[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ричард Армитейдж
Horn Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1
Пыльная легенда
Награды: 3
лёлика Дата: Среда, 10.09.08, 20:22 | Сообщение # 141
Житель Шервуда
Замечания:
Спасибо! Риччи когда улыбается просто милашка. Кстати, мужик, который стащил очки викария случайно не шериф? Или у меня уже глюки.
P.S. Еще и Деппа увидела!

Schmetterling Дата: Среда, 10.09.08, 20:37 | Сообщение # 142
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Lady_Diana, да, фильм веселый! И понимаешь, какие же разноплановые образы может создать настоящий, талантливый актер!
парочка капсов из Викария....

Повезло дамочке biggrin

"Анфиса, и все равно лучше всех. Вам даже ватник идет"(с) "Девчата"

Проходите-проходите...

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lady_Diana Дата: Четверг, 11.09.08, 09:12 | Сообщение # 143
Зелёный
Замечания:
Schmetterling полностью согласна! Фотки прелесть happy
kerzha Дата: Четверг, 11.09.08, 09:37 | Сообщение # 144
Житель Шервуда
Замечания:
Кто-нибудь не мог бы выложить в кратце биографию Ричарда. К тому же у меня чисто женский вопрос, а он женат? tongue

Lady_Diana Дата: Четверг, 11.09.08, 09:54 | Сообщение # 145
Зелёный
Замечания:
Насколько я понимаю - не женат, во всяком случае на этом сайте http://www.richardarmitageonline.com/ про это не упоминается (хотя могу и ошибаться, с английским не очень дружу)
Iolanta25 Дата: Четверг, 11.09.08, 10:17 | Сообщение # 146
Житель Шервуда
Замечания:
kerzha, Меня давно мучает этот же вопрос. shy

Не надо много, достаточно лучшего...
Natali Дата: Четверг, 11.09.08, 12:16 | Сообщение # 147
Зелёный
Замечания:
Раз уж зашла речь о "The Vicar of Dibley", то хочу выложить отрывок из одного интервью Ричарда, где он говорит об этом сериале.

- Кто из Ваших последних персонажей Вам наиболее близок?
РА: Вероятно, Harry Kennedy из "The Vicar of Dibley" больше всех похож на меня.

- Значит, Вы - хороший парень, а почему именно он?
РА: Думаю, у нас с ним похожее чувство юмора.

- Вы хотели бы сняться в какой-нибудь другой комедии?
РА: Я очень надеюсь на это. "The Vicar of Dibley" был для меня таким замечательным отдыхом от всего, что я делал прежде. Играть в студии перед живой аудиторей - это было фантастическое ощущение. Я в течение 6 недель смеялся не переставая, и я получил от съемок большое удовольствие.

Quote (kerzha)
а он женат?

кажется, не женат, но на одном из форумов я прочитала, что у него есть подружка, с которой он встречается уже 2 года. Любопытно было бы посмотреть на нее.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Iolanta25 Дата: Четверг, 11.09.08, 14:48 | Сообщение # 148
Житель Шервуда
Замечания:
Natali, Было бы странно, если у него не было девушки. Охота на нее посмотреть. Кто-нибудь видел?

Флим Дата: Четверг, 11.09.08, 14:52 | Сообщение # 149
Игрок ролевой
Замечания:
Какой он на фотках МИЛЫЙ!!!!! О-о-ой...люди,что же вы наделали... love

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©

Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 11.09.08, 15:04
Schmetterling Дата: Четверг, 11.09.08, 20:30 | Сообщение # 150
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lady_Diana)
Насколько я понимаю - не женат, во всяком случае на этом сайте http://www.richardarmitageonline.com/ про это не упоминается (хотя могу и ошибаться, с английским не очень дружу)

Все правильно поняла. Он не женат wink Но девушка постоянная есть biggrin

Позорище -позорное, но на русском нет его биографии, так что напереводила с Вики ( только тут, дамы, к сожалению, сухие факты)

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Armitage_ (actor)

Карьера:
Ричард Армитейдж родился 22 августа 1971 года в городе Лестере (Leicester), Великобритания.
Учился в Брокингтон Колледже, Паттисон Колледже в Ковентри, затем поступил в Лондонскую академию музыки и драматических искусств ( LAMDA). В 17 лет, чтобы получить разрешение на работу актером (так называемую Equity Card) работал в цирке в Будапеште 6 недель. Первая заметная роль - в драме Sparkhouse (2002) производства BBC. После некоторых второстепенных ролей в ТВ-сериалах Between the Sheets, Cold Feet ( 5 серий), and Ultimate Force(2 серии), он получил свою первую главную роль Джона Торнтона в драме BBC North and South (Север и Юг) по роману Элизабет Гэскелл.

