Серия 7. Муза огня/Muse of Fire
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 22:10 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Встречайте нового супер-героя, то есть героиню - The Huntress (Охотница). Дочка мафиози, возможно новая "любовь" для нашего Стрелка, также в свободное время борется за справедливость кулаками.
Дата выхода: 28 ноября 2012. Зрители:
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 22:12 | Сообщение # 2 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Промо и официальные фото к серии по ссылке: http://www.greenarrowtv.com/arrow-m....31
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 29.11.12, 21:02 | Сообщение # 3 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
По седьмой серии: Поставила галку "хорошо", потому что романтик Оли с этой новой дамочкой был очевиден с самого начала, так что, вообщем, в серии особо ничего не удивило. Разве что, наличия в Стерлинг сити разнообразных мафиозных группировок в большом количестве ( тут тебе и итальянские мафиозо, и якудза, и рашн Братва :D, у них там нефть, газ или что в городе? чего им всем делить? :D) А, ну и Томми оказался сыном одного из глав гадов, как я понимаю. А жаль, сам Томми то мне по рпежнему нравится. И как развиваются его отношения с Лорел тоже.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 01:08 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
как увидела отца Томми в фехтовальной маске, почему-то подумала, что он - тот самый негодяй намба 1. и тут же мысль - "опять папаша сына не намного старше". смотрим в сети - ну и таки да. актер-отец - 1967 года, сынок - 1982 *где тут рука-лицо?*
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
На фоне предыдущей серии эта смотрится отлично) Романтичная такая серия)) Мне понравилась актриса, сыгравшая Хелену. Похожа на Люси Гриффитс.) Надеюсь, она надолго в сериале. И что не закончится все плохо, потому что Хелена и Оливер отлично друг другу подходят, а Лорел - Томми. Quote как увидела отца Томми в фехтовальной маске, почему-то подумала, что он - тот самый негодяй намба 1. и тут же мысль - "опять папаша сына не намного старше". смотрим в сети - ну и таки да. актер-отец - 1967 года, сынок - 1982 *где тут рука-лицо? Отец Лорел, я считаю, еще ничего, но вот в случае Мерлинов я с тобой полностью согласен. Хотя, может быть, Томми усыновленный? Ну не просто так его лишили наследства)) Другой вариант - злыдень заделал ребеночка в 15 лет
|
|
|
|