Сэм Траутон
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:01 | Сообщение # 61 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (LadySteena) не похож! наверное что-то типа скетча выражение лица злое - совсем не как у Мача 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:25 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Рисованный Мач Похож на... противную обезьяну... имхо.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 21:09 | Сообщение # 63 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Из "награбленного" Мач 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 21:14 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Верхняя часть лица немного не удалась...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:28 | Сообщение # 66 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Я просто не знаю, куда это девать. какой тут Алан смешной а вообще можно в наш разбойничий клуб)) Quote (hdpotter) Да здравствует Мач! Да! Вива ля Мач!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:32 | Сообщение # 67 |
Зелёный |
|
29 |
|
hdpotter, на первом скриншоте такое выражение лица забавное)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:53 | Сообщение # 68 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Да здравствует Мач! Аве Мачу! Чёрт подери, он такой милашка! 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:29 | Сообщение # 70 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Сэм Траутон будет играть Брута в театральной постановке "Юлий Цезарь" для Royal Shakespeare Company, которая состоиться 15 мая 2009 г. в Courtyard Theatre в городе Stratford-upon-Avon. http://www.thestage.co.uk/news....for-rsc 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:45 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Сэм Траутон будет играть Брута в театральной постановке "Юлий Цезарь" Сэм будет играть Брута?! После его роли преданного до самозабвения Мача, я его в этой роли как-то с трудом могу представить... А баннеры просто супер! Оч. красивые 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 19:07 | Сообщение # 72 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Сэм будет играть Брута?! Хороший актер дожен уметь играть все! Представляю, такой "хи-хи-ха-ха", а потом ножичком Цезаря! "И ты, Брут?" Quote (Gisborne) А баннеры просто супер! Оч. красивые Кстати, семейство Траутонов. На фото отец и дед Сэма, соответственно. 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:20 | Сообщение # 73 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:22 | Сообщение # 74 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter, немного Мача? даешь МНОГО Мача)) Мегамного Мача) уси-пуси 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:34 | Сообщение # 76 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Немного Мача не повредит Однако... первая картинка повредила мою детскую психику... Люблю Мача))) Quote (hdpotter) Блин, я тут наткнулась на слэшерскую картинку Мача с Картером, так мне плохо стало. Вот вечно ты не туда, куда надо попадаешь У некоторых людей есть такая особенность, вот, к примеру, у моего друга Гэндальфа: дайте ему в руки книгу, и он обязательно откроет на той странице, где написана какая-нибудь пошлость, если такая в той книге наличествует. Пусть даже пошлость будет одна, но он всё равно откроет именно на этой странице. У тебя то же самое, только с картинками)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:39 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот вечно ты не туда, куда надо попадаешь Определённо! Quote (Gisborne) некоторых людей есть такая особенность, вот, к примеру, у моего друга Гэндальфа: дайте ему в руки книгу, и он обязательно откроет на той странице, где написана какая-нибудь пошлость, если такая в той книге наличествует. Пусть даже пошлость будет одна, но он всё равно откроет именно на этой странице. Бедный, и как ему живётся вместе с таким талантом. Quote (Gisborne) У тебя то же самое, только с картинками))) Ну, в общем-то, там не только с Картером Мач был... но я умолчу с кем ещё. Просто эта пара меня поразила больше всего. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:41 | Сообщение # 78 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Бедный, и как ему живётся вместе с таким талантом. Весело, конечно же, ему живётся))) Мы вот так вот с ним в книжный магазин приходим, берём первую попавшуюся книгу с полки и пошло-поехало Quote (hdpotter) Ну, в общем-то, там не только с Картером Мач был... но я умолчу с кем ещё. Просто эта пара меня поразила больше всего. Кхм... А может всё-таки скажешь дяде Гизу? Интересно всё-таки 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:45 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:46 | Сообщение # 80 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) у тебя психика детская, я и так её уже повреждать начала. Не слушай меня! Я пошутил! Мало того, я уже далеко не ребёнок Ну пжааалуста!
|
|
|
|