В 2005 году он снялся в проекте BBC ShakespeaRe-Told в эпизоде по Макбету. В проекте BBC The Impressionists он играл молодого Клода Моне, а в мини-сериале ITV The Golden Hour симпатичного доктора Алека Трэка.

Он также участвовал в постановках Королевской академии Шекспира, в том числе в нескольких мюзиклах, включая «Кошки» и «Admetus and Macavity.»

В 2006 году Армитейдж начал сниматься в роли Гая Гисборна в новом проекте BBC «Робин Гуд». Он также принимал участие в приуроченном к Рождеству двух-серийном шоу «Викарий из Дибли» в роли Гарри Кеннеди – нового возлюбленного викария ( и в дальнейшем ее будущего мужа)

8 апреля 2007 года состоялась премьера фильма George Gently, детективной драмы, в которой Армитейдж играл байкера Рики Диминга. Его партнерами были Martin Shaw и Lee Ingleby.

9 мая 2007 года BBC 4 представила свой мюзикл Miss Marie Lloyd - Queen of The Music Hall. Ричард играл первого мужа Мэри Ллойд - Percy Courtenay. Он также участвовал в экранизации романа Агаты Кристи Ordeal by Innocence на Granada TV. Его персонаж – Филипп Дюрран.

Ричард присоединится к сериалу Spoorks (Призраки) в 2008 году на съемки 7 сезона. Его герой – Лукас Норт.

Он также снимается в драме посвященной жизни Ричарда III.

По поводу Гая Гисборна, который «убил» леди Мэриан : «Гай – замечательная роль и я не могу дождаться начала съемок третьего сезона в Венгрии. Странно будет играть без Люси (Гриффитс). Очень трудно играть человека, убившего любимую женщину. Я спрашивал сценаристов и я до сих пор не могу с этим согласиться»

В данный момент он находится на съемках третьей части Робин Гуда в Венгрии.

Фильмография с сайта imdb.com:

22. Spooks - Lucas North / ... (9 episodes, 2002-2008)
21. Robin Hood - Guy of Gisborne (2006-2007)
20. Marple: Ordeal by Innocence (2007) (TV) - Philip Durrant
19. Miss Marie Lloyd (2007) (TV) - Percy Courtenay
18. George Gently: Gently Go Man (2007) (TV) - Ricky Deeming
17. The Vicar of Dibley - Harry Kennedy (3 episodes, 2006-2007)
16. The Impressionists (2006) (mini) TV mini-series - Young Claude Monet
15."ShakespeaRe-Told": Macbeth (2005) TV episode .... Peter Macduff
14. The Golden Hour" - Dr. Alec Track (4 episodes, 2005)
13. Malice Aforethought (2005) (TV) - William Chatford
12. The Inspector Lynley Mysteries" - Philip Turner (1 episode, 2005)
11. Frozen (2005) - Steven
10. North & South (2004) (TV) - John Thornton
9. Between the Sheets (2003) (mini) TV mini-series - Paul Andrews
8. Ultimate Force - Capt. Ian Macalwain (5 episodes, 2003)
7. Cold Feet - Lee (4 episodes, 2003)
6. Sparkhouse (2002) (TV) - John Standring
5. Casualty - Craig Parker (1 episode, 2001)
4. Doctors - Dr. Tom Steele (2 episodes, 2001)
3. Macbeth (2001/II) (TV) - Angus
2. Cleopatra (1999) (TV) - Epiphanes
1. This Year's Love (1999) - Smug man at party

Ну и сам герой во всей красе:

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Четверг, 11.09.08, 20:54 | Сообщение # 151
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Schmetterling)
Ну и сам герой во всей красе:

Маааааа... Какой же он офигительно красивый!!!!!!!!!
Lady_Diana Дата: Четверг, 11.09.08, 21:07 | Сообщение # 152
Зелёный
Замечания:
Schmetterling спасибо большое за перевод! теперь хоть четко поняла что там было написано...
kerzha Дата: Четверг, 11.09.08, 21:20 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, да, огромное спасибо. Особенно за ответ на жизненоважный вопрос. А то что есть постоянная девушка..., девушка не жена..., так что можно пока спать спокойно, Ричарда еще не охамутали...

