|
Флудилка
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:28 | Сообщение # 1541 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
| Сообщения: |
11277 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
214 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (LadySteena) я прошу прощения, конечно.. но нафиг ему телка в команде, особенно когда он женится? ну не у тебя же ему спрашивать как лучше угодить даме)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:29 | Сообщение # 1542 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Adelaida) ну не у тебя же ему спрашивать как лучше угодить даме) почему это не у меня? *искренне удивляется* я дамский угодник. я все знаю о женщинах. ага.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:30 | Сообщение # 1543 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) лучше нос. уши еще не зажили *Похлопал Алана по плечу* Я сегодня добрый. Quote (LadySteena) я прошу прощения, конечно.. но нафиг ему телка в команде, особенно когда он женится? Э! В моём контракте не было пункта, где бы упомяналась работа со жвачными. Quote (Adelaida) ну не у тебя же ему спрашивать как лучше угодить даме) *Ржот* Я себе это как представил... Гисборн, с утра пораньше заявившись в замок: - Слушай, Ади, чё-то с ней такие финты как с тобой не катят. Чё делать?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:30 | Сообщение # 1544 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Ричарда убивали? Ну из шестифутового лука с расстояния в полтора десятка метров ему бы вынесло всю грудную клетку. Фигурально выражаясь. Quote (LadySteena) Греймор прикончит Вэйзи Это маловероятно, сама понимаешь. Quote (Gisborne) Ричарду историей положено быть жизнестойким до определённого момента biggrin Он недалек, тот момент.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:33 | Сообщение # 1545 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) я дамский угодник. я все знаю о женщинах. ага. вот поэтому лучше от Мэриан тебя подальше держать А то малоли...всё случается быстро, а потом уже обе стороны понимают, что они сделали) Quote (Gisborne) *Ржот* Я себе это как представил... lol Гисборн, с утра пораньше заявившись в замок: - Слушай, Ади, чё-то с ней такие финты как с тобой не катят. Чё делать? О, я могу тебе показать пару хитрых приёмов...потом)))
Сообщение отредактировал Adelaida - Пятница, 15.01.10, 19:33
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:33 | Сообщение # 1546 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Он недалек, тот момент. В общем-то да. Наши герои немного не дожили.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:34 | Сообщение # 1547 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В общем-то да. Наши герои немного не дожили. Вот не сыпь, а! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:35 | Сообщение # 1548 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) *Похлопал Алана по плечу* Я сегодня добрый. да? а можно мне выходной? лучше, два. и я хочу твои шпоры. Quote (Gisborne) Э! В моём контракте не было пункта, где бы упомяналась работа со жвачными. ну, работа с разбойником, пусть и бывшим, тоже вряд ли входит в этот список Quote (Gisborne) - Слушай, Ади, чё-то с ней такие финты как с тобой не катят. Чё делать? даа, Ади уж посоветует, с пристрастием причем Quote (Adelaida) вот поэтому лучше от Мэриан тебя подальше держать она не в моем вкусе, хм, она.. противоположна моим вкусам Quote (Sheriff) Ну из шестифутового лука с расстояния в полтора десятка метров ему бы вынесло всю грудную клетку. Фигурально выражаясь. не припомню сей момент в сериале... вот ножи в доски были, помню.. Quote (Sheriff) Это маловероятно, сама понимаешь. одной проблемой меньше. я все равно больше пользы приношу, чем вреда
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:38 | Сообщение # 1549 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) она не в моем вкусе, хм, она.. противоположна моим вкусам это ты сейчас так говоришь)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:43 | Сообщение # 1550 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) не припомню сей момент в сериале... Последняя серия 2-го сезона. Шериф стреляет в спину Ричарду на коне из шестифутового лука почти "вплотную".
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 21:49 | Сообщение # 1551 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Вот не сыпь, а! Да лааадно тебе! Они все живы! Я не верю сценаристам. Quote (LadySteena) да? а можно мне выходной? лучше, два. Я подумаю над этим. Quote (LadySteena) и я хочу твои шпоры. Ты хочешь мои... шпоры?! Зачем они тебе сдались? Мы с тобой разные предметы изучаем. Quote (LadySteena) даа, Ади уж посоветует, с пристрастием причем На практике.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 21:53 | Сообщение # 1552 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Они все живы! И им по 850-870 лет)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:02 | Сообщение # 1553 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) И им по 850-870 лет))) Они вампиры! Хотя я больше люблю оборотней...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:09 | Сообщение # 1554 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Adelaida, до чего красивая ава!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:17 | Сообщение # 1555 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, спс) образ Иде)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:26 | Сообщение # 1556 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) образ Иде) Я так и подумал... Хотя мне казалось, что у неё были тёмные волосы.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:27 | Сообщение # 1557 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я так и подумал... Хотя мне казалось, что у неё были тёмные волосы. ну с чёрным ей тоже хорошо)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:50 | Сообщение # 1558 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ёёёё!!! Шервудское попоище побоище - это круто! 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:58 | Сообщение # 1559 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) побоище - это круто! а меня там не было( эх...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 13:07 | Сообщение # 1560 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ёёёё!!! Шервудское попоище побоище - это круто! гыгы. ну дык! Quote (Adelaida) а меня там не было( эх... ты была занята *перечитывает режиссерскую версию и ухохатывается*
|
|
|
|