Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 16:23 | Сообщение # 5401 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (О-Лири) прошу прощения, я заканчиваю. а зачем заканчивать? просто продолжить в другой теме) дискуссия-то интересная) щяс перенесу
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 16:23 | Сообщение # 5402 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Quote (О-Лири) психопат со склонностями к насилию (я ни с кем не провожу аналогию, просто пример) воспылал к тебе безумной страстью. психопат?оО не назвала бы Гая психом.а вспылить любой может.все мы люди) Quote (О-Лири) Его избранница сидела бы в Локсли, вышивала крестиком, кормила Гая вечером ужином – и в опочивальню. Обо всем остальном знать ничего не хочу. кто ж спорит?но я считаю,Мэр он мог перевоспитать,тем паче ей это полезным бы оказалось))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 16:29 | Сообщение # 5403 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ой, нет, не с моим инетом переносить( в общем, дамы, вы уж сами перебазируйтесь, ок?)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 09:05 | Сообщение # 5404 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 29.09.11, 09:06
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 11:35 | Сообщение # 5405 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
В дубленочке есть таких пара классных фоток. А то раньше были с видео капсы - смазанные..
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 16:44 | Сообщение # 5406 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
простите великодушно... но к некоторым фотографиям так и просится табличка в руки 'work for food' совершенно не его стиль
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 17:03 | Сообщение # 5407 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
товарищи, а когда по прогнозам он бороду сбреет? а то......мммм...есть что-то от образа гастарбайтера из наших солнечных республик.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 17:29 | Сообщение # 5408 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Мне пришло на ум примерно это
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 19:45 | Сообщение # 5409 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) товарищи, а когда по прогнозам он бороду сбреет? После съёмок "Хоббита" вестимо.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 23:46 | Сообщение # 5410 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) После съёмок "Хоббита" вестимо. Это понятно, я имела ввиду сколько еще съемкам идти? и еще вопрос для глупых и не следящих за проектом - у него в кадре будет своя борода, не накладная?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:04 | Сообщение # 5411 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Это понятно, я имела ввиду сколько еще съемкам идти? Где-то полтора года от начала съёмок. Ещё, может, год или чуть меньше. Quote (Schmetterling) у него в кадре будет своя борода, не накладная? Своя борода. Поэтому он её и не бреет, собственно.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:37 | Сообщение # 5412 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А вот представляете если б Торину дизайнеры задумали бороду до пояса. А Ричард бы свою и отрастил. Чтоб мы тогда делали...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:58 | Сообщение # 5413 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот представляете если б Торину дизайнеры задумали бороду до пояса. А Ричард бы свою и отрастил. Мне кажется, так бы оно и было Дай ему волю, он бы и дреды себе сделал, чтобы парик не носить х)
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 12:18 | Сообщение # 5414 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Не-не-не, бороды и так достаточно. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 02:39 | Сообщение # 5415 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот представляете если б Торину дизайнеры задумали бороду до пояса. А Ричард бы свою и отрастил. Чтоб мы тогда делали... Сидели б вместо со съёмочной группой и ждали, пока отрастёт борода... ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:54 | Сообщение # 5416 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (О-Лири) Есть польский фильм с нашим Домогаровым в той роли, но я его не слишком люблю, роль он не вытянул, имхо. "Огнем и мечом"? РА, конечно, хорош, но на поляка не тянет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 14:33 | Сообщение # 5417 |
![ДюймОлечка](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/04/324603.jpg) |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Cupressus, Грим творит чудеса.. Значит на гнома тянет, а на поляка нет?! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:57 | Сообщение # 5418 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Поскольку я понимаю, имелся в виду персонаж Богун, который не поляк
Иностранные фильмы за нашу историю, в основном заставляют посмеяться. Наверное и наше представление о их жизни такое же забавное...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:00 | Сообщение # 5419 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Иностранные фильмы за нашу историю, в основном заставляют посмеяться. Зато там актеры симпатичные. Очень даже. ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/8/smile.gif)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 26.10.11, 16:59 | Сообщение # 5420 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Иногда симпатичные, иногда - нет :). Когда как...
Я такую забавную американскую старую экранизацию "Тараса Бульбы" с Юлом Бриннером видела, довольно недавно...
|
|
|
|