Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:13 | Сообщение # 221 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
kerzha, ППКС! Даже тупые ( ой, сорри, никого не хотела обидеть) иностранцы знают, что самые красивые девушки в России, даже секретный агент не устоял Ну, сомневаюсь я что-то, что мы доживем до Большого дня, когда нам начнут показывать качественные европейские сериалы , в любом случае, насколько я понимаю, 20 октября премьера в Великобритании, значится, наш друг и помошник ю-тьюб через пару неделек покажет нам хоть маленькие отрываочки с РА! Yasnaya, Iolanta25, мерси за комплеман!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 24.09.08, 21:14
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:47 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) наш друг и помошник ю-тьюб через пару неделек покажет нам хоть маленькие отрываочки с РА! В любом случае у нас также есть друг и помощник Торрент) Я всего РГ с него качала.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 21:18 | Сообщение # 223 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) В любом случае у нас также есть друг и помощник Торрент у меня очень маленькая скорость инета, поэтому я ооооооооочень избирательно подхожу к вопросу закачки фильмов через сеть Девушки, прошу слабонервных удалисться. В прикрепелнном фаиле герой Ричарда предположительно после русской тюрьмы! (с наколками) http://i063.radikal.ru/0809/36/3ca2963626c6.jpg и с партенром по сериалу Рупертом Перни-Джонсом ( капитан Уэнтворт в последней экранизации "Доводов рассудка") http://s55.radikal.ru/i147/0809/72/4627f4a45a19.jpg Добавлено (25.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- и не перестаю поражаться его отличному чувству юмора. Сказал по поводу Spooks: " Замечательная возможность присоединиться к команде Spooks и я особенно рад для смены образа воплотиться в героя! Лукас Норт намного более приятный тип, чем Гай Гисборн, но у него есть своя "темная сторона". Плюс для этой роли мне наконец-то удасться вылезти из своего с головы до ного коданого костюма,только если я конечно не прочитал, что там в сценарии было мелким шрифтом!" 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 26.09.08, 18:38
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 03:01 | Сообщение # 224 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) у меня очень маленькая корось инета, поэтому я ооооооооочень избирательно подхожу к вопросу закачки фильмов через сеть сорри. Но у меня безлимит, поэтому всегда готова поделиться тем, что у меня есть) Quote (Schmetterling) Девушки, прошу слабонервных удалисться. *валяется в обмороке* Бедный Ричард, за что его так! В любом случае, для этой роли гримеры его подготовили основательно 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 09:36 | Сообщение # 225 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) (с наколками) Ма-ха-ха! Я уже видел своего любимого Вигго в наших зэковских наколках, так теперь и Ричарда! Quote (Schmetterling) Плюс для этой роли мне наконец-то удастся вылезти из своего с головы до ног кожаного костюма,только если я конечно не прочитал, что там в сценарии было мелким шрифтом! Юморист, блин!
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:27 | Сообщение # 226 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Schmetterling, спасибо за информацию и за фотки. Quote (Schmetterling) герой Ричарда предположительно после русской тюрьмы! (с наколками) О, Боже...Таким я его еще не видела. Хочу посмотреть этот сериал, хоть мне и не нравится, что русских опять крайними сделали.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 13:39 | Сообщение # 227 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Schmetterling, Я не разглядела: что за наколки-то?
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:42 | Сообщение # 228 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Iolanta25, это скан из газеты, поэтому качество так себе! Черепа какие-то! Natali, я буду смотреть все, где будет играть РА! Пусть ему наколки сделают и волосы в зеленые полосочки покрасят - я это все равно буду смотреть! 
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:40 | Сообщение # 229 |
 |
Зелёный |
28 |
|
2 |
|
как всегда - бесподобен, нет слов! Schmetterling, спасибо за информацию!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 21:18 | Сообщение # 230 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Что-то давненько не обновлялась темка! 12 секунд того тех самых Spooks, которые сделали из РА шпиена с темным прошлым рашн тюрьма you tube фото с автографом casual style 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 22:27 | Сообщение # 231 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) 12 секунд того тех самых Spooks, которые сделали из РА шпиена с темным прошлым рашн тюрьма ААА!!! Так мало((( Quote (Schmetterling) фото с автографом *Захапал себе в коллекцию...*
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 17:49 | Сообщение # 232 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Только что посмотрела "Север и Юг" , наконец-то. Ричард просто супер. Джейн Эйр просто отдыхает по сравнению с этим фильмом. Кстати, Ричард может быть классным мистером Рочестером. Хотя он слишком красим для этой роли.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 19:36 | Сообщение # 233 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
лёлика, мы тут уже обсуждали тему, другие роли для Ричарда. И я предложила как один из вариантов Сергей Вронский из Анны Карениной? Как считаешь, справится?
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 21:47 | Сообщение # 234 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Quote (kerzha) другие роли для Ричарда. И я предложила как один из вариантов Сергей Вронский из Анны Карениной? Кажется, Вронского звали Алексей, а не Сергей, если память мне не изменяет. Думаю, что он блестяще справился бы с этой ролью, перед ним ведь ни одна женщина не устоит.  Добавлено (04.10.2008, 21:47) --------------------------------------------- Нашла сегодня одно видео, где Ричард читает стихи Тэда Хьюза. Боже мой, какой же у него голос!!! И как он красив 
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 22:11 | Сообщение # 235 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Natali, полностью согласна. Ричард читает так проникновенно, воображение так и вырисовывает образ этой леди.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 00:14 | Сообщение # 236 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (kerzha) Сергей Вронский из Анны Карениной? Ричард справится с любой ролью, а с классикой тем более.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:11 | Сообщение # 237 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Natali, спасибо за видео и фотографии. Да, он реально просто... ммм... верх мечтаний)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 12:32 | Сообщение # 238 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Шорт побьери, девочки! Я весьма счастлива со своей второй половинкой, но вот как подумаю, есть ведь женщина которая каждый день рядом с ним, слышит его голос, готовит ему завтраки и т.д. - ну везет же некоторым!!! Natali, спасибо! Ах, этот голос!!!Добавлено (06.10.2008, 12:32) --------------------------------------------- А! Я нашла новую фоточку из Spooks! Лукаса Норта ака РА "выпускают" из рашн призон Скан 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:01 | Сообщение # 239 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, у статейки такое немного двусмысленное название вышло. Наверное, на это акцент и делали)))
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 06.10.08, 19:01
|
|
|
|
Sunrise
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:08 | Сообщение # 240 |
|
А вот Ричард меня не впечатлил. Мало экспрессии, мало настоящей игры, как мне показалось. Не кидайтесь тапками, я сама без ума от его тела 
|
|
|
|