Флудилка
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:47 | Сообщение # 662 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) ну ты подумай (; Если я начну думать, то все мысли сведутся в одну комнату. Или две... Сколько их там у меня?.. Упс!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:48 | Сообщение # 663 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Бард хотел? Хе)) Quote (JuliaOfGisborne) Или Моргелин? О_О? Оба, милая, оба Quote (Gisborne) Вот и я ума не приложу! Ну, конечно, спальню принца можно превратить в некое подобие...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:48 | Сообщение # 664 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) вот облом... не, как раз барда я там с удовольствием приму. балалайка там, ой, пардон, лютня. ну и Моргелин фору моим девицам даст, я уверена Quote (Gisborne) Teufel, вот скажи, да, мы только губы раскатали... товарищ жених, не увлекайтесь сарказмом, вам ещё описывать брачную ночь. общественность не позволит вам скипнуть Quote (JuliaOfGisborne) Вот именно. Зачем Уиллу Скарлетту в бордель? действительно, он разве ж мужчина?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:48 | Сообщение # 665 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Скажу честно, как на духу, половину персонажей ролки я бы вздернул на суку с превеликим удовольствием. Правда, это не новость, вы и так все это знаете. Превед, девочки.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:49 | Сообщение # 666 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) что, вам не понравилось, миледи? у вас не спальня, а проходной двор) Кстати, когда будет праздник в честь Норфолков?) Quote (Gisborne) Если я начну думать, то все мысли сведутся в одну комнату. Или две... Сколько их там у меня?.. Упс! Ага! Не волнуйсь, я успею во всех побывать
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:49 | Сообщение # 667 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Ах да, я совсем забыл, к чему я это сказал. Это к фразе, кого брать в бордель. Там все-таки не каждый подойдет, там народ нужен опытный, знающий, так сказать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:50 | Сообщение # 668 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Оба, милая, оба И меня не забудьте!.. Quote (Teufel) Ну, конечно, спальню принца можно превратить в некое подобие... Но там слишком мало места... О! Предлагаю Локсли! Quote (Swan) товарищ жених, не увлекайтесь сарказмом, вам ещё описывать брачную ночь. общественность не позволит вам скипнуть У меня свои планы на брачную ночь х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:50 | Сообщение # 669 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Скажу честно, как на духу, половину персонажей ролки я бы вздернул на суку с превеликим удовольствием. *становится в очередь* можно я, можно я! мне понравилось персов гробить!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:52 | Сообщение # 670 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У меня свои планы на брачную ночь х) эээээээээ ннннет! ваша с Мэр брачная ночь - это уже не ваше личное дело. это жаждет видеть весь трудовой коллектив!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:52 | Сообщение # 671 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) действительно, он разве ж мужчина? biggrin Он мужчина, чёрт возьми! Только я пока не хочу это доказывать! Quote (Алекс_Маклауд) Скажу честно, как на духу, половину персонажей ролки я бы вздернул на суку с превеликим удовольствием. и я даже знаю, кто вошёл бы в эту половину Quote (Teufel) Оба, милая, оба ты реально крейзи
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Четверг, 07.01.10, 23:53
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:52 | Сообщение # 672 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) не, как раз барда я там с удовольствием приму. балалайка там, ой, пардон, лютня. ну и Моргелин фору моим девицам даст, я уверена Ура! У меня есть пропуск! А Эсми, он может это... посочувствовать... мимоходом поспасать кого-нибудь из девушек... во время спасания случайно так чужими руками раздолбать весь бордель к чертовой матери... Алекс_Маклауд, опытный в чем?... Quote (Gisborne) И меня не забудьте!.. Как можно, сэр Гай! Quote (Gisborne) Но там слишком мало места... О! Предлагаю Локсли! Идея! *прикидывает, сколько человек поместятся в Локсли*
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:53 | Сообщение # 673 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) эээээээээ ннннет! ваша с Мэр брачная ночь - это уже не ваше личное дело. это жаждет видеть весь трудовой коллектив! а чего такого? пусть поцелуются и конец дня, м?)))))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:54 | Сообщение # 674 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Скажу честно, как на духу, половину персонажей ролки я бы вздернул на суку с превеликим удовольствием. Ура мудрейшему!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:54 | Сообщение # 675 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) эээээээээ ннннет! ваша с Мэр брачная ночь - это уже не ваше личное дело. это жаждет видеть весь трудовой коллектив! Что, все свечку (или скорее канделябр) держать будут?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:54 | Сообщение # 676 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) во время спасания случайно так чужими руками раздолбать весь бордель к чертовой матери... ухх, аш дух захватило!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:54 | Сообщение # 677 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) Ну, конечно, спальню принца можно превратить в некое подобие... ага, так я и разрешил! Quote (Adelaida) у вас не спальня, а проходной двор) Кстати, когда будет праздник в честь Норфолков?) ну, не скажите, миледи, ко мне хоть только один раз разбойник заходил, миледи же постоянно кто-то навещает.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:56 | Сообщение # 678 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) ага, так я и разрешил! А мы как будто спрашивали...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:56 | Сообщение # 679 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Что, все свечку (или скорее канделябр) держать будут? Да, и первый я. Мы же хотим увидеть все, Гизя. А то какая же измена супругу, если у супругов платонические отношения, да, Гисборн?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:56 | Сообщение # 680 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Он мужчина, чёрт возьми! Только я пока не хочу это доказывать! не покажешь - не поверю Quote (Teufel) во время спасания случайно так чужими руками раздолбать весь бордель к чертовой матери... это чьими? принца, что ли? ну-ну...удачи Quote (Adelaida) а чего такого? пусть поцелуются и конец дня, м?))))) щяяяяяяс! это что за мысли такие вслух?!
|
|
|
|