|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 19:37 | Сообщение # 1241 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Муляж куска мяса? Вопрос: почему муляж, а не обыкновенный кусок мяса?)) Quote (Swan) думаю, наоборот, на самом деле. Ну, блин, я ж человек приличный, лучше умолчу половину...)))
|
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:05 | Сообщение # 1243 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, с обыкновенного, наверное, кровь бы стекала... 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:10 | Сообщение # 1244 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вот к слову о стрижке Какой-то он немного испуганный... Quote (hdpotter) Я б из ванны его не выпустила! Хе-хе... Там места мааало, никуда не убежит х) Quote (hdpotter) Ты её узнал? Нет, но сделал вид, что да Quote (hdpotter) Кстати, она ещё играла одну из подруг Бриджит Джонс. По ней и видно! Quote (Margaret) с обыкновенного, наверное, кровь бы стекала... А может это замороженный кусок мяса 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:26 | Сообщение # 1245 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А может это замороженный кусок мяса А, по-моему, твоё первое предположение было более верным. Этот откусанный бутер из МакДака. Quote (Gisborne) Хе-хе... Там места мааало, никуда не убежит х) У меня ещё ванна глубокая...*мечтательно* А вот это называется Ричард-бомжик-маньячок, у него тут такой взгляд нехороший. Я б его и не узнала, если б на улице встретила. Добавлено (15.02.2009, 20:26) --------------------------------------------- Смотрите, как его прёт... Я на него смотрю, мне самой смеяться хочется. Ух, наша прелесть. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 15.02.09, 20:27
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:27 | Сообщение # 1246 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я на него смотрю, мне самой смеяться хочется. да-да
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:28 | Сообщение # 1247 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) У меня ещё ванна глубокая...*мечтательно* Ага, с антиподскальзовательским покрытием х) Quote (hdpotter) у него тут такой взгляд нехороший Вот такой у него взгляд: о_О Quote (hdpotter) Я б его и не узнала, если б на улице встретила. Да пряяяям, узнала бы, как миленькая))) Quote (hdpotter) А вот это называется Ричард-бомжик-маньячок Хых... Вот такой пристанет... а потом сам же и не отвяжется ХD
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:31 | Сообщение # 1248 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ага, с антиподскальзовательским покрытием х) Нет, не такая. Но её все любят. Quote (Gisborne) Вот такой у него взгляд: о_О А, по-моему, угрожающий. Quote (Gisborne) Да пряяяям, узнала бы, как миленькая))) Он бы шапку поглубже надел, щетинки побольше, и мимо бы прошёл. Ничего бы не поняла, к тому же зрение у меня не очень. 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:32 | Сообщение # 1249 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да пряяяям, узнала бы, как миленькая))) он так мило в каком-то интервью говорил, что когда выходил "в магазин за хлебом", то его не узнавали и проходили мимо. это после СиЮ - мол, без цилиндра он женщинам не казался примечательным. скромняжечка наш 
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:34 | Сообщение # 1250 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Эх, ну всё-таки с короткой стрижкой он не в пример благообразнее)
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:35 | Сообщение # 1251 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А может это замороженный кусок мяса Нет, это - замороженный муляж! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:36 | Сообщение # 1252 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Но её все любят. И много ж там народу побывало, раз её ВСЕ любят?))) Quote (hdpotter) А, по-моему, угрожающий. Такой - ?))) Quote (hdpotter) Он бы шапку поглубже надел, щетинки побольше, и мимо бы прошёл. Ничего бы не поняла, к тому же зрение у меня не очень. Ничё! У меня зрение стопроцентное - будем вместе его ловить 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:39 | Сообщение # 1254 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а мне он с длинной нравится, особенно вот здесь. Потому что он здесь в образе аля Гиз)) Quote (hdpotter) Импрессионист наш.)) Кто его там лапает заляпанной в краске ручонкой?)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:42 | Сообщение # 1255 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кто его там лапает заляпанной в краске ручонкой?))) ручонка его собственная.
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:45 | Сообщение # 1256 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Эх... если б он ещё раз приехал в Москву... love И что бы тогда?)))) Не, мне серьёзно интересно? Даже так... Дорогие поклонницы РА!) Опрос: что бы вы предприняли, если бы узнали: через неделю в ваш город приезжает РА?))))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:45 | Сообщение # 1257 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Эх... если б он ещё раз приехал в Москву... И никогда уже оттуда не вернулся бы... Quote (Swan) ручонка его собственная. Да? Тьфу, блин, точно... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:46 | Сообщение # 1258 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Мармел) Опрос: что бы вы предприняли, если бы узнали: через неделю в ваш город приезжает РА?)))) осадили бы аэропорт. узнали бы, где будут проходить съёмки, в каком отеле жить будет.
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:51 | Сообщение # 1260 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Дорогие поклонницы РА!) Опрос: что бы вы предприняли, если бы узнали: через неделю в ваш город приезжает РА?)))) Хотя бы узнать, где-как-и-когда его можно будет подловить. Quote (hdpotter) Я бы попыталась хотя бы рядом оказаться, где будут снимать фильм. Ладно уж не автограф, ладно уж не фотку, но хотя бы посмотреть на него живого, в пиджачке, в галстучке. Ну, можно же будет сфоткать))
|
|
|
|