третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:57 | Сообщение # 1641 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А я за Гиззи! А когда Гиз с Робином объединится? Уж не против ли Изабо?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:02 | Сообщение # 1642 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гиззи победит в номинации : самое кратковременное пребывание у власти Может, они с Гудом из тюряги вместе убегать будут? Как с тем корольком ирландским. Не, это уже было. Накурят покруче))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:04 | Сообщение # 1643 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Накурят покруче) да, Гуд просто спасет Гиза от казни. а вот про причины можно пофантазировать. к примеру, это у них такая сильная любовь друг к другу, на самом деле. вот мэр стала между ними - и получила мечом в живот 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:06 | Сообщение # 1644 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Может, они с Гудом из тюряги вместе убегать будут? Как с тем корольком ирландским. Не, это уже было. Накурят покруче)))))) Гиз тупо не пролезет в тот лаз. Плечами не впишется)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:06 | Сообщение # 1645 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) вот мэр стала между ними - и получила мечом в живот На ю-тьюбе есть клип по Пиратам Карибского Моря с пейрингом Джек Воробей/Норрингтон, под песню "Не стой на пути у высоких чувств" Там подобная мысль хорошо обыграна...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 00:02 | Сообщение # 1646 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А мне поисковик вот такого Торнтона выдал - вроде более подходит под тирана-маньяка, а то предыдущий красавчик тира РА (хотя скорее всего именно он и будет - тоже англичанин, тоже на ВВС снимается).
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:16 | Сообщение # 1647 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
А Изабелаа действительно молодец, не растерялась! Правда, у жителей Ноттингема уже наверное, в глазах рябит от смены шерифов))) Quote (Irbis) Неееее, мне кажется, шериф вернется и все станет на свои места. Да-да "Ну все детки, поигрались в шерифа, и хватит, папаша Вейзи вернулся из отпуска" Quote Robin can't see the wood for the trees Меня немного смутила эта фраза. Типа "заблудился в трех соснах" или что-то в этом роде? 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:19 | Сообщение # 1648 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Yasnaya) "заблудился в трех соснах" Да в бабах своих наверно. Мечется от Иззи к Кейт, да и Мэриан вспоминает - вот и 3 "сосны".
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:24 | Сообщение # 1649 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
лёлика, да уж! Бедняжка, ведь какой трудный выбор 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:25 | Сообщение # 1650 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) какой трудный выбор В итоге он выберет.... короля Ричарда! В этом он маниакально постояннен 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:31 | Сообщение # 1651 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Schmetterling, да уж! Еще во втором сезоне, помню, смотрела и, слушая в каждой серии про короля Ричарда, думала: "Да показали бы уж наконец его, что ли!" Показали в итоге. Лучше бы не показывали.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:32 | Сообщение # 1652 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:39 | Сообщение # 1653 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) Меня немного смутила эта фраза. Типа "заблудился в трех соснах" или что-то в этом роде? Мне кажется, скорее переводится как "за деревьями леса не видит" - упертый, как баран, я так понимаю... Хотя я в английских фразеологизмах не спец 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:52 | Сообщение # 1654 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Мне кажется, скорее переводится как "за деревьями леса не видит" - упертый, как баран, я так понимаю смысл фразеологизма - зацикливаться на деталях и не видеть из-за этого масштабной картины. а что, в русском языке есть такой фразеологизм - "за деревьями леса не видит"? если да, то я исправлю. просто я не смогла подобрать наиболее подходящий фразеологизм, а откладывать из-за этого публикацию новости не хотелось
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:00 | Сообщение # 1655 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) Тимошенко - это Кейт. которая ведет себя странно Дык, они обе себя странно ведут! Quote (Swan) а что, в русском языке есть такой фразеологизм - "за деревьями леса не видит" Ага, есть. По поводу шерифства: даешь Вэйзи обратно! У него сарафаны самые стильные и вообще...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:03 | Сообщение # 1656 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Дык, они обе себя странно ведут! дык, это я и имела в виду. Quote (Assassin) У него сарафаны самые стильные и вообще. посмотрим, во что обрядят Иззи. может, в старый Гизов костюм.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:03 | Сообщение # 1657 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Assassin) У него сарафаны самые стильные и вообще ... и вообще он душка! И улыбочка у него очаровательная! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:04 | Сообщение # 1658 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вообще-то я тоже за возвращение шерифа, но есть одно "но" - его скорее всего убьют еще раз, что выглядит избито.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Воскресенье, 17.05.09, 18:09
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:04 | Сообщение # 1659 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) может, в старый Гизов костюм. Swan, да в нем две Иззи поместятся)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:05 | Сообщение # 1660 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) посмотрим, во что обрядят Иззи. может, в старый Гизов костюм. Это скорее Гиз опять его оденет, а новые шмотки сдаст обратно. А Иззи отдадут коллекцию сарафанов Вэйзи.
|
|
|
|