третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:45 | Сообщение # 321 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Сколько у тебя там утюгов?!? один, советский, добротный)) на стока личиков хватит! Quote (Дженнифер) С удовольствием! порвем всех)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:46 | Сообщение # 322 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) один, советский, добротный)) на стока личиков хватит! у этих людей не лица, а настоящие наглые бессовестные рожи!!! Quote (LadySteena) порвем всех))) А то!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:47 | Сообщение # 323 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) у этих людей не лица, а настоящие наглые бессовестные рожи!!! ну, я хотела помягче, но теперь тоже думаю - не стоит с ними церемониться 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:49 | Сообщение # 324 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) ну, я хотела помягче, но теперь тоже думаю - не стоит с ними церемониться Сергея Зверева на них нет!!!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:50 | Сообщение # 325 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Сергея Зверева на них нет!!! по всей видимости, как раз есть. и он, дивное дело, участвовал в дизайне одежки)
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 20:07 | Сообщение # 326 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
На просмотренный видеоролик у меня пока только одна реакция: что с собой сделал Гай Гисборн? Может, позже придет другая реакция!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 20:10 | Сообщение # 327 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (kerzha) что с собой сделал Гай Гисборн? что с Гаем сделали продюсеры, костюмеры и иже с ними 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:42 | Сообщение # 328 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, вроде они уже много сняли....((((( Заставим начать с начала? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:43 | Сообщение # 329 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, конечно! сожжем или закопаем отснятый материал)) что может быть проще 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:46 | Сообщение # 330 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) что может быть проще ХА-ХА-ХА!!! Да нам для начала туда добраться надо!!!! А потом-действовать...*в глазах вспыхивает дьявольский огонек*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:47 | Сообщение # 331 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Да нам для начала туда добраться надо!!!! я ж говорю - полетим на вертолете (не спрашивай, как его достать - я все организую ) Quote (Флим) А потом-действовать...*в глазах вспыхивает дьявольский огонек* *потирает руки, хихикает и поигрывает шнуром от утюга* Флим, классная ава! у меня на одном из дисков с РГ такая картинка))
Сообщение отредактировал LadySteena - Пятница, 07.11.08, 21:48
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:51 | Сообщение # 332 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) (не спрашивай, как его достать - я все организую *надевает темные очки* Я тебе верю*встает в крутую позу* Quote (LadySteena) классная ава! О великий фотошоп!!!)))))))) У меня она в начале на компе стояла,как фон)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:53 | Сообщение # 333 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *надевает темные очки* Я тебе верю*встает в крутую позу* наш тандем вдвойне крутей, если это милки-вэй Quote (Флим) У меня она в начале на компе стояла,как фон))) великий и могучий!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:59 | Сообщение # 334 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) наш тандем вдвойне крутей, если это милки-вэй КРУТО! Надо сделать это своим лозунгом,когда будем агитировать фанов для борьбы со стилистами!.. Я уже представляю: гремят барабаны,развеваются флаги,безумная толпа прыгает с вертолета...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:01 | Сообщение # 335 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Надо сделать это своим лозунгом Quote (Флим) гремят барабаны,развеваются флаги,безумная толпа прыгает с вертолета... ну, или на веревках спускается))) прыгать будут костюмеры и иже с ними))) прямо в холодный океан 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:04 | Сообщение # 336 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) прямо в холодный океан Не, туда-сюда летать слишком долго! Вдруг кто сбежит?!... РАЗДЕЛАЕМСЯ НА МЕСТЕ!!!!*издает боевой крик*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:05 | Сообщение # 337 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) РАЗДЕЛАЕМСЯ НА МЕСТЕ!!!!*издает боевой крик* тада скинет их прямо на "Шервудский лес" мож, за ветки зацепяться, мож нет... как повезет 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:10 | Сообщение # 338 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, ты подумала,как мы загоним всех в один вертолет?! Я не писсимистка,но нужно продумать все до мелочей...!! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:10 | Сообщение # 339 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Я не писсимистка,но нужно продумать все до мелочей...!! утрамбуем каток, пресс... много вариантов 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:13 | Сообщение # 340 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) каток, пресс... Тогда нам не вертолет надо брать,а грузовой самолет. А лучше- 2!!! В одном-мы, в другом- наше оружие... 
|
|
|
|