Schmetterling Дата: Четверг, 11.09.08, 21:32 | Сообщение # 154
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Где-то я что-то по интересней читала (из биографии, я имею ввиду), будет время, обещаюсь выложить!
На здоровье, дорогие мои biggrin
Вам не кажется, что такого офигенного актера нельзя так мало снимать, да еще и по большей части в эпизодах?! Элы-палы, убила бы его агента angry
kerzha, как говорит моя лучшая подруга :"Пока английские принцы не женаты, у нас всегда есть шанс!" biggrin

ну и еще (аааа, остановите меня кто-нибудь)

kerzha Дата: Четверг, 11.09.08, 21:37 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling,
как говорит моя лучшая подруга :"Пока английские принцы не женаты, у нас всегда есть шанс!"

Полностью поддерживаю! Мне больше нравится старшенький *облизнулась от зависти*

(аааа, остановите меня кто-нибудь)

Никогда, кто осмелится это сделать, убью на месте. Откуда еще я смогу на халяву скачивать себе фотки, и потом всем хвастаться, что это мой парень... haha

Schmetterling Дата: Четверг, 11.09.08, 21:42 | Сообщение # 156
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (kerzha)
Мне больше нравится старшенький

ага, рыжик!

Quote (kerzha)
и потом всем хвастаться, что это мой парень...

от коварная какая!!!
Да вот только если мой фред меня с фотками Ричарда в обнимку застукает...... sad

Natali Дата: Пятница, 12.09.08, 14:18 | Сообщение # 157
Зелёный
Замечания:
Schmetterling, спасибо тебе за перевод и за фотки отдельное спасибо. smile

Хочу внести свой скромный вклад. Я собрала все самые интересные факты из жизни Ричарда, которые мне известны. И вот что у меня получилось.

О Ричарде

Он родился 22 августа 1971 года. Сейчас ему 37 лет.
Его знак зодиака – Лев.
Его рост -188 см.
Любимая еда – суши.
Любимый алкогольный напиток – водка.
Любимый город – Рим.
Любимые актеры – Джон Малкович, Энтони Хопкинс, Гери Олдман, Кевин Спейси, Дэниел Крейг и Джим Бродбент.
Любимая актриса – Кейт Бланшетт.
Любимые музыкальные группы – Coldplay, Keane, Radiohead, The Feeling.
Роль, которую он хотел бы сыграть, - Раскольников из романа Достоевского «Преступление и наказание». Это один из его любимых романов.
Его самый большой страх – это вода. Когда он был ребенком, то он упал в пруд соседей. Сейчас он умеет плавать, но никогда не чувствует радости, находясь около воды.
Его любимое место в Англии – Seal Island, остров у западного побережья Шотландии.

О его семье

Он родился в Лейстере. Его отец – инженер, мать – секретарь. У него есть старший брат Кристофер. И хотя он вырос в неактерской семье, его родители поддерживали стремление своего сына стать актером. Если бы Ричард не был актером, то он хотел бы стать архитектором.

Из интервью: «Кроме занятий музыкой и английским языком, я занимался черчением и работой по дереву и металлу. Даже теперь, если я не играю, мне хочется что-нибудь построить, мне действительно нравится делать вещи».

Интересно, что его отца и мать зовут Джон и Маргарет, его отец родом из Йоркшира (находится на севере Англии), мать родом из Оксфордшира (на юге Англии). А его предки были прядильщиками и ткачами на Севере как раз в то время, когда Элизабет Гаскелл писала свой роман о жизни на фабриках Милтона. Забавное совпадение, а что Ричарду нравится больше – Север или Юг?

Из интервью: «Определенно, Север. Мой отец родом из Лидса и хотя я родился и вырос в центральной Англии, моя семья живет в Йоркшире. Мне нравится природа Севера и люди, живущие там, очень честные и открытые».

О его ролях

Его самой первой ролью в кино стала маленькая роль пилота истребителя в фильме «Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза».

Из интервью: «Я тогда еще учился в драматической школе и увидел объявление о том, что производится набор актеров в массовку. Я пошел на прослушивание и получил роль – и это была моя первая оплачиваемая работа в кино. Я получил 50 фунтов за фразу «На борту никого нет, сэр». Когда я пытался познакомиться с Натали Портман, она пришла в замешательство, и только когда мимо нас прошла настоящая Натали Портман, я понял, что разговаривал с тогда еще неизвестной актрисой Кирой Найтли, которая играла ее двойника».

Ричард всегда серьезно готовится к своим ролям.

Из интервью:«Когда я изучаю какую-то роль, то мне нравится делать что-то практическое, даже если в этом нет необходимости. Для своей роли в «Sparkhouse» я работал не ферме и убирал навоз в течение двух недель. А для роли в «Cold Feet» я провел несколько занятий по водной аэробике с беременными женщинами, потому что я должен был играть инструктора».

