Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 16:48 | Сообщение # 8061 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sandra) Гисборн, держащий солнышко на фоне пирамиды Хеопса, Робин с мартышкой на пляже, и совместные фотографии на фоне Парижа... Да, нам определеноо нужен отдых) Мне сразу вспомнилась фраза из какой-то книги Кинга, когда он писал как раз-таки про подобные фотографии: "И дядя Том, поддерживающий Пизанскую башню". Quote (Sandra) Да, поэтому на таких, как мы, Англия держится! Пока король отдыхает в Австрии, я тут работаю, между прочим! А ты выполняешь всю грязную работу! Чёрт возьми, ты прав, дружище! Вкалываем в поте лица и хоть бы кто спасибо сказал!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 16:52 | Сообщение # 8062 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И дядя Том, поддерживающий Пизанскую башню Так и знал, что что-то забыл!Quote (Gisborne) Вкалываем в поте лица и хоть бы кто спасибо сказал! *шепотом* Надо завоевать Англию... Устроим парламент, разделим власть, а там и до остальной Европы недалеко
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 16:55 | Сообщение # 8063 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Так и знал, что что-то забыл! Только вот дяди Тома у нас нет(( Возьмём его у кого-нибудь на прокат?)) Quote (Sandra) *шепотом* Надо завоевать Англию... Устроим парламент, разделим власть, а там и до остальной Европы недалеко Знаешь, я бы не хотел править Англией, слишком большая ответственность. Да и как бы тоже вдруг на королевском посту не потянуло в Палестину...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:02 | Сообщение # 8064 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Только вот дяди Тома у нас нет Дядя Вейзи не пойдет? Или дядя Джон? Или тетя Изабелла?)))Quote (Gisborne) Знаешь, я бы не хотел править Англией, Ладно, я согласен принять этот крест на себя!Quote (Gisborne) Да и как бы тоже вдруг на королевском посту не потянуло в Палестину... Тебя не потянет)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:06 | Сообщение # 8065 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Дядя Вейзи не пойдет? Или дядя Джон? Или тетя Изабелла?))) Не, ну дядя Том как-то более по-домашнему звучит)) Это мне как-то подруга сказала, что "дядя Гисборн" звучит оч. сексуально Quote (Sandra) Ладно, я согласен принять этот крест на себя! Ну вот и порешили! Я верю, Робин, что из тебя выйдет правитель-домосед, который ни за какие шиши не бросит свой народ Quote (Sandra) Тебя не потянет) Чёй-то вдруг меня не потянет?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:10 | Сообщение # 8066 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Не, ну дядя Том как-то более по-домашнему звучит)) Да, он будет ухаживать за нами на чужбине, стирать для нас, платить...Quote (Gisborne) Я верю, Робин, что из тебя выйдет правитель-домосед, который ни за какие шиши не бросит свой народ Даже если народ сам скинется и будет умолять меня уехать)))Quote (Gisborne) Чёй-то вдруг меня не потянет? Разве что, очередного короля замочить... Или ты решил паломником сделаться?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:14 | Сообщение # 8067 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Да, он будет ухаживать за нами на чужбине, стирать для нас, платить... То есть, мы будем как два паразита на дяде Томе?) Quote (Sandra) Даже если народ сам скинется и будет умолять меня уехать))) Именно! Ты всё равно будешь читать им нотации и строить из себя пафосного монарха) Quote (Sandra) Разве что, очередного короля замочить... Эрм... ну, как бэ, ты ж королём собрался стать. Так что не искушай меня Quote (Sandra) Или ты решил паломником сделаться? Русо туристо)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:26 | Сообщение # 8068 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) То есть, мы будем как два паразита на дяде Томе?) Нет, мы будем как два героя на шее дяди Тома)Quote (Gisborne) пафосного монарха) Кто? Я? Да во мне нет ни капли пафоса! Это ты в своем кожаном костюме выглядишь пафосно, а я... всего лишь скромная национальная гордостьQuote (Gisborne) Эрм... ну, как бэ, ты ж королём собрался стать. Так что не искушай меня Я имел в виду других монархов) Освободи мне какой-нибудь трон по старой дружбе)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:29 | Сообщение # 8069 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Нет, мы будем как два героя на шее дяди Тома) Хм... дядя Том должен быть горд) Quote (Sandra) Кто? Я? Да во мне нет ни капли пафоса! Это ты в своем кожаном костюме выглядишь пафосно, а я... всего лишь скромная национальная гордость Не, я просто чертовски хорош и привлекателен, а ты вот порой такие речи толкаешь, что ой-ёй. Quote (Sandra) Я имел в виду других монархов) Освободи мне какой-нибудь трон по старой дружбе) А какая страна тебе больше нравится?)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:41 | Сообщение # 8070 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) дядя Том должен быть горд) Будет, куда он денется? Надо ему в награду отвести местечко в легенде)Quote (Gisborne) а ты вот порой такие речи толкаешь, что ой-ёй. Не, я просто чертовски умен и красноречив, а ты вот порой перед девицами топлесс разгуливаешь, что может привести к ой-ой-ойQuote (Gisborne) А какая страна тебе больше нравится?) После Англии мне было бы неплохо завоевать Францию
