Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:13 | Сообщение # 241 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
1 |
|
Sunrise, Прячься подальше. Иначе тебя фанатки Ричарда порвут на британский флаг! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:36 | Сообщение # 242 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sunrise) А вот Ричард меня не впечатлил. Мало экспрессии, мало настоящей игры, как мне показалось Gisborne, хгде твой сапог?! Quote (hoodманка) Прячься подальше. Иначе тебя фанатки Ричарда порвут на британский флаг! *пошла точить ножи*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 04:25 | Сообщение # 243 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sunrise) А вот Ричард меня не впечатлил. Мало экспрессии, мало настоящей игры, как мне показалось. .... и .... В общем, это тебе показалось. Экспрессия там просто льется через край. Да РА играет одними глазами и уголками губ так, как некоторые не могут играть длинными монологами и голосом. Quote (hoodманка) Sunrise, Прячься подальше. Иначе тебя фанатки Ричарда порвут на британский флаг! Вот, послушайся опытного товарища!

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 09:52 | Сообщение # 244 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) хгде твой сапог?! *Стянул правый сапог и протянул Schmetterling* Держи, только лучше бросай его быстрее... Quote (Foxy) В общем, это тебе показалось. Экспрессия там просто льется через край. Да РА играет одними глазами и уголками губ так, как некоторые не могут играть длинными монологами и голосом. Foxy, Верно подмечено!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 10:27 | Сообщение # 245 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote Иначе тебя фанатки Ричарда порвут на британский флаг Schmetterling, Gisborne, Я принесла все ножи, какие только нашла. Держите. И вот мои сапоги зимние, сапоги осенние, вот еще осенние, вот ботинки, вот три пары босоножек, а вот и тапочки. Sunrise, Зря ты так , а ведь мы так хотели с тобой дружить! 
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:05 | Сообщение # 246 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Foxy) Да РА играет одними глазами и уголками губ так, как некоторые не могут играть длинными монологами и голосом. Это ты на кого намекаешь? 
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 15:08 | Сообщение # 247 |
|
Ну вы,товарисчи,даёте........... 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 18:58 | Сообщение # 248 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Iolanta25) Schmetterling, Gisborne, Я принесла все ножи, какие только нашла. Держите. И вот мои сапоги зимние, сапоги осенние, вот еще осенние, вот ботинки, вот три пары босоножек, а вот и тапочки. ммм... Есть еще вопросы? Quote (Gisborne) Держи, только лучше бросай его быстрее... Уже полетел...... и тут где-то мои туфельки на 10-ти сантиметровой шпилечке..... Вообщем, думаю все все поняли! Мы своих в обиду не дадим!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.10.08, 03:32 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hoodманка, представляешь, в данном случае я совсем не имела в виду любимого тобой героя, но если ты считаешь, что это на него похоже, то... Прошу заметить все сообщество, ведь она первая на это намекнула, я бы сама и не догадалась 

|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:18 | Сообщение # 250 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Foxy, Я не намекнула, а спросила. И я не считаю что это на него похоже. Даже наоборот! 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:21 | Сообщение # 251 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Foxy, 5 баллов!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:21 | Сообщение # 252 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Nasty7, Еще одна! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:34 | Сообщение # 253 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Девочки, не ссорьтесь! Миру-мир! ЗЫ: Самые длинные монологи в фильме, вообще-то, у Шерифа *прячась за подушками от праведного гнева Милорда*
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:36 | Сообщение # 254 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Schmetterling, не боись!Никто не ссорится)) Просто так прикольно: мелочь сказала - hoodманка так мило обижается)))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 14:36 | Сообщение # 255 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hoodманка) Еще одна! Ещё одна что? Я и сказать ничего не успела
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 08.10.08, 15:12 | Сообщение # 256 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Давайте жить дружно!!!!! По-моему, так все актеры отлично играют!!! Такой классный сериал получился. Кстати, нашла вот одно видео, это вырезанная сцена из сериала про Гая и Мэриан. Наверно, решили, что Гисборн покажется зрителям слишком жестоким, захотел повесить бедного ...., а может подумали, что это будет смешным. 
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 08.10.08, 18:49
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.10.08, 15:38 | Сообщение # 257 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Natali, ты мой кумир!!! Ах какая он "редиска" 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 03:52 | Сообщение # 258 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Natali) По-моему, так все актеры отлично играют!!! Такой классный сериал получился. Да сериал просто отличный. И дабы всех успокоить, я не имела ввиду ни одного актера из данного сериала. Просто hoodманка действительно так забавно всегда вскидывается на защиту Робин Гуда, что я ее немного поддразнила. Каюсь. Natali, отрывочек - супер.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 09:21 | Сообщение # 259 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Natali) вырезанная сцена из сериала про Гая и Мэриан. Наверно, решили, что Гисборн покажется зрителям слишком жестоким, захотел повесить бедного ...., а может подумали, что это будет смешным. Неееет, это не вырезанная сцена из сериала. Это, по-моему, было снято не то, чтобы в благотворительных целях, но с чем-то в этом роде. Чтобы сделать рекламу и привлечь больше внимания. Там ещё есть более подробные видео на этот счёт.
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 09:58 | Сообщение # 260 |
 |
Зелёный |
28 |
|
2 |
|
Natali, спасибо за видео, очень забавно!
|
|
|
|