Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:41 | Сообщение # 8081 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sandra) Здесь тоже нужем талант)))) Таки дык) Quote (Sandra) Женщины расплакались, мужчины сдерживали слезы. Ага, и я такой горделивый стою, скрестив руки и устремив свой взгляд куда-то вдаль. А надо мной реет стяг с изображением моего точёного профиля х) Quote (Sandra) Я согласен! Главное, насолить шерифу и самому выпить... то есть, повесилиться... в смысле... вы поняли) Значит, сначала надо выпить, а потом и насолить и повеселиться 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:44 | Сообщение # 8082 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ага, и я такой горделивый стою, скрестив руки и устремив свой взгляд куда-то вдаль. А надо мной реет стяг с изображением моего точёного профиля х) Это как в американских мультиках: когда герой произносит "героическую" речь, на фоне появляется флаг, феерверки и военные самолеты)))Quote (Gisborne) Значит, сначала надо выпить, а потом и насолить и повеселиться Можно несколько подходов) А после третьего порядок может быть любой)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:48 | Сообщение # 8083 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Это как в американских мультиках: когда герой произносит "героическую" речь, на фоне появляется флаг, феерверки и военные самолеты))) Ну да, только фейерверки можно заменить греческим огнём, а самолёты... эээ... не знаю, чем х) Quote (Sandra) Можно несколько подходов) А после третьего порядок может быть любой) После третьего подхода от замка ничего не останется.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:51 | Сообщение # 8084 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну да, только фейерверки можно заменить греческим огнём А кем мы после этого тебя заменим?Quote (Gisborne) а самолёты... эээ... не знаю, чем Я сделаю из бумаги и буду пускать тебе за спину)))Quote (Gisborne) После третьего подхода от замка ничего не останется. Англия большая - нам на первое время хватит)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:55 | Сообщение # 8085 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А кем мы после этого тебя заменим? Неее, я не заменим. Ну, тогда вдалеке где-нибудь пусть себе взрывается. Quote (Sandra) Я сделаю из бумаги и буду пускать тебе за спину))) Только в голову мне не попади) Quote (Sandra) Англия большая - нам на первое время хватит) А что же делать, когда и её будет мало? Пойдём по миру?)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:59 | Сообщение # 8086 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Неее, я не заменим Ага, и очень скромный)Quote (Gisborne) Только в голову мне не попади) Ну уж от бумаги тебе вреда не будет) Я ж их поджигать не собираюсь. Хотя...Quote (Gisborne) Пойдём по миру?) А вот мира должно хватить на более долгий период) А когда он кончится, то Англия уже восстановится. Смекаешь?)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:01 | Сообщение # 8087 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ага, и очень скромный) Ну, есть немного Quote (Sandra) Я ж их поджигать не собираюсь. Хотя... Ты как княгиня Ольга, правда та подожгла ленточки, привязанные к голубям) Quote (Sandra) А вот мира должно хватить на более долгий период) А когда он кончится, то Англия уже восстановится. Смекаешь?))) Это же круговорот стран в природе!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:05 | Сообщение # 8088 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, есть немного Ключевое слово "немного")Quote (Gisborne) Ты как княгиня Ольга, правда та подожгла ленточки, привязанные к голубям) Так, тренируюсь, же. У меня завтра олимпиада по истории, сказали период правления Ольги повторить)Quote (Gisborne) Это же круговорот стран в природе! Это круговорот нас на планете)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:07 | Сообщение # 8089 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ключевое слово "немного") Наглость - второе счастье, а первое - это я)) Quote (Sandra) Так, тренируюсь, же. У меня завтра олимпиада по истории, сказали период правления Ольги повторить) Главное, не скажи, что Ольга закидала врагов своих горящими бумажными самолётиками Quote (Sandra) Это круговорот нас на планете))) Или это мы крутим планету? Сейчас дойдём до того, что она плоская 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:15 | Сообщение # 8090 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Главное, не скажи, что Ольга закидала врагов своих горящими бумажными самолётиками Да, главное не перепутать. А вообще, нужно было сделать именно так. Мороки меньше)Quote (Gisborne) Или это мы крутим планету? Именно! Мы крутим планету, а знаешь почему? Ральф Рингер (или как там оно?) землю заставляет крутиииится! А у нас именно эта обувь) А еще Земля - центр Вселенной, а центр Змли там, где мы!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:19 | Сообщение # 8091 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А вообще, нужно было сделать именно так. Мороки меньше) Да, не догадалась она что-то... Столько голубей сгубила, хотя я не против. я не люблю этих пташек)) Quote (Sandra) Именно! Мы крутим планету, а знаешь почему? Ральф Рингер (или как там оно?) землю заставляет крутиииится! А у нас именно эта обувь) А еще Земля - центр Вселенной, а центр Змли там, где мы! Итак, мы пришли к заключению, что мы - центр... Вселенной. Ик!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:24 | Сообщение # 8092 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Столько голубей сгубила, хотя я не против. я не люблю этих пташек)) Ты что! Мы в ервуде голубями только и питаемся! Жаль Ольга не у нас деревни сжигала. Столько жареной голубятины на халяву)Quote (Gisborne) Итак, мы пришли к заключению, что мы - центр... Вселенной. Да! Мы Влестелины Мира! Мва-ха-хаааа!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:26 | Сообщение # 8093 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Мы в ервуде Звучит-то как! Quote (Sandra) Жаль Ольга не у нас деревни сжигала. Столько жареной голубятины на халяву) Какой вам! Крестьянам голодающим х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:31 | Сообщение # 8094 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Звучит-то как А что? Хорошо звучит. Лучше оригинала)Quote (Gisborne) Крестьянам голодающим А крестьяне все сгорят в домах. Жаль, конечно... Но голубятины то сколько!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:32 | Сообщение # 8095 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А что? Хорошо звучит. Лучше оригинала) Ага, только на первое место у меня мысленно вечно не та буква просится Quote (Sandra) А крестьяне все сгорят в домах. Жаль, конечно... Но голубятины то сколько! А человечины ещё больше!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:37 | Сообщение # 8096 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ага, только на первое место у меня мысленно вечно не та буква просится Ты мне Шервуд не оскорбляй! А то и Ноттингем пострадает... (только, блин, в голову ничего не лезет)Quote (Gisborne) А человечины ещё больше! А человечену пусть выжившие едят. А то скажут потом, что Робин Гуд каннибалом был.... "А мимо проходил наш верный дядя Том" (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:40 | Сообщение # 8097 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ты мне Шервуд не оскорбляй! А то и Ноттингем пострадает... (только, блин, в голову ничего не лезет) Хе-хе, то-то же! Ноттингем непоколебим Quote (Sandra) "А мимо проходил наш верный дядя Том" (с) 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:49 | Сообщение # 8098 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ноттингем непоколебим А кто говорил, что после третьего захода Ноттингем заколебается? То есть поколебнется... в смысле пошатнется, накренится и развалится?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 19:55 | Сообщение # 8099 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А кто говорил, что после третьего захода Ноттингем заколебается? То есть поколебнется... в смысле пошатнется, накренится и развалится? Ну, это после третьего захода, а вот словами его тяжело пошатнуть)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 20:00 | Сообщение # 8100 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, это после третьего захода, а вот словами его тяжело пошатнуть) Ну тогда надо начать. Намек понят?)))
|
|
|
|