | Сообщение # 536
Житель Шервуда
Замечания:
Меня в Мэриан раздражает другое: её самонадеянность, неумение и нежелание подчиняться, работать в команде. Её недолгое и бесславное (нужно признать) пребывание в Шервуде показало, что а) барышня в детстве явно недополучила березовой каши; б) она пытается управлять любимым Робином так же, как нелюбимым Гизборном. Но на Робина где сядешь, там и слезешь, он кого угодно научит ходить в ногу и с песней. dont Как только Мэриан это поняла, она предпочла вернуться в замок и играть с огнем, лишь бы сохранить независимость. Еще я была просто в ярости, когда в 10-й серии Робин взял с Мэриан слово, что она ни во что не вляпается до его возвращения, а она дала - и нарушила. cranky Когда Гизборн ей врезал, перед моим внутренним взором промелькнул РГ, то ли аплодирующий, то ли за компанию отвешивающий ей оплеуху...

Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 07.10.09, 17:25
Cupressus Дата: Среда, 07.10.09, 19:10 | Сообщение # 537
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (hdpotter)
вот и в этот раз бы соврала,

ЕЕ, наверное, совесть замучила. biggrin

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
hdpotter Дата: Среда, 07.10.09, 19:29 | Сообщение # 538
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
ЕЕ, наверное, совесть замучила.

пффф... не поверю! Это было только потому, что Люси надо было уходить. Я очень сомневаюсь, что она бы такое сказала, если бы ей не надо было покидать проект. <_<

Sheriff Дата: Среда, 07.10.09, 19:44 | Сообщение # 539
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Яртур)
её самонадеянность, неумение и нежелание подчиняться, работать в команде.

Кто-то недавно ее хвалил, за то, что она высказала жалкому папаше - соглашателю все, что о нем думает.
Яртур, вас не поймешь - то она "правильна" тем что самоуверенна, то "не правильна".
Quote (Яртур)
он кого угодно научит ходить в ногу и с песней.

Да будет! Кого он научил? Девку да Мача-слугу? Велика заслуга. Настоящий тиран.
Quote (hdpotter)
Я очень сомневаюсь, что она бы такое сказала, если бы ей не надо было покидать проект. <_<

Согласен. Эта натяжка мне сразу в глаза бросилась.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Яртур Дата: Среда, 07.10.09, 20:58 | Сообщение # 540
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Кто-то недавно ее хвалил, за то, что она высказала жалкому папаше - соглашателю все, что о нем думает.
Яртур, вас не поймешь - то она "правильна" тем что самоуверенна, то "не правильна".

Где имение и где наводнение? uhm Отношения с отцом - личное дело Мэриан, а то, что в банде Робина она ведет себя то как истеричка, то как дура с инициативой, - это уже общая проблема. Нужно признать, что Мэриан совершенно не вписалась в коллектив, - Кейт и то вела себя более адекватно, уж не говоря о Джак.

Поиск: