Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 16:06 | Сообщение # 41 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
Говорят ведь, от любви до ненависти один шаг. Может, что-то похожее и произошло с Гаем? Какому мужчине понравится, когда его водят за нос, то целует, то отшивает. Мэриан сама доиграласьДобавлено (21.08.2008, 16:06) --------------------------------------------- Я поняла, почему Гай убил Мэриан. Она ведь ему сказала, что выйдет за Робина, любит Робина. У Гая помутился рассудок. Везде перед ним Робин, ему удается выскользнуть из ловушек Гая и здесь ему удалось одержать вверх, завоевать любимую девушку. Вот у Гизборна нервы и не выдержили, он на мгновение обезумел от ненависти и проткнул Мэриан мечом, позже он ведь понял что совершил, его лицо помните, только шериф и схватил его в последний момент и на коня своего посадил
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 16:13 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Даже не знаю кого мне жалко больше Мэриан или Гая
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 18:39 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
kerzha, я с тобой согласен. У бедного Гисборна уже просто нервишки не выдержали((( Человек в состоянии аффекта способен на такое, что в нормальном состоянии он никогда бы не сделал. Quote (Loreley) он ей так трогательно предложение делал!( "Только ты можешь делать предложение над свежей могилой, сравнивая меня со своим оружием" (с) Мэриан
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 20:19 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) но если нам теперь обещают мрачного Робина, не представляю, каким мрачным будет Гай... Я боюсь представить... Гай будет рвать и метать.
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 00:23 | Сообщение # 47 |
Зелёный |
11 |
|
0 |
|
Эх, и не говорите Лично меня Гай сразу же покорил) Он ведь такой очеровательный, хотя и отрицательный герой, или нет! Он я бы сказала середина) Балансирует между добром и злом) Да и ещё я смотрела фотки просто актера и поняла что грим делает из человека кого угодно, даже секси боя))) Потому что в жизни он другой)))) Не такой как в сериале. А мое мнение, почему Мэр убили, я думаю это связано с самой актрисой, обычно прото так не убивают, мои догатки были близки, я прочитала что она решила покорять кино, ну-ну))))(Вспоминаю первого актера в "рексе" история поооочти тажа)
Hel
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 22.08.08, 00:32
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 08:16 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Loreley) не представляю, каким мрачным будет Гай... Чего тут представлять Будет за Робином гоняться и злой как чёрт! Добавлено (22.08.2008, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Helena) Балансирует между добром и злом) Вот убъёт Мэриан и перестанет балансировать)))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 08:24 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Horn) Да мне сэра Гая даже жалко. Я даже рад, что он покончил с Мэриан, т.к. та это заслужила - бедняга ведь за нее жизнь готов был отдать, верил, что она спасет его от его темной стороны , а она... А вы.однако,жестокий человек......... Это же низко,мстить ЛЮБИМОЙ,если это и вправду так,женщине!!!!!!!!!! Убил бы Робина,ей бы с миллиард раз хуже сделал!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 08:26 | Сообщение # 50 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) Убил бы Робина,ей бы с миллиард раз хуже сделал!!!!!!!!!!! Думаю,что в тот момент,он просто в состоянии аффекта был и мозги у него не работали.
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:27 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Nasty7) Чего тут представлять Будет за Робином гоняться и злой как чёрт! я не совсем представляю, какова будет причина, по которой РОБИН оставит его в живых. потому что после такого поступка Гизборн должен впасть в прострацию. Quote (Risarella) А вы.однако,жестокий человек......... Это же низко,мстить ЛЮБИМОЙ,если это и вправду так,женщине!!!!!!!!!! Убил бы Робина,ей бы с миллиард раз хуже сделал!!!!!!!!!!! обычно, когда такое случается - человек убивает причину своей боли. она ею и была. опять же низко и эгоистично. но состояние аффекта у такого сорта людей. когда она была на грани выйти замуж за Гизборна, Робин взял коня и ушел. не стал же он ее убивать. то же мне, Рогожин-Гизборн.