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:44 | Сообщение # 8071 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Будет, куда он денется? Ага. Кто ж его спрашивать будет х) Quote (Sandra) Надо ему в награду отвести местечко в легенде) Верный дядя Том будет присутствовать в каждой главе Quote (Sandra) Не, я просто чертовски умен и красноречив Как там было-то в "12 стульях"? Чё-то тыры-пыры, отец русской (у нас - английской) демократии, особа, приближённая к императору (у нас - к королю). Quote (Sandra) а ты вот порой перед девицами топлесс разгуливаешь, что может привести к ой-ой-ой Да, надо же повышать рейтинги... эээ... Ноттингемшира и привлекать в него новые кадры Quote (Sandra) После Англии мне было бы неплохо завоевать Францию Что же это ты родину моей матушки решил оттяпать?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:53 | Сообщение # 8072 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Кто ж его спрашивать будет х) Заставим Quote (Gisborne) Верный дядя Том будет присутствовать в каждой главе А тут и Робин подоспел Спасать горевший дом, А рядом мимо пробегал Наш верный дядя Том *** А Гай спокойно в ванне пел, Не думая о том, Что мимо ванны пробегал Шаш верный дядя Том *** Гай с Гудом напились вина, Уснули под столом, А мимо спящих пробегал Наш верный диди Том! СТИХИ!!! Quote (Gisborne) Чё-то тыры-пыры, Красноречиво)Quote (Gisborne) отец русской (у нас - английской) демократии, особа, приближённая к императору (у нас - к королю). *скромно* ну да, похожQuote (Gisborne) Ноттингемшира и привлекать в него новые кадры Ты напривлекаешь нам кадров, придется в Иваново переименовываться Quote (Gisborne) Что же это ты родину моей матушки решил оттяпать? Могучее государство. И красивое. В общем, хочу и все!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 17:59 | Сообщение # 8073 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всё, Sandra, отними и вовеки веков мы будем к каждому нашему совместному посту приписывать по четверостишию с дядей Томом Quote (Sandra) Красноречиво) А чё я, хуже Робин Гуда? Quote (Sandra) *скромно* ну да, похож Ну вот и я о том же ж)) Quote (Sandra) Ты напривлекаешь нам кадров, придется в Иваново переименовываться Гаево, друг мой, Гаево Или Большая Гисборновка) Quote (Sandra) Могучее государство. И красивое. В общем, хочу и все! Мы рассмотрим ваше предложение)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:03 | Сообщение # 8074 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Всё, Sandra, отними и вовеки веков мы будем к каждому нашему совместному посту приписывать по четверостишию с дядей Томом Все, запомнили. Теперь это будет наша фишка) Можно будет не подписывать в конце, кто пост писал)Quote (Gisborne) А чё я, хуже Робин Гуда? Нет, и за тобой пойдут люди)))Quote (Gisborne) Гаево, друг мой, Гаево Или Большая Гисборновка) Гаево... *упала под стол* Как стану королем, сделаю столицей)Quote (Gisborne) Мы рассмотрим ваше предложение) Толко не долго. Франция должна быть к завоеванию Англии
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:08 | Сообщение # 8075 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Все, запомнили. Теперь это будет наша фишка) Можно будет не подписывать в конце, кто пост писал) Ага)) За нас всё скажет дядя Том х) Блииииииин! Я только что вспомнил! В ВК был Том Бомбодил - он частенько говорил стихами. А-ха-ха! Quote (Sandra) Нет, и за тобой пойдут люди))) Это ж их ещё и размещать где-то придётся... и кормить... Quote (Sandra) Гаево... *упала под стол* Как стану королем, сделаю столицей) Стольный град, блин Quote (Sandra) Толко не долго. Франция должна быть к завоеванию Англии Усё будет чики-пики!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:13 | Сообщение # 8076 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Том Бомбодил - он частенько говорил стихами. Это знак! Том теперь точно будет нашей визитной карточкой)))Quote (Gisborne) Это ж их ещё и размещать где-то придётся... и кормить... Ну, ты ж умный) Скажешь им: "Че-то тыры пыры", и они насытятся только этими словами)Quote (Gisborne) Стольный град Кожаный)Quote (Gisborne) Усё будет чики-пики! Скрепим союз бочкой вина?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:18 | Сообщение # 8077 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Это знак! Том теперь точно будет нашей визитной карточкой))) Где ты, дядюшка наш Том? Близко ли, далёко? На речном ли берегу, на горе высокой? В чистом небе, в тёмной чаще, в пламени иль стуже - Отзовись, дядя Том! Ты нам очень нужен! Это, конечно, не я сочинил Quote (Sandra) Ну, ты ж умный) Скажешь им: "Че-то тыры пыры", и они насытятся только этими словами) Не издевайся Одним тыры-пыры сыт не будешь. Quote (Sandra) Скрепим союз бочкой вина? Одной?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:24 | Сообщение # 8078 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это, конечно, не я сочинил Эх, только хотел похвалить! Quote (Gisborne) Одним тыры-пыры сыт не будешь. А ты не скупись! Побольше "тыры-пыры", и народ начнет на тебя работать за корочку хлеба в неделю)Я лишь бедный разбойник. Вот если бы какой-нибудь рыцарь предложил мне больше, я бы, конечно, не отказался)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:27 | Сообщение # 8079 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Эх, только хотел похвалить! Но я же хорошо сплагиатил! Quote (Sandra) А ты не скупись! Побольше "тыры-пыры", и народ начнет на тебя работать за корочку хлеба в неделю) - Тыры-пыры и шиш с маслом вам, - сказал Гисборн. И все прониклись... Quote (Sandra) Я лишь бедный разбойник. Вот если бы какой-нибудь рыцарь предложил мне больше, я бы, конечно, не отказался) Да где ж теперь найдёшь такого рыцаря, который может предложить больше? Я могу предложить только набег на винный погреб в замке.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.03.11, 18:32 | Сообщение # 8080 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Но я же хорошо сплагиатил! Здесь тоже нужем талант))))Quote (Gisborne) И все прониклись... Женщины расплакались, мужчины сдерживали слезы.Quote (Gisborne) Я могу предложить только набег на винный погреб в замке. Я согласен! Главное, насолить шерифу и самому выпить... то есть, повесилиться... в смысле... вы поняли)
|
|
|
|