Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:33 | Сообщение # 521 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) *Сделал картинно важное лицо, воодушевлённо натирая пол под столом... мало ли кто ещё туда свалится...* *тайком достала фотик, сделала пару снимков* на страничку журнала 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:35 | Сообщение # 522 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) на страничку журнала "Селебрити Ноттингема"! Только в этом выпуске эксклюзивные фото Гая Гисборна со шваброй в руках!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:35 | Сообщение # 523 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) "Селебрити Ноттингема"! ну, и еще один журнальчик...))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:38 | Сообщение # 524 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) *тайком достала фотик, сделала пару снимков* на страничку журнала Quote (Schmetterling) "Селебрити Ноттингема"! Только в этом выпуске эксклюзивные фото Гая Гисборна со шваброй в руках! Блин!!! Я же даже не расчесался!!! Quote (LadySteena) ну, и еще один журнальчик...)) Ещё один помимо "Селебрити Ноттингема"? Если так, то я, кажется, примерно представляю себе содержание этого журнальчика...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:40 | Сообщение # 525 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я же даже не расчесался!!! ничего - так даже лучше)) Quote (Gisborne) Если так, то я, кажется, примерно представляю себе содержание этого журнальчика... а первый номер я вручу...Ади 
Сообщение отредактировал LadySteena - Пятница, 21.11.08, 21:40
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:41 | Сообщение # 526 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а превый номер я вручу...Ади НЕТ! Только не ей, иначе мне потом точке будет абзац!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:41 | Сообщение # 527 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ещё один помимо "Селебрити Ноттингема"? "Меn's Health. Nottingem Special Edition" Quote (Gisborne) Блин!!! Я же даже не расчесался!!! Чем естественнее - тем лучше!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:45 | Сообщение # 528 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "Меn's Health. Nottingem Special Edition" Limited Edition... Only this November...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:45 | Сообщение # 529 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Только не ей, иначе мне потом точке будет абзац! ну...а кому предлагаешь?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:49 | Сообщение # 530 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ну...а кому предлагаешь? Мэриан, кому же ещё! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:50 | Сообщение # 531 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мэриан, кому же ещё! я конечно предложу...нооо...никаких гарантий))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:51 | Сообщение # 532 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) "Меn's Health. Nottingem Special Edition" не "Меn's Health! а GQ! Он интеллигентнее
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:52 | Сообщение # 533 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) не "Меn's Health! а GQ! Он интеллигентнее куда продам фотки, там и разместят! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:58 | Сообщение # 534 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) куда продам фотки, там и разместят! прааааааально! Загони их по спекулЯтивной цене 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:59 | Сообщение # 535 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Загони их по спекулЯтивной цене да, я уж расстараюсь! а вы все будете удивлены...))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:59 | Сообщение # 536 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Загони их по спекулЯтивной цене И раздай деньги с продажи фоток "Гисборна со шваброй" бедным!!! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:01 | Сообщение # 537 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И раздай деньги с продажи фоток "Гисборна со шваброй" бедным!!! Gisborne, ты ли это? *по-новому взглянула на Гая и задумалась*я...ошибалась в тебе...*вздыхает*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:07 | Сообщение # 538 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Gisborne, ты ли это? Ну, а кто ж ещё будет мыть пол в кожаном костюме с головы до ног?))) Quote (LadySteena) *по-новому взглянула на Гая и задумалась*я...ошибалась в тебе...*вздыхает* Во мне все ошибаются, потому что там я один, здесь я другой, а на самом деле я белый и пушистый *см. подпись)))*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:13 | Сообщение # 539 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) там я один, здесь я другой, а на самом деле я белый и пушистый *см. подпись)))* ))) белый медвед...политкорректно))
|
|
|
|
LenaK
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 01:58 | Сообщение # 540 |
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
еще фото из "Клеопатры", роль Ричарда - Епифан  Добавлено (22.11.2008, 01:58) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал LenaK - Суббота, 22.11.08, 00:02
|
|
|
|