Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:30 | Сообщение # 121 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Как Ева Адама,так и наша Мэриан соблазняет Гая яблочком)))))))))))
|
|
|
|
Софи
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:31 | Сообщение # 122 |
 |
Зелёный |
16 |
|
2 |
|
Nasty7, вот это в точку!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:40 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Ева Адама,так и наша Мэриан соблазняет Гая яблочком Стопудово! Nasty7, ты гений!!! 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:41 | Сообщение # 124 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Я только учусь)))))))
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:59 | Сообщение # 125 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Я, наконец, купила и посмотрела фильм "Север и Юг" - ФАНТАСТКА. РИЧАРД - ТАЛАНТ!!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:16 | Сообщение # 126 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, что так здорово? я вот оба раза по-культуре по семейным обстоятельствам пропустила показ! Думаю брать ДВД или нет? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:54 | Сообщение # 127 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Schmetterling, Бери, не пожалеешь!!!!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Среда, 03.09.08, 14:49 | Сообщение # 128 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
"Я, наконец, купила и посмотрела фильм "Север и Юг" - ФАНТАСТКА. РИЧАРД - ТАЛАНТ!!!! " Гдееееееееее! Я уже давно ищу. По Интернету качать пока нет возможности. А таааааааааак хочется посмотреть!!!!!!
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 21:10 | Сообщение # 130 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Только что слезла с одного сайта, там выбирают самого сексуального актера. Так вот: наш Риччи в основном лидирует. Его главный соперник - Колин Ферт. Получается "Север и Юг" против "Гордости и Предубеждений". Http://apropos.borda.ru/?1-15-0-00000031-000-160-0 вот этот сайт.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 12:05 | Сообщение # 131 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
По-поводу "Севера и Юга" - есть в Озоне (ozone.ru) 2 диска, по 100 р + доставка ( я живу в Московской области, мне привезли за неделю). Перевод 2-х голосный, не так что б ах, но посмотреть можно, русский перевод при желании можно отключить и насладиться прекрасным голосом Ричарда У кого скорость интернета позволяет можно зайти на сайт intv.ru и посмотреть фильм он-лайн. В поисковике сайте забваете название, и вот он! Там же можно и скачать, но у меня что-то не вышло:((( Natali, баннер такой у тебя....ммммммммммммммммммм......................... лёлика, что ж теперь разорваться? Мистер Дарси Ферта тоже чудо как хорош!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 13:02 | Сообщение # 132 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Natali, баннер такой у тебя....ммммммммммммммммммм......................... Я эту концовку пересматриваю снова и снова. Она мне так нравится. Помните, как Торнтон смотрит на Маргарет, она говорит о деловом предложении, а он смотрит таким взглядом....
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 09:59 | Сообщение # 133 |
 |
Зелёный |
28 |
|
2 |
|
"Я, наконец, купила и посмотрела фильм "Север и Юг" - ФАНТАСТКА. РИЧАРД - ТАЛАНТ!!!! " Полностью согласна!!!! Смотрела сегодня аж до полтретьего ночи - пока недосмотрела до конца, НЕТ СЛОВ!!!! Ричарду огромный респект! Скачать, кстати, можно с торрентов - в очень хорошем качестве.
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 15:15 | Сообщение # 134 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (kerzha) Я эту концовку пересматриваю снова и снова. Она мне так нравится. Помните, как Торнтон смотрит на Маргарет, она говорит о деловом предложении, а он смотрит таким взглядом.... Это мой самый любимый момент. Кстати, в книге концовка немного другая. Там Торнтон приезжает к Маргарет, чтобы отказаться от аренды фабрики, и между ними происходит похожий разговор. Мне лично больше нравится идея сценаристов о случайной встрече на ж/дорожной станции. Quote (Schmetterling) Natali, баннер такой у тебя....ммммммммммммммммммм Schmetterling, у тебя тоже классный 
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:31 | Сообщение # 135 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Кстати, в книге концовка немного другая. Natali, а ты читала ее на английском языке или где-то нашла русский перевод?
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Среда, 10.09.08, 12:07 | Сообщение # 136 |
 |
Зелёный |
28 |
|
2 |
|
Кстати, кто - нибудь видел сериал "The Vicar of Dibley"? Я тут на него наткнулась, Ричард там предстает совсем в другом ракурсе - это комедия и он совсем по другому там выглядит, все время улыбается - такая милашка, мммммм.....
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 10.09.08, 15:23 | Сообщение # 137 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Lady_Diana, впервые слышу. Не могла бы подробнее рассказать о чем?
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 10.09.08, 15:52 | Сообщение # 138 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (kerzha) Natali, а ты читала ее на английском языке или где-то нашла русский перевод? На русский язык этот роман не переводили. Я купила на английском и первым делом перевела последнюю главу и самые интересные моменты, потом к сожалению забросила, времени свободного совсем не было.
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 10.09.08, 16:10 | Сообщение # 139 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (Lady_Diana) Кстати, кто - нибудь видел сериал "The Vicar of Dibley"? Я видела только отрывки из этого сериала на youtube. Действительно, Ричард открывается с другой стороны. И он там женится на какой-то толстушке. Я просто не могу спокойно смотреть, как он все время ее целует. Вот - ссылка
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 10.09.08, 16:13 | Сообщение # 140 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|