|
Флудилка
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:03 | Сообщение # 1521 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Sheriff, наша разведка в лице моей сестрёнки доложила, что Yasnaya скоро вернётся в ролку.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:04 | Сообщение # 1522 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Гииисборны... Чтоооооо? Quote (LadySteena) а Робин и Кейт... ну, все знают Твой авик крайне красноречиво об этом говорит 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:04 | Сообщение # 1523 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Как звучит...Злы-е Гис-бор-ны...злые Гисборны...ммм... Определим вас в наш профилакторий. Там у нас на обед кашка манная. И санитары ласковые. Так что все будет "ок". 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:05 | Сообщение # 1524 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Определим вас в наш профилакторий. Там у нас на обед кашка манная. И санитары ласковые. Так что все будет "ок". Спасибо, батя. А-то я уже побаиваться её стал...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:07 | Сообщение # 1525 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Твой авик крайне красноречиво об этом говорит мой авик красноречиво говорит об отношении к болтовне Мэриан а для Кейт у меня другой авик, с другим выражением лица. Цензуру не пройдет 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:08 | Сообщение # 1526 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дождался наконец! *приносит табуретку, ставит ее перед Гисборном, залезает и делает классический засос в область темечка*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:08 | Сообщение # 1527 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Yasnaya скоро вернётся в ролку. Это неплохо.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:08 | Сообщение # 1528 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чтоооооо? а? что? Quote (Sheriff) Определим вас в наш профилакторий. Там у нас на обед кашка манная. И санитары ласковые. Так что все будет "ок" не хочу я вашу кашу! Не люблю её. *руки в боки* и "заботливость" ваших...гхм..санитаров знаю я!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:12 | Сообщение # 1529 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) мой авик красноречиво говорит об отношении к болтовне Мэриан Теперь тебе её придётся очень часто терпеть... Прости меня, Алан Quote (LadySteena) а для Кейт у меня другой авик, с другим выражением лица. Цензуру не пройдет Омг... х) Quote (Sheriff) Дождался наконец! *приносит табуретку, ставит ее перед Гисборном, залезает и делает классический засос в область темечка* Папаняяя! 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:13 | Сообщение # 1530 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) а Робин и Кейт... ну, все знают Зато никто еще не знает о Робине и Туке)
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:15 | Сообщение # 1531 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Теперь тебе её придётся очень часто терпеть... Прости меня, Алан *что-то ворчливо бормочет себе под нос* Ты меня, главное, защити от Греймора. и от Шерифа. о! кстати, Sheriff, когда откроется факт невероятной жизнестойкости Греймора, мне не грозит вылететь с работы?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:16 | Сообщение # 1532 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, хотел тебя спросить. Как ты делаешь свои видео... эрм... полноэкранными? Это где в настройках выбирается и когда? До изготовления видео или непосредственно при его создании. Quote (Horn) Зато никто еще не знает о Робине и Туке) Эээ?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:17 | Сообщение # 1533 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) Зато никто еще не знает о Робине и Туке) как я вовремя свалил из банды! О_О Quote (Gisborne) хотел тебя спросить. Как ты делаешь свои видео... эрм... полноэкранными? Это где в настройках выбирается и когда? До изготовления видео или непосредственно при его создании. я в личке дам ссыль на видео-туториал
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:18 | Сообщение # 1534 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) мне не грозит вылететь с работы? конечно, грозит. Выгонят тебя и даже последнюю зарплату не дадут) А так как свободных кадров у нас мало, я с радостью займу твоё рабочее место возле Гисборна 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:18 | Сообщение # 1535 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) *что-то ворчливо бормочет себе под нос* Ты меня, главное, защити от Греймора. и от Шерифа. о! Allan, my boy, я тебя от всех защитю! Quote (LadySteena) когда откроется факт невероятной жизнестойкости Греймора, мне не грозит вылететь с работы? Я тебя приючу...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:21 | Сообщение # 1536 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) не хочу я вашу кашу! Не люблю её. *руки в боки* Пирожка хочешь? Quote (LadySteena) когда откроется факт невероятной жизнестойкости Греймора Почему никто не удивился невероятной жизнестойкости Ричарда или Вэйзи в сериале? Шо за фашизм! *лезет на трубуну* Quote (LadySteena) мне не грозит вылететь с работы? Хорошо, что напомнила)
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:21 | Сообщение # 1537 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Adelaida) А так как свободных кадров у нас мало, я с радостью займу твоё рабочее место возле Гисборна dream on <_< Quote (Gisborne) Allan, my boy, я тебя от всех защитю! Giz, my man, спасибо, конечно... но ты невесту защитить не можешь 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:22 | Сообщение # 1538 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) dream on как ты сразу насторожился...ахахаха *смеётся*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:23 | Сообщение # 1539 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Почему никто не удивился невероятной жизнестойкости Ричарда или Вэйзи в сериале? Шо за фашизм! *лезет на трубуну* Ричарду историей положено быть жизнестойким до определённого момента Quote (LadySteena) dream on Caaaaan you feel a little looooove? Quote (LadySteena) Giz, my man, спасибо, конечно... но ты невесту защитить не можешь Это чё за наезды? *целится кулаком в ухо*
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:26 | Сообщение # 1540 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Почему никто не удивился невероятной жизнестойкости Ричарда или Вэйзи в сериале? Шо за фашизм! biggrin *лезет на трубуну* Ричарда убивали? оО а Вэйзи просто живее всех живых. как Ленин Quote (Sheriff) Хорошо, что напомнила) тьфу... остается надеяться, что Греймор прикончит Вэйзи.. черт, это тоже не выход Quote (Adelaida) как ты сразу насторожился...ахахаха *смеётся* я прошу прощения, конечно.. но нафиг ему телка в команде, особенно когда он женится? Quote (Gisborne) Это чё за наезды? *целится кулаком в ухо* лучше нос. уши еще не зажили
|
|
|
|