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:08 | Сообщение # 52 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Уверена, теперь Гай станет для Робина злейшим врагом. Целью его жизни будет найти и убить Гая. Начнутся личные счеты, знаете как у мафии.
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:11 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (kerzha) Уверена, теперь Гай станет для Робина злейшим врагом. Целью его жизни будет найти и убить Гая. Начнутся личные счеты, знаете как у мафии. не знаю. думаю самое жесткое наказание будет для Гая - оставить его жить. ведь он убил не Мэриан, а надежду на спасение для себя. если только продюсеры не приведут его к раскаинью. думаю, что Робин не опустится до мафии. человек после такого потрясения либо опускается чрезвычайно - что не случай Робина. либо начинает жить ради высоких целей.
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:16 | Сообщение # 54 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
После того как подсела на сериал, еще раз пересмотрела (до 3 часов ночи) "Север и Юг" с участием Р. Армитажа. Красавчик! где бы не играл. А Мэриан, конечно, жалко... Но ведь сама так и напрашивается...Добавлено (22.08.2008, 11:16) --------------------------------------------- Не может Робин не отомстить! А ради высоких целей он и так живет. Хотя я бы хотела видеть Гая на протежении всего сериала. Без него ни как...
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:22 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Iolanta25) Не может Робин не отомстить! А ради высоких целей он и так живет. Хотя я бы хотела видеть Гая на протежении всего сериала. Без него ни как... сэр Гай в сериале вообщем то не очень везучий. и Робин его обычно переигрывает. Робину он мало мешает. на месте Робина я бы его оставила жить, потому что знакомое зло лучше незнакомого нового и чтобы не опускаться до мести. Разбитый Гай - это живой Гай. его можно бить время от времени, что добавит ему унижения. вот на месте Робина, вы бы спросили себя - а Мэриан что бы мне сказала по поводу убийства Гизборна? убей его?
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:23 | Сообщение # 56 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote "Север и Юг" с участием Р. Армитажа. А я еще не смотрела этот фильм и впервые слышу к своему стыду. Кто-нибудь расскажите о чем он и в каком году снят! Пожалуйста!!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:29 | Сообщение # 57 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) "Север и Юг" с участием Р. Армитажа Это же многосерийный фильм,если не ошибаюсь?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:37 | Сообщение # 58 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
"Север и Юг" (2004 год) снят по роману Элизабет Гаскелл. Главные роли сыграли Дэниэла Дэнби-Эш и Ричард Армитаж.Добавлено (22.08.2008, 11:33) --------------------------------------------- Четыре серии Добавлено (22.08.2008, 11:37) --------------------------------------------- Загляни сюда: http://www.apropospage.ru/person/gasckell/g_2.html
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:49 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 13:07 | Сообщение # 60 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Я начала смотреть сериал только из-за Ричарда. Он мне понравился еще после фильма "Север и юг". В его мистера Торнтона просто невозможно было не влюбиться. И здесь он просто загляденье, да еще верхом и в head-to-toe black leather outfit. Так и притягивает к себе, хоть и играет отрицательного персонажа. И вообще сериал мне очень нравится. Актеры классные - Робин, Мэриан. Шериф такой прикольный. Только концовка 2 сезона меня просто убила. Я, конечно, знала с самого начала, что Гисборну не быть с Мэриан (Это как Сойеру не быть с Кейт, Грэгу с Сарой, Глебу с Лерой и т.п.... хотя на счет Сойера с Кейт я все-таки еще надеюсь). Но я думала, что Гай умрет, защищая Мэриан, ведь ему ничего другого не оставалось. А теперь ему ничего не остается, кроме как умереть от руки Робина.Добавлено (22.08.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Я боюсь представить... Гай будет рвать и метать. Я недавно переводила одно интервью с Ричардом. Он там сказал, что в начале 3 сезона Гай будет просто безутешен, будет топить свое горе в бутылке. Но служение принцу Джону поможет ему обрести новую силу, найти смысл жизни. Так что я думаю, что вряд ли он изменится в лучшую сторону. Хотя буду рада, если это все-таки случиться.
|
|
|
|