Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 07:49 | Сообщение # 541 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Foxy, а ну вылезай оттуда! Мы пол не мыли уже недели четыре... мало ли, что там водится... Ну, во-первых, зараза к заразе не липнет, а во-вторых, тебе же меньше мыть придется  Добавлено (22.11.2008, 07:49) --------------------------------------------- LenaK, а последний кадр из какого фильма? Что-то такое военное, прямо "Коммандо" современная версия.

|
|
|
|
LenaK
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 08:11 | Сообщение # 542 |
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
Foxy, это кадр из "Ultimate Force"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 13:07 | Сообщение # 543 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LenaK) еще фото из "Клеопатры", роль Ричарда - Епифан Так... А кто такой Епифан в историческом смысле? И, кстати, никто не знает какого года выпуска этот фильм, а то я бы был не прочь его посмотреть, так как, зная пристрастие папы к историческим фильмам, я вполне могу рассчитывать на приобретение этого диска;))) Quote (Foxy) а последний кадр из какого фильма? Quote (LenaK) "Ultimate Force" Ну вот я и получил ответ на свой вопрос))) Ричард там такой... хм... зелёненький и с наушником)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 13:37 | Сообщение # 544 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И, кстати, никто не знает какого года выпуска этот фильм, а то я бы был не прочь его посмотреть, так как, зная пристрастие папы к историческим фильмам, я вполне могу рассчитывать на приобретение этого диска;))) 99-го.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:52 | Сообщение # 545 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LenaK) роль Ричарда - Епифан ну и лапти на нашем мальце Quote (Gisborne) Ричард там такой... хм... зелёненький и с наушником))) "кузнечик-кузнечик, в траве сидел кузнечик...зелененький он был" (с) LenaK, спасибо 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 19:38 | Сообщение # 546 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) ну и лапти на нашем мальце Епифан...что за дурацкое имя... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:26 | Сообщение # 547 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Мне очень нравится 4-ая фотка. Он тут чем-то на моего папулю похож. (но нравится не поэтому)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:26 | Сообщение # 548 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, правда? класс))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:32 | Сообщение # 549 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*всматривается в фотку* Да..Точно похож.. Так папа на меня смотрит,когда я его о чем-нибудь прошу. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:33 | Сообщение # 550 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Так папа на меня смотрит,когда я его о чем-нибудь прошу не повезло...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:35 | Сообщение # 551 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Епифан...что за дурацкое имя... wacko Иудейское.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:36 | Сообщение # 552 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не повезло... Ошибаешься! Папа мне все позволяет(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))) а мама....(не в тему,опять ты меня флудить заставляешь)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:37 | Сообщение # 553 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) опять ты меня флудить заставляешь))) я тебя другое заставляю сделать! нууу, сделай уже.. Quote (Sheriff) Иудейское. говорю ж...дурацкое))
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 22.11.08, 22:37
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:40 | Сообщение # 554 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я тебя другое заставляю сделать! нууу, сделай уже.. *бьет себя по лбу* Забыла! Щас... Quote (LadySteena) говорю ж...дурацкое)) да нормально так-то...Под время и место действия подходит)))
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:57 | Сообщение # 555 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Да, одеяние на первых двух фото просто класс! А Ричарду все идет. А в роли коммандос я его и не узнала! Позор мне! 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:35 | Сообщение # 556 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Мдя... Бедный Гизз! ТАК изуродовать его в 3 сезоне... Споров уже много было, но вот для сравнения... Так сказать, "до" и "после" 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Воскресенье, 23.11.08, 09:36
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 13:33 | Сообщение # 557 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Мдя... Бедный Гизз! ТАК изуродовать его в 3 сезоне... Споров уже много было, но вот для сравнения... Так сказать, "до" и "после" hoodманка, ты это специально делаешь, чтобы мне насолить? <_<
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 13:43 | Сообщение # 558 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) ты это специально делаешь, чтобы мне насолить? Нет
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 14:41 | Сообщение # 559 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Так сказать, "до" и "после" Без слез не взглянешь. Quote (Gisborne) hoodманка, ты это специально делаешь, чтобы мне насолить? И посолить, и поперчить. Да ладно уж, чего скрывать.

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 14:42 | Сообщение # 560 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) И посолить, и поперчить. РА в пикантном соусе.
|
|
|
|