третий сезон. что сообщает пресса...
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:50 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Robin Hood is back for a third series of high action adventure, darker and bolder than ever before. Обсуждаем новости о третьем сезоне!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:35 | Сообщение # 2181 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ну, мелкий шрифт же, вот и не разглядел толком 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:38 | Сообщение # 2182 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ну, мелкий шрифт же, вот и не разглядел толком зато КАК ты меня повеселил, ой, спасибо тебе. там же, кстати, сказано, что Арчи неплохо проводит время в тюрьме, ибо жена шерифа Йоркского периодически пробирается к нему для afternoon rumpy-pumpy 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:38 | Сообщение # 2183 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, чет очень часто вот так читаешь... неправильно)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:43 | Сообщение # 2184 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, это практически оговорка по Фрейду 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:59 | Сообщение # 2185 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) зато КАК ты меня повеселил Дык, как я сам повеселился Quote (Swan) там же, кстати, сказано, что Арчи неплохо проводит время в тюрьме, ибо жена шерифа Йоркского периодически пробирается к нему для afternoon rumpy-pumpy Потому-то его в темнице и держали, чтоб не сбежал проказник Quote (Horn) чет очень часто вот так читаешь... неправильно) Раз в день-то? Это нормально))) Quote (LadySteena) это практически оговорка по Фрейду Это обчитка по Гэндальфу))) Вчера я с ним долго говорил по телефону, а эффект воздействия проявился только сегодня. Именно таких оговорок и обчиток было стоооолько у нас, что ой-ёй-ёй Чего только стоит Дэйв добабил (вместо добавил) и дай депешу (т.е. в данном случае участнику группы Depeche Mode, а подразумевалось - допишу).
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Среда, 10.06.09, 18:31 | Сообщение # 2186 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) Читаю вместо эГо эТо.. Жуть, я тоже несколько минут думала - что ЭТО, пока следующие посты не прочитала 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:30 | Сообщение # 2187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, спасибо! а че Гиз там орет? I can't forgive myself? и почему это так удивляет Бобби? Кейт меня умилила до глубины души - he killed my brother а не ты ли, дура, в этом виновата? два раза?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:32 | Сообщение # 2188 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, огромное спасибо! Эк у них разборка была, чисто по-дружески, а Гиза как всегда чуть не угрохали. И, кстати, откуда Гай снова достал свой прикид? Он же в прошлой серии был только в рубашке 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:35 | Сообщение # 2189 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И, кстати, откуда Гай снова достал свой прикид? Он же в прошлой серии был только в рубашке это вопрос из разряда "ой да ладно вам. это ж РГ" 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:48 | Сообщение # 2190 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а че Гиз там орет? I can't forgive myself? Ага, очередной диалог из серии "сам такой". Роб: ты убил мою жену и хочешь прощения? Гиз: Я любил ее так же как и ты. Я нкогда не просил прощения. Я сам себя простить не могу. Quote (Swan) Кейт меня умилила до глубины души - he killed my brother Кейт...да...надеюсь сценаристы ее убьют в конце сезона. 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:52 | Сообщение # 2191 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Гиз: Я любил ее так же как и ты. Я нкогда не просил прощения. Я сам себя простить не могу. ага, и после этого - обняться и плакать Quote (Schmetterling) Кейт...да...надеюсь сценаристы ее убьют в конце сезона. помолимся!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:54 | Сообщение # 2192 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) И, кстати, откуда Гай снова достал свой прикид? Он же в прошлой серии был только в рубашке Завернули по дороге в замок)))))) Добавлено (11.06.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) Кейт...да...надеюсь сценаристы ее убьют в конце сезона. Не, они ж убивают только тех, кого должно быть жалко 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:55 | Сообщение # 2193 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Завернули по дороге в замок)))))) ну да, через мусоропровод вызволили шматье Гая 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 13:55 | Сообщение # 2194 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) это вопрос из разряда "ой да ладно вам. это ж РГ" Эээ... Да, точно)) Quote (Schmetterling) Кейт...да...надеюсь сценаристы ее убьют в конце сезона. Бабочка, мы все на сее надеемся... очень искренне 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:00 | Сообщение # 2195 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
ЛОЛ!! Посмотрела Сплошное умиленье. И - эпохальный момент - заточка меча! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:05 | Сообщение # 2196 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) И - эпохальный момент - заточка меча! Спорим, что он как был тупым, так тупым и остался 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:11 | Сообщение # 2197 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Не, они ж убивают только тех, кого должно быть жалко Мачу будет жалко ...может быть Quote (Swan) ну да, через мусоропровод вызволили шматье Гая Точно, подловили какую-нибудь сердобольную кухарку Гиза, она его робу и вынесла. Quote (Rona) И - эпохальный момент - заточка меча! Там еще это фокус со стрелой, которым балуются в этом сезоне был. Мач чуть не попал в Гиза, но Роб его оттолкнул. Quote (Gisborne) Бабочка, мы все на сее надеемся... очень искренне Самый противный женский персонаж из когда-либо мной виденных в сериалах 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:14 | Сообщение # 2198 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Там еще это фокус со стрелой, которым балуются в этом сезоне был. ага. матрица Quote (Schmetterling) Самый противный женский персонаж из когда-либо мной виденных в сериалах думаю, это вина Фроггатт. не сумела подать. она вообще как неживая.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:20 | Сообщение # 2199 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Там еще это фокус со стрелой, которым балуются в этом сезоне был. Мач чуть не попал в Гиза, но Роб его оттолкнул. Я даже было понадеялся, что в Робина попадёт Quote (Schmetterling) Самый противный женский персонаж из когда-либо мной виденных в сериалах Да, просто селёдка вяленая. Хорошо, что её мало показывают...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 14:22 | Сообщение # 2200 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) думаю, это вина Фроггатт. не сумела подать. она вообще как неживая. Отчасти. Но и персонаж не прописан. Лишняя она там. Но вряд ли убьют)))))) Quote (Gisborne) Спорим, что он как был тупым, так тупым и остался Дык главное процесс показали)))) Тупой меч - это как отсутствие крови. Театральная бутафория Quote (Schmetterling) Мач чуть не попал в Гиза, но Роб его оттолкнул. Гыыы, ну да, вот и умилилась. А у Гиза еще лицо такое переляканное было, когда на него все насели)))))))
|
|
|
|