|
Флудилка
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:04 | Сообщение # 1941 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) "... а мой дядя на гуталиновой фабрике работает... у нас этого гуталину..." Жалюзи круче "гуталину" 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:04 | Сообщение # 1942 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А почему чубрик кричит: "ВОДКАаааааааааааа"?))) Это не чубрик Это Россия-кун *О* Он прыгает с самолета в "мягкий снег". Без парашюта xDD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:05 | Сообщение # 1943 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) а ты сменила систему на 32 бита? увы седьмая винда не позволяет мне такого удовольствия 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:05 | Сообщение # 1944 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Это не чубрик Это Россия-кун *О* Он прыгает с самолета в "мягкий снег". Без парашюта xDD Ё-моё, как всё сложно...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:08 | Сообщение # 1945 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) увы седьмая винда не позволяет мне такого удовольствия Какой кошмар! Как хорошо, что у меня... эээ... Допотопный Windows XP Professional 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:08 | Сообщение # 1946 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ё-моё, как всё сложно... Не, у России как раз все легко xDD Его боятся все Особенно Литва, Латвия и Эстония х) А еще по этому аниме очень круто историю изучать xDD
Сообщение отредактировал hoodманка - Суббота, 30.01.10, 14:32
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:09 | Сообщение # 1947 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Какой кошмар! Как хорошо, что у меня... эээ... Допотопный Windows XP Professional издевайся дальше) зато теперь у меня видео на ютубе не тормозит xD
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:09 | Сообщение # 1948 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) У нас тоже такое раньше было. А сейчас их слишком много А у нас первые два года был один мальчик... теперь только женское население, которое тоже сильно поредело Quote (Gisborne) Жалюзи круче "гуталину" Мой дядя, который давно в Америке, одно время делал витражи... пока не прогорел... Quote (Adelaida) увы седьмая винда не позволяет мне такого удовольствия Эх, семерочка... *погружается в сладостные мечты о ноуте*
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:09 | Сообщение # 1949 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Не, у России как раз все легко xDD Его боятся все Особенно Литва, Латвия и Польша х) А еще по этому аниме очень круто историю изучать xDD Ааа... Ооо... А что это за аниме такое? 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:10 | Сообщение # 1950 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Как хорошо, что у меня... эээ... Допотопный Windows XP Professional У меня вообще для выхода в нет 2003 Сервер 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:12 | Сообщение # 1951 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) зато теперь у меня видео на ютубе не тормозит А оно должно там тормозить? Quote (Teufel) А у нас первые два года был один мальчик... теперь только женское население, которое тоже сильно поредело А у нас просто в универе есть Военная Кафедра и, кто её прошёл, тому не надо служить в армии)) Поэтому-то у нас так много мальчиков Quote (Teufel) Мой дядя, который давно в Америке, одно время делал витражи... пока не прогорел... Дядя в Америке, пусть и прогоревший, это уже круто 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:13 | Сообщение # 1952 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А оно должно там тормозить? *ворчит и отворачивает с обиженным видом*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:13 | Сообщение # 1953 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) У меня вообще для выхода в нет 2003 Сервер Да мы с тобой просто динозавры в компьютерных технологиях 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:14 | Сообщение # 1954 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А у нас просто в универе есть Военная Кафедра и, кто её прошёл, тому не надо служить в армии)) Поэтому-то у нас так много мальчиков Ааа... Quote (Gisborne) Дядя в Америке, пусть и прогоревший, это уже круто Угу. Только мы с ним практически не общаемся Quote (Gisborne) Да мы с тобой просто динозавры в компьютерных технологиях Мое железо - вот настоящий динозавр)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:16 | Сообщение # 1955 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Только мы с ним практически не общаемся Надо ему напомнить, что у него есть родственники из России. Типа, слышь, дядя, на чай пригласить не хочешь? Quote (Teufel) Мое железо - вот настоящий динозавр))) Ты ещё мою консервную банку не видел... *с любовью похлопал по системному блоку*
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:16 | Сообщение # 1956 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
вах. Анна Болейн приняла мою анку) ну всё, щастью нет предела)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:17 | Сообщение # 1957 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) вах. Анна Болейн приняла мою анку) ну всё, щастью нет предела) Вот теперь там и неси разврат в массы, а не здесь 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:18 | Сообщение # 1958 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А что это за аниме такое? Хеталия: Страны Оси *О* Около 40 серий пока, но они все по 5 минут Все аниме можно на цитаты расхватать х)
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:18 | Сообщение # 1959 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вот теперь там и неси разврат в массы, а не здесь дык, мечтай дальше везде развратничать буду xD К тому же там за разврат Генрих отвечает xD
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:19 | Сообщение # 1960 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Типа, слышь, дядя, на чай пригласить не хочешь? Хотел. Только нам визу не выдали) Quote (Gisborne) Ты ещё мою консервную банку не видел... Мне своей хватает Quote (Adelaida) Анна Болейн приняла мою анку) Что сие значит?)
|
|
|
|