|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:44 | Сообщение # 1201 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Но зато какой у РА голос! баааааааааааааааархатный
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:48 | Сообщение # 1202 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) баааааааааааааааархатный удивительный по красоте голос! можно обсуждать долго и придумывать кучу эпитетов, все равно не описать полностью 

|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:07 | Сообщение # 1203 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:17 | Сообщение # 1204 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Сокррррровище наше))) Сокровище Нации)) Quote (Swan) наша бусинка в Mail Online Ваааай!!! какая красотуууля!!! А почему "бусинка"? Quote (Swan) Услышите, как он говорит - и захотите тут же расстаться с одеждой Надо провести опыт: записать его голос на диктофин, а потом включить запись в общественном месте... alenanok2008, а-а-а, какая миленькая фотка, но жаль, что такая ма-а-аленькая(((
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:33 | Сообщение # 1205 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) -а-а, какая миленькая фотка, но жаль, что такая ма-а-аленькая((( к всеобщему сожалению, но другого размера нет(((((( Quote (Gisborne) Надо провести опыт: записать его голос на диктофин, а потом включить запись в общественном месте... эффект будет просто ошеломительным...... боюсь даже представить, что ожидает 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:35 | Сообщение # 1206 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) к всеобщему сожалению, но другого размера нет(((((( Жаль-жаль... Просто у него там такое прелестное выражение лица))) Quote (alenanok2008) эффект будет просто ошеломительным...... боюсь даже представить, что ожидает А я представил... Представил момент из фильма "Парфюмер" ХD
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:55 | Сообщение # 1207 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Жаль-жаль... Просто у него там такое прелестное выражение лица))) сама в восторге
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:17 | Сообщение # 1208 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) WHAT A HANDSOME MAN! Ах.... ну зачем он такой.... ах!
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 15:41 | Сообщение # 1209 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А я представил... Представил момент из фильма "Парфюмер" ХD А если уж поблизости сам Ричард случился бы ууууу А где бы послушать, как он поёт?... Ведь поёт же, а мы не слышали((( Усё, девочки, я нашла наконец-то курсы инглиша - надеюсь, ещё впишусь в какую-нить группу... И тогдааааааа!...... 
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 18:13 | Сообщение # 1210 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) А где бы послушать, как он поёт?... Ведь поёт же, а мы не слышали((( Он ещё и поёт?!?!?! В рот мне ноги! Quote (Мармел) Усё, девочки, я нашла наконец-то курсы инглиша - надеюсь, ещё впишусь в какую-нить группу... И тогдааааааа!...... О-о-о! Поздравляю)) У меня сестра на такие вот курсы пару месяцев походила, я ей задания помогал делать каждый раз, а в итоге она бросила это дело.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 09:28 | Сообщение # 1211 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
эх, как бы хотелось, чтобы под этой рукой была моя голова... 
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 10:38 | Сообщение # 1212 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Он ещё и поёт?!?!?! В рот мне ноги! Не помню, где слышала... Ну он же жутко музыкальный - просто не может не петь! Своим бархатным северным акцентом... О.о! В рот мне..... Quote (Swan) эх, как бы хотелось, чтобы под этой рукой была моя голова... Ааааах! Quote (Gisborne) О-о-о! Поздравляю)) У меня сестра на такие вот курсы пару месяцев походила, я ей задания помогал делать каждый раз, а в итоге она бросила это дело. Спасибочки) МИДовские, они недорогие... А сестра на какие ходила, если не секрет? Да и у неё, наверно, просто не было выскокой цели в виде англоязычного мужчины мечты)))))))))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 10:55 | Сообщение # 1213 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Swan, дорогая моя, ну и куда ж ты пропала из аськи?( Совсем тебя нет( С кем же мне в разгар трудового дня обсудить прекрасности Ричарда?)))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:11 | Сообщение # 1214 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Не помню, где слышала... Ну он же жутко музыкальный - просто не может не петь! Своим бархатным северным акцентом... О.о! В рот мне..... Эх... хотелось бы послушать... О_о ... Quote (Мармел) А сестра на какие ходила, если не секрет? Э-э-э... Не знаю)) У них там что-то на работе такое было добровольное. Quote (Мармел) Да и у неё, наверно, просто не было выскокой цели в виде англоязычного мужчины мечты))))))))) Хех... точно подмечено)) Ей Ричард-то не нравится... 
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:37 | Сообщение # 1215 |
 |
| Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Э-э-э... Не знаю)) У них там что-то на работе такое было добровольное. Чьёрт, вот я дурочка, не учила на халяву, когда была возможность... Quote (Gisborne) Хех... точно подмечено)) Ей Ричард-то не нравится... Странная женщина!!! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:19 | Сообщение # 1216 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Чьёрт, вот я дурочка, не учила на халяву, когда была возможность... Дык, у неё и не на халяву всё это дело было. За каждое занятие платила. А на халяву надо было в школе учить. Я 11 лет мухрыжил этот английский... Теперь в универе из своей группы лучше всех его знаю)) Quote (Мармел) Странная женщина!!! Да ей вообще никто из актёров не нравится так, как нам с тобой РА. Вообще, у нас с ней абсолютно противоположные интересы. Это иногда создаёт трудности... Забавное у него тут выражение лица)) 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:00 | Сообщение # 1217 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Забавное у него тут выражение лица)) весьма 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:10 | Сообщение # 1218 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"орлиный взор, напор, изящный поворот, и прямо в руки - запретный плод" (с) 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:11 | Сообщение # 1219 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) "орлиный взор, напор, изящный поворот, и прямо в руки - запретный плод" (с) Эх-м, куда руки-то протягивать? Где этот плод упадет?

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:14 | Сообщение # 1220 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Эх-м, куда руки-то протягивать? Где этот плод упадет? так это ему стоит руку протянуть - и все плоды штабелями падают.
|
|
|
|