Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 13:10 | Сообщение # 61 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Natali) Я недавно переводила одно интервью с Ричардом. Он там сказал, что в начале 3 сезона Гай будет просто безутешен, будет топить свое горе в бутылке. Но служение принцу Джону поможет ему обрести новую силу, найти смысл жизни. Так что я думаю, что вряд ли он изменится в лучшую сторону. Хотя буду рада, если это все-таки случиться. Жаль его!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 13:14 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Natali) Я недавно переводила одно интервью с Ричардом. Он там сказал, что в начале 3 сезона Гай будет просто безутешен, будет топить свое горе в бутылке. Но служение принцу Джону поможет ему обрести новую силу, найти смысл жизни. Так что я думаю, что вряд ли он изменится в лучшую сторону. Хотя буду рада, если это все-таки случиться. Natali, спасибо за интересную информацию! Бедняга Гизи, он так настрадался в жизни...
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:43 | Сообщение # 63 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Natali) Я недавно переводила одно интервью с Ричардом. Он там сказал, что в начале 3 сезона Гай будет просто безутешен, будет топить свое горе в бутылке. Но служение принцу Джону поможет ему обрести новую силу, найти смысл жизни. Так что я думаю, что вряд ли он изменится в лучшую сторону. Хотя буду рада, если это все-таки случиться. во дурааак. ну горе в бутылке - это ещё концептуально.../ но лучше бы он осознал, что не туда завернул, и в память Мэриан служил добру и справедливости. или, вот как, служил бы принцу Джону, а потом умер за Ричарда О__о а вообще без Мэриан надежда на его "охорошивание" значительно слабеет/
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
Сообщение отредактировал Loreley - Пятница, 22.08.08, 14:43
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:56 | Сообщение # 64 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Natali) Я начала смотреть сериал только из-за Ричарда. Он мне понравился еще после фильма "Север и юг". В его мистера Торнтона просто невозможно было не влюбиться. И здесь он просто загляденье, да еще верхом и в head-to-toe black leather outfit. Так и притягивает к себе, хоть и играет отрицательного персонажа. Да, Ричард хороший актёр... долгое время не могла вспомнить, откуда знакомо его лицо, а знакомо по аналогичному фильму. Кстати, мне очень понравилось, что сэр Гай в его исполнении имеет чувства и свои слабости, не является бессердечной сволочью. А его редкие, но весьма благородные проявления покоряют. Quote (Natali) Я, конечно, знала с самого начала, что Гисборну не быть с Мэриан Это да, но надежда всё-таки была. Мэриан не была равнодушна к нему, в этом её даже Робин упрекнул. Было даже ощущение, что она бы согласилась на его предложение во время осады Ноттингема, если бы они не услышали голос шерифа. Quote (Natali) Так что я думаю, что вряд ли он изменится в лучшую сторону. Хотя буду рада, если это все-таки случиться. Держим кулачки за сэра Гая, я в него верю
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:14 | Сообщение # 65 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Anry) Это да, но надежда всё-таки была. Мэриан не была равнодушна к нему, в этом её даже Робин упрекнул. Было даже ощущение, что она бы согласилась на его предложение во время осады Ноттингема, если бы они не услышали голос шерифа. Вот- вот у меня тоже иногда возникало это ощущенние! мне так жаль становится Гисборна, когда он говорит, что у него нет семьи, вобще никого нет, никто его не любит
Сообщение отредактировал Arda - Пятница, 22.08.08, 15:15
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:16 | Сообщение # 66 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Anry) она бы согласилась на его предложение во время осады Ноттингема Да, сильное было ощущение.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:24 | Сообщение # 67 |
Зелёный |
|
29 |
|
Arda, ага, причём возникало оно часто... Nasty7, я была готова разозлится на неё, когда она не успела ему ответить Вообще у них должна быть такая история - http://ru.youtube.com/watch?v=DITClc9nrME&feature=related А Робин перебьется, его и так все любят
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:33 | Сообщение # 68 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Anry) Вообще у них должна быть такая история - http://ru.youtube.com/watch?v=DITClc9nrME&feature=related
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:34 | Сообщение # 69 |
Зелёный |
|
29 |
|
Nasty7, и я о том же)) Это было бы куда лучше... всё-таки подозрение, что Гай смотрится с Мэриан лучше, чем Робин, меня не отпускает...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:40 | Сообщение # 70 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Anry) всё-таки подозрение, что Гай смотрится с Мэриан лучше, чем Робин, меня не отпускает... И меня, почему-то, тоже...
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:49 | Сообщение # 72 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Мне и то и другой одинаково нравятся!!!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 73 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Gisborne) И меня, почему-то, тоже... Quote (Loreley) блин, я же говорю, на этом треугольнике можно было такие рейтинги держать... *wall* Ага))
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:25 | Сообщение # 75 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Loreley) как бы Армитаж смотрелся в роли мистера Дарси в "Гордости и предубеждении", подумалось тут мне Супер бы смотрелся!!!!
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:30 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
ну Север Юг почти тот же сюжет что и Гордость и предубеждение. почти
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:32 | Сообщение # 77 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Aramisse) ну Север Юг почти тот же сюжет что и Гордость и предубеждение. почти я когда смотрела "Север и Юг" тоже подумала о сходстве, но всё же это разные истории совсем/ "Север и Юг" более социально направленная.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:39 | Сообщение # 78 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
ну да, но есть и гордость и предубеждение в каком-то отношении даже лучше. ой где-то я слышала его интервью, где его спрашивали о сходстве сюжетов. но не помню, что он ответил
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 18:24 | Сообщение # 79 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (Aramisse) ну Север Юг почти тот же сюжет что и Гордость и предубеждение. почти мне тоже кажется, что сходство есть
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 18:53 | Сообщение # 80 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Олеся) А по-моему он глупый мужлан со смазливой мордашкой. Робин его каждый раз вокруг пальца обводит, как ребенка малого. И Мэриан тоже! Шэриф и то умнее. И если бы не предательство Алана, то Гизборн никогда бы "Короля леса" не смог подловить! Обсалютно согласна..... Он глупый, и черезчур наивный!!!! Все его фаны извеняйте, но такого моё мнение!!!
|
|
|
|