третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:04 | Сообщение # 2361 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) и теннис тут, как бы, и не виноват... я про последнюю серию, по идее, рейтинг финала всегда выше, чем предыдущих эпизодов. Quote (Swan) но рейтинг сериала в принципе упал Виновата Кейт и ее косичка! люди с первых эпизодов поняли, что не смогут вынести ЭТО на протяжении всего сезона и перестали смотреть
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:06 | Сообщение # 2362 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) я про последнюю серию, по идее, рейтинг финала всегда выше, чем предыдущих эпизодов. но все равно этот сезон хаяли, на чем свет стоял. обыватели! Quote (Schmetterling) Виновата Кейт и ее косичка! люди с первых эпизодов поняли, что не смогут вынести ЭТО на протяжении всего сезона и перестали смотреть точно! долой Фроггатт! переснять 3 сезон с другой Кейт!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:07 | Сообщение # 2363 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
даааа, обидно за такой низкий рейтинг. эээх...
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:09 | Сообщение # 2364 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) точно! долой Фроггатт! переснять 3 сезон с другой Кейт! И с другой концовкой
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:18 | Сообщение # 2365 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И с другой концовкой Не трожь финал! Самое нормальное, что можно было придумать (раз уж все актеры разбежались :D) Quote (Swan) точно! долой Фроггатт! переснять 3 сезон с другой Кейт! Да можно и вообще без Кейт! Хотя, наверно, нет. Должен же кто-то все время вляпываться в...., то есть попадаться в лапы властей.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:27 | Сообщение # 2366 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Не трожь финал! Самое нормальное, что можно было придумать (раз уж все актеры разбежались :D) Не, ну Кейт же можно было гакнуть!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 14:35 | Сообщение # 2367 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Не, ну Кейт же можно было гакнуть! Как справедливо заметила Rona убирать надо было только тех персонажей, о которых будет жалко!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 15:13 | Сообщение # 2368 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Гм, я рейтинги по imdb смотрю, так там у РГ устойчиво высокий рейтинг 7,8, на сегодня к примеру.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 16:39 | Сообщение # 2369 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote Рейтинг Ep 13 - 2.19m (12.1%) share А, это, наверное, родители решили: Всё, детишки, не будете смотреть РГ по субботам, там тетеньки с дяденьками такое вытворяют, вам еще рано на такое смотреть и БАЦ! полаудитории уже нет
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 09:21 | Сообщение # 2370 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Irbis) А, это, наверное, родители решили: Всё, детишки, не будете смотреть РГ по субботам, там тетеньки с дяденьками такое вытворяют, вам еще рано на такое смотреть и БАЦ! полаудитории уже нет Да это точно!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.07.09, 13:06 | Сообщение # 2371 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Грузить на торренты или куда еще это добро они не торопятся, но поделились несколькими кадрами Какой-то явно фанат ГГ выкладывал
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 01.07.09, 13:07 | Сообщение # 2372 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, да не то слово
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.07.09, 13:11 | Сообщение # 2373 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, знай наших! Фанаты ГГ, как правило, самые активные
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 01.07.09, 13:25 | Сообщение # 2374 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Фанаты ГГ, как правило, самые активные Да, мы это уже знаем!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 01.07.09, 13:26
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 01.07.09, 13:33 | Сообщение # 2375 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ыыы, какие все веселые Красота!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 01.07.09, 15:24 | Сообщение # 2376 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Что-то на скане с обложки почему-то Алана нет... Что ж так, он ведь только в предпоследней серии того Quote (Gisborne) Какой-то явно фанат ГГ выкладывал Фанатка она обещала "порезать" кусочки, где Ричард о костюме рассказывает и выложить.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 01.07.09, 15:30 | Сообщение # 2377 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Фанатка она обещала "порезать" кусочки, где Ричард о костюме рассказывает и выложить. О-о-о! Шикарно))) Респект ей и уважуха
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.08.09, 17:01 | Сообщение # 2378 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Битва в подземелье. Как это было. (всего 56 сек, но...) СМОТРЕТЬ он-лайн
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 17:05 | Сообщение # 2379 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Битва в подземелье. Как это было. (всего 56 сек, но...) В таком замедленном действии и с озвучкой: "Ррраааррр! Тыщ! Уф! Шшшух!" Я так тоже делал, когда снимал видео про динозавра, громящего мой рабочий стол
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 05.08.09, 17:12 | Сообщение # 2380 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Битва в подземелье. Как это было Это было ржа-ачно И шериф так воротник поправлял в перерывах - видимо, жмет, зараза
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|