|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 12:29 | Сообщение # 1441 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Жалко, что Джон только в трех эпизодах. Думала, что до конца сезона будет Я тоже думал, что он до конца будет... А, что, нет?!?!?! 
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 12:42 | Сообщение # 1442 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Rona) Жалко, что Джон только в трех эпизодах. Думала, что до конца сезона будет Quote (Gisborne) Я тоже думал, что он до конца будет... А, что, нет?!?!?! Я тож думала, что он весь 3 сезон светиться будет.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 12:43 | Сообщение # 1443 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Я тоже думал, что он до конца будет... А, что, нет?!?!?! Ээ, ну я в интервью Тоби на первой странице прочитала "Я прочитал сценарий и подумал, что авторы очень хорошо над ним поработали. Он выписан полным параноиком, и так и просится сойти со страницы. Он склонен к театральности, так что это можно максимально отыграть на протяжении всех трех эпизодов, в которых он будет задействован. Первые слова принца Джона: "Вы любите меня?" и уж поверьте, если вы не продемонстрируете должного раболепия и почтительности, у вас будут большие неприятности", – смеется Тоби.
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 24.04.09, 12:44
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 13:44 | Сообщение # 1444 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хм... А раньше ты так называла только РА))) ожерелье собирается
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 14:31 | Сообщение # 1445 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, а вот даже грустно стало... скоро ведь закончится сериал...все меньше и меньше остается серий... я даже согласна на Гая - нового шерифа и Роба Казински в роли Робина. лишь бы продолжение сняли 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 14:40 | Сообщение # 1446 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, и не говори! Дейстивительно, мало осталось.. что ж они всего 13 серий то снимают, хоть бы по двадцать в сезоне, и то как-то. Снимут-снимут, РА вон всегда готов! О, про Казински я тут кой-чего прочитала, даже не представляю КАК такой человек может быть Гудом. Газетенка желтая, конечно, но если это правда, это ж ппц Читай
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 14:43 | Сообщение # 1447 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, дык я это читала. мало ли какие ярлыки человеку прилепили. может, он в душе белый и пушистый. вон, жан маре играл героев-любовников, а на самом деле был любовником жана кокто 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 14:46 | Сообщение # 1448 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) вон, жан маре играл героев-любовников, а на самом деле был любовником жана кокто Ну, да, типа одно другому не мешает Гуд-извращенец Кстати в ЖЖ почти все считает, что он достойно заменит Джонаса Хорошо, что подвердили насчет флешбека, А то как-то волнительно было.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:54 | Сообщение # 1449 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) 10) флешбэк эпизод о прошлом Гая и Робина 11) Робин и Гай объединяются для достижения общей цели Слава Эру и всем валарам! Флеешбек-таки будет! Хм... А серия-то называется Bad Blood. Что-то там явно в роду у Гисборнов неладное... Ну и всё ж таки объединение РГ и ГГ во благо... кого?
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 18:36 | Сообщение # 1450 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
8) коронация Принца Джона Надеюсь, это избавит бедных злодеев от ежемесячной дани Quote (Gisborne) А серия-то называется Bad Blood. Что-то там явно в роду у Гисборнов неладное... Или у Локсли. Говорили же, что Робин незаконный)))))
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 25.04.09, 18:36
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 18:40 | Сообщение # 1451 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Или у Локсли. Говорили же, что Робин незаконный))))) так ото ш. неизвестно, кем папашка у Робина-то был 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 18:42 | Сообщение # 1452 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) кем папашка у Робина-то был Папашкой Гиззи, мы уже решили. По законам сантабарбары 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:03 | Сообщение # 1453 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Папашкой Гиззи, мы уже решили. По законам сантабарбары бгг. может не надо, а? 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:14 | Сообщение # 1454 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, *Косится на авик* Надо, Гизя, надо 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:49 | Сообщение # 1455 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Или у Локсли. Говорили же, что Робин незаконный))))) Quote (Swan) неизвестно, кем папашка у Робина-то был Quote (Rona) Папашкой Гиззи, мы уже решили. По законам сантабарбары Лишь бы не Гай. Это, как в "Царстве Небесном" про детишечек: "К счастью ты уже слишком стар, чтобы быть моим." Кстати, ведь именно после этой серии Робин и Гиз объединятся для борьбы против шерифа или Джона, кого уж там точно, хз. Наверное, всё-таки реально папаша у них один будет))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:54 | Сообщение # 1456 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Лишь бы не Гай. ты шо. свят-свят-свят!!! ну может, все ж не один папашка, а? хоть кузены какие-нить, или как-то так. пожааааааааааааааааалуйста!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:56 | Сообщение # 1457 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну может, все ж не один папашка, а? хоть кузены какие-нить, или как-то так. пожааааааааааааааааалуйста! Неужели тебе так этого хочется? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:59 | Сообщение # 1458 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Неужели тебе так этого хочется? мне не хочется, чтобы они в принципе были родственниками. но все к тому идет, похоже
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:02 | Сообщение # 1459 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мне не хочется, чтобы они в принципе были родственниками. но все к тому идет, похоже Вот потом у них будет, если кто-то кого-то попытается убить: "На роднооого брааата руку поднял!" И ты, Брут! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 20:07 | Сообщение # 1460 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "На роднооого брааата руку поднял!" не, все ж не могут они родственниками быть. ибо как же ж тогда они могут подмигивать друг другу с Иззей? это ж все ж сериал для семейного просмотра. о темпера, о морес!!!
|
|
|
|