третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 17:19 | Сообщение # 481 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Представляю... Мелкий пацан в кожаных ползунках... Quote (Schmetterling) такой маленький, а уже Гисборн! Вы смеётесь, а у меня, можно сказать, были с самого рождения спартанские условия! Даже трусы с детства кожаные носил((( *кто смотрел "300 Спартанцев" меня поймёт *
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 17:20 | Сообщение # 482 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Даже трусы с детства кожаные носил 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:22 | Сообщение # 483 |
|
Quote (Gisborne) Вы смеётесь, а у меня, можно сказать, были с самого рождения спартанские условия! Даже трусы с детства кожаные носил((( Gisborne, бедняжечка.......... В них же страсть как жарко........... 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:48 | Сообщение # 484 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Risarella) В них же страсть как жарко......... опа... а ты откуда знаешь? сама носила? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:51 | Сообщение # 485 |
|
LadySteena, этот разговор явно не сюда. Скажу только,что не я имела такую неосторожность. 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:51 | Сообщение # 486 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) опа... а ты откуда знаешь? сама носила? Ну а ты как думаешь? Летом в кожаных трусах, кожаных штанах...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:53 | Сообщение # 487 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Risarella) этот разговор явно не сюда. поздно спохватились Quote (hoodманка) Ну а ты как думаешь? вот так и думаю))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:53 | Сообщение # 488 |
|
Ну спасибо вам на добром слове............... 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:55 | Сообщение # 489 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Risarella, 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:07 | Сообщение # 490 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Почитала я ваши посты и готова поспорить,что Гиза нам покажут уже большим. Чтоб фаны не распускали разговоров про "кожаные труселя" 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
argentum
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 11:28 | Сообщение # 491 |
Зелёный |
2 |
|
0 |
|
А интересно, Алан-то останется в 3 сезоне? Про Джак и Уилла все понятно, они ж типа остались в Святой земле... А вот без Алана с утиным носом и голубыми глазами было бы скучно...)
zheka
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:55 | Сообщение # 493 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (argentum) А вот без Алана с утиным носом эээ... гы... Quote (Флим) ты поосторожней,а то кое-кто рассердится.. biggrin biggrin *косится в сторону LadySteenы, * ой да не нада из меня монстра делать)) но сказано несколько грубовато(
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:58 | Сообщение # 494 |
 |
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Quote (LadySteena) но сказано несколько грубовато Да, не очень это приветливо прозвучало. Но кому-как, во всяком случае, я считаю, что вряд ли его персонажа куда-нибудь денут, ведь весь смак уйдет тогда.
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:00 | Сообщение # 495 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Celendril) ведь весь смак уйдет тогда. да... грустный Робин, мрачный Джон...Мач, из солидарности с хоз...Робином - тож грустный...Алан, разбавляющий грусть своим неизменным оптимизмом))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:17 | Сообщение # 496 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) грустный Робин 
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 06:30 | Сообщение # 497 |
Зелёный |
|
7 |
|
............... (если вы не против то я с вами за компанию поплачу)
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 03:02 | Сообщение # 498 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Здравствуйте, во-первых.)) А во-вторых, не надо плакать, дамы и господа! Да, Джонаса будет не хватать очень, если он уйдёт, но это не значит, что "Робин Гуд" закончится. Робин же не должен быть "вечно молодым", у него ещё и другие стадии развития есть.)) Стоит надеяться на лучшее. 

|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 11:22 | Сообщение # 499 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
hdpotter, так мы и надеемся а Вам - в тему для новичков)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 13:39 | Сообщение # 500 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Робин же не должен быть "вечно молодым", у него ещё и другие стадии развития есть.)) Просто он сейчас "мужчина в расцвете лет" (как сказал бы Карлсон)))))) И наблюдать за таким гораздо интереснее,чем за седовласым старцем!.. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|