Серия 7. Жар в руках не удержать / Too Hot To Handle
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 14:23 | Сообщение # 221 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote ну я не знаю, почему тут начали на меня наговаривать.. да никто на тебя не наговаривает. Ты первый начал делать провокационные заявления Quote Так Иззи сильно защищают? Так я так считаю, что в фильме она стерва! Ну и считай на здоровье, твое право. Все равно спорить бесполезно) Она мне раньше тоже не сильно-то нравилась.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:14 | Сообщение # 222 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) Ты первый начал делать провокационные заявления И сразу в мой адрес полетело другие заявления такого же характера)))
Quote (Vera) Она мне раньше тоже не сильно-то нравилась. Ну было же такое)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 15:24 | Сообщение # 223 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote И сразу в мой адрес полетело другие заявления такого же характера))) ну еще бы, это же провокационное заявления. чего ты еще хотел))) было да сплыло))) Изабеллу, все таки больше жаль...
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 16:11 | Сообщение # 224 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) было да сплыло))) Изабеллу, все таки больше жаль... что-то я к ней жалости не испытываю...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 18:08 | Сообщение # 225 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (}{om@) А Изабелла дрянь! +1 Quote (}{om@) Им нельзя верить, даже когда они находятся на смертном одре... +1 Quote (pet) они только это и ценят Разумеется, именно поэтому верить им и нельзя.
Quote (Сиринга) Вариант ни над кем не властвовать, а просто жить, конечно, не рассматривался. +1
Изабелла вообще являет замечательный пример стервы. Я в таких случаях всегда говорю: "Когда женщин учит жизнь, часть из них становится умнее, а часть - думает что становится умнее, превращается в стерв и гадит по жизни другим"(с)Шериф
Собственно Иззи и явила такой пример - раз мне нагадили, я изгажу жизнь всему что движется в радиусе графства. Так что подохла, и плакать не будем.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 19:44 | Сообщение # 226 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) Кто ей мешал остаться в замке
может быть принц и брат,которых она ради Гуда предала? Начало восьмой серии. И принц и брат уже отлично знают, что они предавала их ради Гуда. Но брат сам в бегах, а принц... не сделал ничего, кроме того, что отпустил ей несколько язвительных замечаний. Изабелла продолжает жить в Локсли, даже ходит в замок на приёмы. Что мешало ей просто жить?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 20:14 | Сообщение # 227 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Сиринга) Что мешало ей просто жить? Чувство собственного достоинство Она хотела показать свой характер, свое эго...
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 21:12 | Сообщение # 228 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (}{om@) Чувство собственного достоинство Она хотела показать свой характер, свое эго... }{om@, чувство собственного достоинства и желание показать своё эго - разные вещи.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 22:01 | Сообщение # 229 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Сиринга, так я их в одно не объединяю, а перечисляю
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 13:56 | Сообщение # 230 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Ну, честно говоря, я с трудом представляю, как чувство собственного достоинство может помешать отказу от интриг и гонки за властью.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 19:47 | Сообщение # 231 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Сиринга, люди, слабы духом, вряд ли бы этим занимались...
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 02.01.12, 08:41 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
И опять-таки: слабость или сила духа и чувство собственного достоинства - вещи всё-таки разные.
|
|
|
|