дада! по Культуре 3-ий будет :)
|
|
DQuizi
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 18:02 | Сообщение # 161 |
|
А я прав, что вчера и сегодня (13 и 14 июля) "Робина" не показывали по телевизору? Или его снова сместили по времени?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 18:08 | Сообщение # 162 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
DQuizi, сегодня показывали но только одну серию.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 18:09 | Сообщение # 163 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А завтра с 13:05.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
DQuizi
|
Дата: Среда, 15.07.09, 00:36 | Сообщение # 164 |
|
А, все. В предыдущих постах нашел. Нефиксированное время для "РГ" выбрали. Не ценят, стало быть, сериал, негодяи
Сообщение отредактировал DQuizi - Среда, 15.07.09, 00:36
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 15.07.09, 00:38 | Сообщение # 165 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (DQuizi) Не ценят, стало быть, сериал, негодяи Скорее не любят зрителя) Це ж "Культура"! Они всегда себе на уме были!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 21:09 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
скажите либо у мя глюк либо на этой недели РГ будут показывать со среды
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 11:24 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Вот блин
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 08:51 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Отлично!Эт просто ЗАШИБИТЕЛЬНО!!!! Спс за добрую весть
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:36 | Сообщение # 169 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
В эту пятницу начнется показ 3 сезона! Вухуху!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:41 | Сообщение # 170 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, ты этот замечательнейший пресс-релиз читала?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:45 | Сообщение # 171 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, ггг. "деревенская девочка Кейт" а ваще все норм меня сегодня убило другое на канале Культура. мультсериал про лошадей. Синий конь со злобной мордой называл себя королем лошадей какой-то долины. я чуть не подавилась макаронами
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:48 | Сообщение # 172 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) "деревенская девочка Кейт" это порвало на тряпки. "ты меня любишь?", "слишком опасно" (too hot to handle!!!) - они там белены объелись, что ли?! не, ежели названия серий и текст переводил один и тот же человек, то я даже сожалею, что не увижу это. а описание серий, собственно, предполагает, что смотреть уже и смысла нет - и так все рассказали
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:51 | Сообщение # 173 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) "ты меня любишь?", "слишком опасно" (too hot to handle!!!) - они там белены объелись, что ли?! да ладно тебе придираться) я вот лично буду только рада знакомые полюбившиеся рожицы опять увидеть. к тому же у меня теперь иммунитет на переводы - я вслушиваюсь в англ речь. Quote (Swan) а описание серий, собственно, предполагает, что смотреть уже и смысла нет - и так все рассказали ну мы как бы и так знаем, чем усе закончится) но это не значит, что смотреть смысла нет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:53 | Сообщение # 174 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) да ладно тебе придираться) да, я такая Quote (LadySteena) к тому же у меня теперь иммунитет на переводы - я вслушиваюсь в англ речь. та же беда. после перевода сабов каждая неточность, как серпом по...ну ты поняла Quote (LadySteena) ну мы как бы и так знаем, чем усе закончится) но это не значит, что смотреть смысла нет да, в описаниях серий рассказали все. кроме того, чем кончится. поэтому да, народ будет смотреть
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:59 | Сообщение # 175 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) та же беда. после перевода сабов каждая неточность, как серпом по...ну ты поняла ага, иногда прям ловишь себя на мысли "crap, crap, dammit". но в основном я любуюсь на картинку и слушаю англ речь, так что все пучком Quote (Swan) в описаниях серий рассказали все. кроме того, чем кончится. поэтому да, народ будет смотреть для тех, кто не имеет понятия о 3 сезоне все это будет в новинку. а это все, кроме нас
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:25 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Жаль только, что время показа оставили такое неудачное(( Как было здорово, когда сериал вечером показывали.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:27 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Жаль только, что время показа оставили такое неудачное(( Как было здорово, когда сериал вечером показывали. да ну Гизя я с тобой не согласна мне кажется время наоборот самое удачное ,прост как то не по русски показывают,лучше б с понедельника начали,ну эт лично моё мнение
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:46 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А вечером было бы всё-таки лучше, я бы посмотреть могла, а так - не получится. :'( Очень грустно это.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:32 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) А вечером было бы всё-таки лучше Ну эт кому как ,лично мне все равно днём делать нечего,и родители не раздрожаются из за робина,так что у мя одни плюсы,а те hdpotter я искренни сочувствую
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:25 | Сообщение # 180 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (hdpotter) А вечером было бы всё-таки лучше, я бы посмотреть могла, а так - не получится. Очень грустно это. sad ППКС!!!!!! У меня тоже не получается. Одна надежда на форум, у нас ведь в кинозале появится третий сезон, а? *с надеждой*
|
|
|
|