Перевод официального пресс-релиза к третьей серии ( потенциально спойлеры)
Оливера (Стивен Амелл) застают в расплох, когда кто-то стреляет и убивает одного из его списка. Так как его план состоит в том, чтобы предать людей правосудию, а не убивать их, Оливер не ценит такой помощи и ищет нового стрелка. Он вскоре узнает что стрелок – Убийственный Выстрел (приглашенная звезда Майкл Роу) избавляется от бизнесменов, которые будут участвовать в аукционе по покупке энергетической компании и Уолтер (Колин Салмон) один из них. Понимая, что он не сможет защитить свою семью и одновременно уничтожить стрелка, Оливер обращается за помощью к детективу Лэнсу ( Пол Блэкхорн), но у его плана непредвиденные последствия. В то же время, Лорел (Кэти Кэссиди) и Томми ( Колин Доннелл) оказываются в странной ситуации с Оливером. Вилла, Холланд, Дэвид Рамсей и Сузанна Томсон также снимались в этой серии. Режиссер: Гай Бии Сценарий: Грег Берланти и Эндрю Крайсберг по мотивам истории Марка Гуггенхайма и Эндрю Крайсберга
А дядька то вконце оказался в прямом смысле одноглазым с помощью Оли. Вот до рашн мафии добрались, хорошо еще "чернобыльскими грибочками" не закусывали
ха, а я так и думала, что Оли откроет свой секретик Дигу первому! Диг теперь будет его...малышом Джоном, наверное. Потому что большооооооой и дерется. Не поняла что за китайцы на острове - один обованец и еще кучка людей в черном...что сие было?
Мне только не понравились наручные пулеметы Дэдшота. Смешные они какие-то. Хотя, чего это я придираюсь, когда главный герой ходит с обычным луком)) Русская мафия "БрАтва" жжёт! А как они пропустили по рюмочке! Стереотипы живы! Блин, да на том острове, куда Олли попал, по ходу дела сидела как минимум русская мафия (я считаю, что там набралось уголовников со всего мира, у которых Оливер всему и научился). Тётка из IT отдела понравилась. Интересно, Шекспира вспомнили в подражание "Мстителям"? Томми за эту серию вырос в моих глазах. Жалко даже, ведь ясно, что ему с Лорел ничего не светит. Та слишком сильно загоняется Оливером. Всё это вместе отлично показали в их последней сцене в серии. Очередные пять минут на острове, как обычно, интригуют, но хочется больше инфы) Интересно, они потом выделят отдельную серию под события на острове. где все кусочки из каждой серии соберут, или нет? Про семейную драму дочки-матери писать не хочется. Только вот с мамашей все слишком мутно, учитывая, что это она отца устранила. Ну и я не ожидал, что Дига так быстро посвятят в секрет. Оливер еще долго мог бы над ним издеваться)
Чуть не забыл про паркур в середине серии! Ну просто не могу не упомянуть о том, как Оливер круто лез, цепляясь и подтягиваясь, но слева же была пожарная лестница! Хотя его можно понять - тренируется при любой возможности. Ну и и эпичность происходящего +50
На выхах скачаю, позырю. Первые две впечатлили, но, надеюсь, что дальше не войдет это дело в тренд: "Злодей обидел кого-то и за это надо злодея жестоко напугать до диареи, а потом убить".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!