третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:38 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Почему Робин в женской сорочке?! Да??? Уроды! Почему??? Gisborne, Я когда твой комментарий читала, ржала так, что гости наши на меня очень странно покосились 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:41 | Сообщение # 142 |
Зелёный |
|
7 |
|
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:43 | Сообщение # 143 |
Зелёный |
|
38 |
|
Они из Гиззи какого-то Дартаньяна сделали! КОШМАР!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:43 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А давайте... Давайте на этих костюмеров в суд подадим за моральный и душевный ущерб!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:44 | Сообщение # 145 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Гиззи какого-то Дартаньяна сделали! КОШМАР! Если б еще Дэартаньяна, а то это недо-самурай в какой-то коричневой хламде в заклепками 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:45 | Сообщение # 146 |
Зелёный |
|
38 |
|
Gisborne, давайте! А что требовать будем?
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:45 | Сообщение # 147 |
Зелёный |
|
7 |
|
Гиззи похож На тетку!!! А Ричард так вежливо разговаривал, что стало еще больше похоже... Сделал бы свою фирменную ухмылку, поиграл в гляделки, я бы тогда его хотя бы узнала!!!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:46 | Сообщение # 148 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Schmetterling) Если б еще Дэартаньяна, а то это недо-самурай в какой-то коричневой хламде в заклепками Да я их покусаю! За всех: за Робина, за Мача, Джона, даже за Гиззи!Добавлено (05.11.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Jerry) Гиззи похож На тетку!!! Я ж говорю - под Мэриан косит 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:49 | Сообщение # 149 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, эээх раз Гиззи терь не носит кожу то...... Засовываем сценаристам под нос Аделайду и она будет в сериале самая СТИЛЬНАЯ В красивом кожаном костюме, в красной юбке и на высоких каблуках ADELAIDA FOREVER !!!!! 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:49 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) А что требовать будем? Чтоб они им костюмы прежние вернули с Мэриан в придачу! Quote (Jerry) Сделал бы свою фирменную ухмылку, поиграл в гляделки Я теперь не могу его себе представить с фирменной ухмылочкой и испепеляющим взглядом((( Тупые!!! Тупые!!! ТУПЫЕ костюмеры!!! Чтоб они там обыкались!!! Quote (Дженнифер) Да я их покусаю! За всех: за Робина, за Мача, Джона, даже за Гиззи! А уж на что я готов - лучше даже и не спрашивайте... 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:50 | Сообщение # 151 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Я ж говорю - под Мэриан косит Ага! У нее такая прическа была, когда к ней Гиз первый раз сватался Quote (Jerry) А Ричард так вежливо разговаривал А он всегда так разговаривает, он во всех интервью такой милый....
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:51 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) Засовываем сценаристам под нос Аделайду и она будет в сериале самая СТИЛЬНАЯ В красивом кожаном костюме, в красной юбке и на высоких каблуках Ага, а они потом из тебя бабу Валю сделают, в валенках, шубе и чудом в перьях на голове 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:52 | Сообщение # 153 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Засовываем сценаристам под нос Аделайду и она будет в сериале самая СТИЛЬНАЯ Всеми руками ЗААААААААААААА! А то там и так одни мужки остались, так и тех испоганили!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:55 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Ага! У нее такая прическа была, когда к ней Гиз первый раз сватался Блин, Джак стала своим братом, а Гай - Мэриан!!! ААААААААААААААА!!!! Quote (hoodманка) Ага, а они потом из тебя бабу Валю сделают, в валенках, шубе и чудом в перьях на голове Вот именно! Дайте мне сюда этих костюмеров недоучек!!! Сейчас биту свою со шкафа сниму и вправлю им мозги на место!!! АРГХ!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:56 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Дайте мне сюда этих костюмеров недоучек!!! И мне! Они не знают меня в гневе! А я из-за сорочки на Робине, ох какая злая... 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:57 | Сообщение # 156 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Schmetterling) А он всегда так разговаривает, он во всех интервью такой милый.... Я бы истерила по полной!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:58 | Сообщение # 157 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Я поняла - сценаристы дали покурить костюмерам!!!! Блин, отнимите у них уже этот мешок курева, который с того сезона остался, это ж невозможно!!!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:00 | Сообщение # 158 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hoodманка) А я из-за сорочки на Робине, ох какая злая. Quote (Gisborne) Вот именно! Дайте мне сюда этих костюмеров недоучек!!! Сейчас биту свою со шкафа сниму и вправлю им мозги на место!!! АРГХ!!! РАЗДЕНИМ ГИЗЗА И РОБИНА, ПУСТЬ ГОЛЫЕ ХОДЯТ, НО НЕ В ЭТОЙ ФИГНЕ 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:00 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Блин, отнимите у них уже этот мешок курева, который с того сезона остался, это ж невозможно!!! *берет бензопилу "Дружба"* Айда "дружить" костюмеров, а заодно и сценаристов!!!! 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 18:01 | Сообщение # 160 |
Зелёный |
|
38 |
|