Флудилка
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:57 | Сообщение # 681 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote (Teufel) опытный в чем?... biggrin Вырастешь, сама узнаешь. Quote мимоходом поспасать кого-нибудь из девушек. Эт каким образом то, а? И от чего их там спасать?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:57 | Сообщение # 682 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) щяяяяяяс! это что за мысли такие вслух?! а что, низя?)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:58 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Мы же хотим увидеть все, Гизя. А то какая же измена супругу, если у супругов платонические отношения, да, Гисборн? Может, мне ещё иллюстрации к посту сделать? Я даже знаю, какая из песен Depeche Mode подойдёт для саундтрека: I want you now. Даже с озвучкой выйдет, многоголосой.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:58 | Сообщение # 684 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) не покажешь - не поверю biggrin *досадует* А Джак даже не проснулась ещё!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:58 | Сообщение # 685 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Что, все свечку (или скорее канделябр) держать будут? да. каждый. по канделябру. я даже попрошу у начальства разрешения на такую историческую ляпку Quote (JuliaOfGisborne) ухх, аш дух захватило! выдыхай, бобер, выдыхай!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:59 | Сообщение # 686 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Adelaida) а чего такого? пусть поцелуются и конец дня, м?))))) Да, мужественный Гисборн так напьется на сввадьбе, что его хватит на один поцелуй, после чего его тут же смотрит сон, а жене придется снимать с него сапоги и тащить на своем горбу до кровати. Ура семейной жизни, за здравствуют нормальные отношения!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:59 | Сообщение # 687 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Может, мне ещё иллюстрации к посту сделать? А я давно к этому призываю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:59 | Сообщение # 688 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Может, мне ещё иллюстрации к посту сделать? Я даже знаю, какая из песен Depeche Mode подойдёт для саундтрека: I want you now. Даже с озвучкой выйдет, многоголосой. ну прям фильмец.....
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:59 | Сообщение # 689 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ты реально крейзи Ну смотри: Морги будет интересно посмотреть на жизнь простых... эээ... простых представительниц трудового народа, трудящихся на ниве ублажения страждущих... а может, ей и поучаствовать захочется, я за нее не в ответе... и за то, что с кем станется после ее участия... А Эсми - он несет искусство в массы! Quote (Gisborne) Что, все свечку (или скорее канделябр) держать будут? Давайте уж открытый показ на площади... народ после неудавшейся казни еще зрелищ хочет, вот и получит... Quote (JuliaOfGisborne) ухх, аш дух захватило! а то! Quote (hdpotter) ага, так я и разрешил! А если там будет все женское население замка?))) Quote (Swan) это чьими? принца, что ли? ну-ну...удачи Да кто подвернется, я не привередлив)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:59 | Сообщение # 690 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А мы как будто спрашивали... ну-ну, я тоже спрашивать не буду, когда в брачную ночь в Локсли припрусь. Quote (Swan) это чьими? принца, что ли? ну-ну...удачи как что, так сразу принца? Я чё самый крайний, что ли?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:00 | Сообщение # 691 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) выдыхай, бобер, выдыхай! у да)) Ты ведь пресекаешь действие ещё на фазе зарождения идеи
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:00 | Сообщение # 692 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А я давно к этому призываю. А у меня уже одна картинка есть Только это карандашный набросок пока. Quote (JuliaOfGisborne) ну прям фильмец..... Я бы сказал... Нет, я не буду говорить...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:01 | Сообщение # 693 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Да, мужественный Гисборн так напьется на сввадьбе, что его хватит на один поцелуй, после чего его тут же смотрит сон, а жене придется снимать с него сапоги и тащить на своем горбу до кровати. Ура семейной жизни, за здравствуют нормальные отношения! Вошла невеста и на ней повис жених. Шериф лениво переводит взгляд на них. Затем смеётся он: "Никак в канаве был?" Всех мужиков на свадьбе Гисборн перепил.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:02 | Сообщение # 694 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Да, мужественный Гисборн так напьется на сввадьбе, что его хватит на один поцелуй, после чего его тут же смотрит сон, а жене придется снимать с него сапоги и тащить на своем горбу до кровати. Ура семейной жизни, за здравствуют нормальные отношения! а что, мысль))) *достаёт галлюциногенные аппараты*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:02 | Сообщение # 695 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Ура семейной жизни, за здравствуют нормальные отношения! чорд, Великий, зачем же ж ты тут взял и рассказал то, что я поведала тебе о своей семейной жизни?! Quote (hdpotter) как что, так сразу принца? Я чё самый крайний, что ли? заметь, это не я чужими руками собираюсь что-то делать. я пока своими силами как-то
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:03 | Сообщение # 697 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Sheriff) Вошла невеста и на ней повис жених. Шериф лениво переводит взгляд на них. Затем смеётся он: "Никак в канаве был?" Всех мужиков на свадьбе Гисборн перепил. И таким образом рождается свадебная песнь "Шериф на свадьбе". И заметьте, автором ее совсем не бард.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:04 | Сообщение # 698 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Давайте уж открытый показ на площади... народ после неудавшейся казни еще зрелищ хочет, вот и получит... Что-то мне это напомнило момент из "Эйса Вентуры"...
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:04 | Сообщение # 699 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Swan) чорд, Великий, зачем же ж ты тут взял и рассказал то, что я поведала тебе о своей семейной жизни?! Ой, я не знал, что ты скрываешь от всех ужасы семейной жизни и ее скрытый тайный смысл.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:05 | Сообщение # 700 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Вошла невеста и на ней повис жених. Шериф лениво переводит взгляд на них. Затем смеётся он: "Никак в канаве был?" Всех мужиков на свадьбе Гисборн перепил.
|
|
|
|