|
Флудилка
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:35 | Сообщение # 1921 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) *оглядывается на темно-бордовые шторы* У меня сумерки. У тебя багровый закат... или рассвет... Quote (Teufel) Доброго времени суток, господа) Вот, самое верное приветствие. Никогда не ошибёшься)) И тебе привет, дорогой наш бард =)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:40 | Сообщение # 1922 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) У тебя багровый закат... или рассвет... Красиивооо... *удовлетворенно щурится* Шторы сам выбирал Gisborne, а твой Биньямин Нетаньяху Мордерер - позитивный чувак!)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:41 | Сообщение # 1923 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, пааааапааааа! ^___^ Quote (Gisborne) У нас практически все физкультурники в универе такие. И, что самое главное, в половине случаев - это старые пни, которые за полтора часа загоняют нас так, что мы потом еле выползаем из спортзала. Нашему лет 19, не больше х) Teufel, Трям))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:46 | Сообщение # 1924 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Красиивооо... *удовлетворенно щурится* Шторы сам выбирал Со вкусом А у меня вот белые шторы. Никакой романтики)) Quote (Teufel) а твой Биньямин Нетаньяху Мордерер - позитивный чувак!) Да, я решил, что, если уж заводить второго перса, то более жизнерадостного Quote (hoodманка) Нашему лет 19, не больше х) Офигееееть! Это... это как минимум пошло х) Те упражнения, которые заставляют делать нас (а у нас ещё и разделение групп на девочек и мальчиков), это иногда похоже на какие-то курсы юного стриптизёра Нам, конечно, говорят, что, мол, вот это полезно для позвоночника, вот это - для желудка и т.д. и т.п. Но со стороны это выглядит... Жесть, короче х)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:51 | Сообщение # 1925 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hoodманка, а у нас была физручка... И я от нее бегал (приходилось отсижываться где-то в коридорах школы) Потом наплел ей про какое-то увечье, которое как-то в детстве на курсах гимнастики получил, и теперь у меня негативное отношение к физкультуре и вообще психологическая травма))) Quote (Gisborne) А у меня вот белые шторы. Никакой романтики)) Почему?) Белые - это очень романтишно) Quote (Gisborne) я решил, что, если уж заводить второго перса, то более жизнерадостного Верно Нравится он мне) Quote (Gisborne) Те упражнения, которые заставляют делать нас (а у нас ещё и разделение групп на девочек и мальчиков), это иногда похоже на какие-то курсы юного стриптизёра У нас в универе только на лыжах зимой было стремно ходить, потому что ходило только два человека... Метель, снег, холод, и два несчастных студента (пардон, студентки)) рассекают на лыжах за физруком 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:52 | Сообщение # 1926 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
омг, не успел отойти, а уж народу дофига)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:53 | Сообщение # 1927 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Офигееееть! Зато женская... женские две трети класса начали, наконец, ходить на уроки х) Quote (Gisborne) а у нас ещё и разделение групп на девочек и мальчиков У нас всего 8 мальчиков xD Quote (Gisborne) Нам, конечно, говорят, что, мол, вот это полезно для позвоночника, вот это - для желудка и т.д. и т.п. Но со стороны это выглядит... Жесть, короче х) Вращение тазом - терпеть не могу х)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:53 | Сообщение # 1928 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Почему?) Белые - это очень романтишно) Хм... Это если ещё и жалюзи не опущены)) Quote (Teufel) Нравится он мне) Да? Ой, так здорово Если что - мой Биньямин к вашим услугам (в разумных рамках, конечно))) Quote (Teufel) У нас в универе только на лыжах зимой было стремно ходить, потому что ходило только два человека... Метель, снег, холод, и два несчастных студента (пардон, студентки)) рассекают на лыжах за физруком Слава Богу, у нас лыж вообще нет 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:55 | Сообщение # 1929 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Teufel) а у нас была физручка... У нас и девушки были, и парни, и мужики и женщины xD Всех возрастов х) Quote (Teufel) Потом наплел ей про какое-то увечье, которое как-то в детстве на курсах гимнастики получил, и теперь у меня негативное отношение к физкультуре и вообще психологическая травма))) Хм... Идея xD
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:58 | Сообщение # 1930 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Зато женская... женские две трети класса начали, наконец, ходить на уроки х) Извращенцы! х) Quote (hoodманка) У нас всего 8 мальчиков xD А у нас в группе мальчиков горааааздо больше, чем девочек. Поэтому 23 февраля для нас - всегда большая проблема А вот им на 8 марта вообще париться не надо. Quote (hoodманка) Вращение тазом - терпеть не могу х) Уверяю тебя - это ещё цветочки...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:58 | Сообщение # 1931 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Adelaida, народ - это такой весьма неожиданный фактор Quote (Gisborne) Это если ещё и жалюзи не опущены)) А у меня жалюз...ей? ...зи? короче, этих на ж. нету Quote (Gisborne) Если что - мой Биньямин к вашим услугам (в разумных рамках, конечно))) Аатлично *записал в книжечку* Пригодится) Quote (hoodманка) У нас и девушки были, и парни, и мужики и женщины xD Всех возрастов х) Какое разнообразие Quote (hoodманка) Хм... Идея xD А то! Я ж плохого не посоветую 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:58 | Сообщение # 1932 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Переустанавливаю Вегас попытка №3. Клянусь кровью Андрасте, убью кого-нибудь если не заработает... 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:59 | Сообщение # 1933 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, смотрю на твой авик и думаю - как мило. Потом приглядываюсь... А почему чубрик кричит: "ВОДКАаааааааааааа"?)))
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 13:59 | Сообщение # 1934 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) Переустанавливаю Вегас попытка №3. А почему эти попытки проваливались? 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:01 | Сообщение # 1935 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) А почему эти попытки проваливались? он не работал нефига на моей шестидесятичетырёхбитной системе 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:01 | Сообщение # 1936 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) А у меня жалюз...ей? ...зи? короче, этих на ж. нету А у меня дядя окна устанавливает и жалюзи заодно. Вот он нам как-то давно ещё этих жалюзей понапривёз Quote (Teufel) Аатлично *записал в книжечку* Пригодится) Уряяя! Quote (Adelaida) Переустанавливаю Вегас попытка №3. Клянусь кровью Андрасте, убью кого-нибудь если не заработает... *В ужасе забился под диван* 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:02 | Сообщение # 1937 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А у нас в группе мальчиков горааааздо больше, чем девочек. Поэтому 23 февраля для нас - всегда большая проблема А вот им на 8 марта вообще париться не надо. У нас всю жизнь с мальчиками проблемы х) Как в песне: потому что на 10 девчонок по статистике... 0,001 ребят х( Quote (Gisborne) Уверяю тебя - это ещё цветочки... Ягодок я, надеюсь, не увижу х)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:02 | Сообщение # 1938 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Adelaida, а ты сменила систему на 32 бита?) Или нашелся какой-то плагин?
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:03 | Сообщение # 1939 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А у меня дядя окна устанавливает и жалюзи заодно. Вот он нам как-то давно ещё этих жалюзей понапривёз "... а мой дядя на гуталиновой фабрике работает... у нас этого гуталину..." 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 14:03 | Сообщение # 1940 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) У нас всю жизнь с мальчиками проблемы х) Как в песне: потому что на 10 девчонок по статистике... 0,001 ребят х( У нас тоже такое раньше было. А сейчас их слишком много Quote (hoodманка) Ягодок я, надеюсь, не увижу х) 
|
|
|
|