А он еще никого даже не обнял по-человечески) К тому же я его позиционирую как отрицательного персонажа, как и все ему сопутствующее. А это - индульгенция.
Quote (Teufel)
Но я же не ору "Караул"
Но ты же не модератор ролевой)))
Quote (Gisborne)
Да, кстати.
См. выше.
Quote (Алекс_Маклауд)
Властью данной мне мной я законодательно запрещаю сальные разговоры про лобызающихся и трахающихся мужиков как разговоры про содомию, которой не место на приличном ресурсе.
Аве Мудрейшему!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Чёрт, не помню, как звали того выдающегося экономиста... Но мы его ориентации аж пол семинара посвятили. Вот у него тоже была жена (причём русская балерина), но это ж всё так, для отвода глаз)
Алекс_Маклауд, а я что, я ничего))) я просто за справедливость
Quote (Алекс_Маклауд)
А что Дерби? У него жена и ребенок... Были...
Как будто это кому-нибудь когда-нибудь мешало...
Quote (Sheriff)
К тому же я его позиционирую как отрицательного персонажа, как и все ему сопутствующее. А это - индульгенция.
Вот потому я и люблю отрицательных персонажей)))
Quote (Sheriff)
Но ты же не модератор ролевой)))
И слава Силе!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Вот пока у нас в стране на семинарах по экономике обсуждают, эдорас ли ученый или нет, страна так и останется в том самом месте, куда вышеупомянутый голубой человек любил макать свой жезл.
А вообще, для отвода или не отвода глаз, но нигде не написано, что он - гей. А значит, все остальное - не более чем домысли врагов и завистников... Это как с Фредди Меркьюри, все почему то уверены, что он голубой, но почему то при жизни Фредди про это никто не знал, однако стоило ему умереть...
Вах, ты меня в тупик ставишь! Я же абсолютно не злая и не мстительная! А тут приходится изгаляться... Ну не знаю, займу яду у Вэйзи....на Ортанс он сработал великолепно...Или чего там...с Кароли посоветуюсь...))
Властью данной мне мной я законодательно запрещаю сальные разговоры про лобызающихся и трахающихся мужиков как разговоры про содомию, которой не место на приличном ресурсе.
а как же тот же образ принца в сериале? Его разве можно назвать вполне традиционным?
Вот пока у нас в стране на семинарах по экономике обсуждают, эдорас ли ученый или нет, страна так и останется в том самом месте, куда вышеупомянутый голубой человек любил макать свой жезл.
Quote (Teufel)
И слава Силе! pray
Разумеется.
"Красные мы, тотальные мы, Тоталитаризм, тоталитаризм. Мы все одобряем тоталитаризм."
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Вах, ты меня в тупик ставишь! Я же абсолютно не злая и не мстительная! А тут приходится изгаляться... Ну не знаю, займу яду у Вэйзи....на Ортанс он сработал великолепно...Или чего там...с Кароли посоветуюсь...))
Флим, а ещё про меня что-то говоришь
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
неужто кусочек из того самого фанфика? Мне нравится Только, есть ли слово домашность? оО И я сомневаюсь, что от Гисборна могло так пахнуть) Уж скорее потом
того самого - это какого? я уже забыл, что я обещал, а чего нет.)) это вообще черновой вариант, просто как попробовать на зубок) вкусно?
hdpotter, а вообще, принц, а чой то я вас весь вечер во флудилке наблюдаю? у вас же вроде как неразрешимые проблемы с интернетом, мешающие оставить пост в ролевой?
Quote (hdpotter)
а как же тот же образ принца в сериале? Его разве можно назвать вполне традиционным?
Вполне. Единственное что он делал - это говорил "Ты любишь меня?". Если в вашем понимании мужчина может любить мужчину только сзади, а не как друга, брата, соратника, отца, сына и проч., то мне вас жаль.