Он также совершил поездку по фабриками на Севере Англии для роли в «Север и юг», научился играть в регби и тренировался с профессиональной командой для роли в «Ultimate Force», выезжал с бригадой скорой помощи для роли врача в «The Golden Hour» и изучал работу главного официанта в La Gavroche для роли Макдаффа в современной экранизации пьесы Шекспира «Макбет» (с Джеймсом МакЭвойном в главной роли).
Перед съемками в сериале «Робин Гуд» он вместе с остальными актерами прошел подготовку в Robin Hood Academy, где научился ездить верхом, сражаться на мечах и стрелять из лука. О том, как это было здесь.

Кстати, после съемок в «Робин Гуде» он принял участие в программе CBeebies, где рассказывал маленьким детям сказки на ночь (по-нашему «Спокойной ночи, малыши»). Хотите услышать сказку от Ричарда – да

И напоследок...

Он любит

Музыку. Слушать, играть и сочинять. «Я играю на виолончели и флейте».

Все итальянское. «Я люблю все итальянское, от еды до итальянского языка. Мне бы хотелось больше говорить по-итальянски, но в настоящее время я начинаю говорить по-английски с итальянским акцентом».

Танцевать. «Я всегда первый на танцполе. Мой стиль - это что-то вроде smooth, Latin, snake-hips, по крайней мере мне нравится так думать».

Бегать. «Я бы хотел участвовать в марафоне в поддержку благотворительной акции по борьбе с раком. Я собирался сделать это в этом году, но мои тренировки были прерваны съемками».

Он ненавидит

Одержимость женщин своими волосами. «Женщины часами могут заниматься своими волосами, после чего они выглядят точно так же, как и до этого. Почему нельзя просто мыть голову и все».

Чрезмерное усердие при гримировке актеров. «Я сейчас снимаюсь в Будапеште и там так жарко, что я постоянно вытираю лицо от пота. Конечно, гримеры просто делают свою работу, но порой у меня возникает желание ударить их по рукам».

Уступать очередь. «Однажды я ожидал регистрации и встал в очередь перед одним разъяренным парнем. Он был раздражен и пыхтел мне прямо в ухо, поэтому когда подошла моя очередь, я повернулся к нему и сказал: «После вас». Он прошел, при этом сильно покраснев».

Видеть себя на экране. «Я ненавижу звук своего голоса, то, как я выгляжу, вообще все. Это настоящее мучение».

А по-моему у него самой приятный баритон в мире, и в каком бы фильме он ни играл, он всегда такой... в общем, смотрите сами - Ричард Армитаж во всей красе

По материалам сайта www.richardarmitageonline.com
перевела Natali
специально для всех фанатов Ричарда Армитажа

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Iolanta25 Дата: Пятница, 12.09.08, 14:48 | Сообщение # 158
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, Natali, Огромное спасибо! Какие же вы умнички! Что бы мы без вас делали!
А Ричард!... Как же он хорош...

лёлика Дата: Пятница, 12.09.08, 15:17 | Сообщение # 159
Житель Шервуда
Замечания:
Спасибо за видео! Забавно видеть всех в тренниках. И, уж простите меня поклонники Гуда, Робин в этом сюжете какой-то совсем хилый, а в каске на лошади вообще головастик какой то. Зато Ричард просто класс - он смотрится гораздо круче стреляющим из лука, чем Робин.

kerzha Дата: Пятница, 12.09.08, 15:28 | Сообщение # 160
Житель Шервуда
Замечания:
Я обнаружила столько общего с Ричардом... Начинаю перечислять:

Любимая еда – суши.

*слюньки аж потекли*, обожаю...
Любимый город – Рим.

Тоже хочу побывать в этом прекрасном городе, обчитала о нем во всех путеводителях
Роль, которую он хотел бы сыграть, - Раскольников из романа Достоевского «Преступление и наказание». Это один из его любимых романов.

Боготворю Достоевского, "П. и н." тоже мой самый любимы роман этого автора. Думаю, Ричарду эта роль удалась бы...
Его самый большой страх – это вода. Когда он был ребенком, то он упал в пруд соседей. Сейчас он умеет плавать, но никогда не чувствует радости, находясь около воды.

Я тоже в детстве чуть не утонула, воды не боюсь, но плавать так и не научилась, подозреваю, внутри меня живет подсознательно этот страх, который не позволяет мне начать плавать
Одержимость женщин своими волосами. «Женщины часами могут заниматься своими волосами, после чего они выглядят точно так же, как и до этого. Почему нельзя просто мыть голову и все».
Полностью согласна, я тоже не люблю возиться со своими волосами часами, все равно ветер растрепает, а потом всей этой химией только испортишь себе волосы

Поиск: