|
третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:15 | Сообщение # 1262 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Блин, как пить дать Гуд спас Беллу да. именно. Гуд спас её от погони слуг мужа Quote (Teufel) И все же, почему она сначала в таком непрезентабельном виде? С кем она успела сцепиться? с преследователями, посланными мужем. Гуд её спасает, правда, потом узнает, что она - сестра Гая. невдобно перед пацанами получается 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:16 | Сообщение # 1263 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вот меня тоже это паразило. Неужто родной Ноттингем рущится?! Ноттингемский замок не просто рушится, его там конкретно подорвали. Quote (hdpotter) Или это была та церковь, про которую то ли Ричард, то ли Джонас говорили в одном из интервью? Под которой должны лежать останки РГ? Не-не-не! Это точно был замок.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:17 | Сообщение # 1264 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) да. именно. Гуд спас её от погони слуг мужа Вот я так и знала! А вдруг ему понравится Белла больше, чем Кейт? И он начнёт за ней приударять?! *испуганно* Quote (Swan) невдобно перед пацанами получается Н-да... Как же это ты так Гуд оплошал?! 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:17 | Сообщение # 1265 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Что за падение Барад-Дура там было в самом конце?! О_О други. дайте, плиз, ссылку на это, а то у меня от мигрени второй день подряд мозги подплавились - не могу найти
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:18 | Сообщение # 1266 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не-не-не! Это точно был замок. Ой, ма-ма! *голосом Пяточка* Это что-то странное происходит... ссылка - Вот, держи!

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 09.04.09, 21:19
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:20 | Сообщение # 1267 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ноттингемский замок не просто рушится, его там конкретно подорвали. Причем не могу понять, хто... И издевательская надпись в конце, про "кто выживет" - так же можно до сердечного приступа довести...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:21 | Сообщение # 1268 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Это что-то странное происходит... Это кто-то опять с чёрным порохом балуется... как бы не с ядерным оружием... Кстати, я знаю, как сделать чёрный порох)) Тут как-то в "Галилео" сказали рецептик. Всего-то 3 ингредиента.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:22 | Сообщение # 1269 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Всего-то 3 ингредиента. Ну-ка, делись. Quote (Gisborne) Это кто-то опять с чёрным порохом балуется... как бы не с ядерным оружием... Вообще, конечно, жуть. Может быть, это Гудовские разбойники мстят?

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:23 | Сообщение # 1270 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Тут как-то в "Галилео" сказали рецептик. Всего-то 3 ингредиента. А-а, ну теперь понятно, кто мог подорвать родной замок 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:23 | Сообщение # 1271 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ох ё. это он и есть - удар по голове доской для серфинга?
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:24 | Сообщение # 1272 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Что за падение Барад-Дура там было в самом конце?! ХЗ! Но обсуждение на форуме там вполне серьезное :'( Quote (Gisborne) Это кто-то опять с чёрным порохом балуется... Ну кто-кто...тут у нас пиротехников пруд пруди...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:25 | Сообщение # 1274 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ну-ка, делись. Только чтоб не злоупотребляли Если не ошибаюсь, то там нужен нитрат Са, древесный уголь и сера. Такие вещества, которые легко раздобыть, я был, честно, удивлён. Quote (hdpotter) Может быть, это Гудовские разбойники мстят? И поэтому они решили устроить 11 сентября по ноттингемски? Тогда чего уж там! Сразу весь Лондон пустить на воздух, чтобы искоренить всё зло разом. Там же его "гнездо"))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:26 | Сообщение # 1275 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Блин, может, это не Ноттингем таки он, родимый
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:26 | Сообщение # 1276 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Блин, может, это не Ноттингем. А что? Что им еще взрывать?
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:26 | Сообщение # 1277 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Может быть, это Гудовские разбойники мстят? А у меня какие-то нехорошие подозрения насчет принца Джона...
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:26 | Сообщение # 1278 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И поэтому они решили устроить 11 сентября по ноттингемски? Тогда чего уж там! Сразу весь Лондон пустить на воздух, чтобы искоренить всё зло разом. Там же его "гнездо")) Может быть, это параллель такая с этим самым днём? А, может, там шериф бы и Гуд решил его подорвать. У них же давнишние счёты. Quote (Gisborne) Только чтоб не злоупотребляли Не люблю химию. <_< Quote (Gisborne) Если не ошибаюсь, то там нужен нитрат Са, древесный уголь и сера. Взяла на вооружение. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:27 | Сообщение # 1279 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) А-а, ну теперь понятно, кто мог подорвать родной замок Э-э-эй!!!))) Я этого не говорил)) Quote (Swan) ох ё. это он и есть - удар по голове доской для серфинга? Удар взрывной волной и осколками старого-доброго замка по башке... Где же обещанный четвёртый сезон снимать тогда будут??? Quote (hdpotter) Блин, может, это не Ноттингем. Он, он! Что же мы, родной Ноттингем не узнаем, пусть даже и в момент его полнейшего краха))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:27 | Сообщение # 1280 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Teufel) А у меня какие-то нехорошие подозрения насчет принца Джона... в пособничестве с Гизом...
|
|
|
|