|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:32 | Сообщение # 1341 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
Quote Когда кажется, креститься надо... Не знаю, но Гисборна там точно не будет))) А, ну тада прорвутся имхо, с потерями, но прорвутся)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:35 | Сообщение # 1342 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кстати, Несса ты заметил, а Гаррета - нет? Про Гаррета ты там всё ясно написал, а вот та троица просто появилась из воздуха. Quote (Алекс_Маклауд) А, ну тада прорвутся имхо, с потерями, но прорвутся))) Ну да, ну да...
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:36 | Сообщение # 1343 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Gisborne, да, там упущение небольшое во времени. Общий смысл такой, что напившийся Джон развязал язык, и за ним в Шервуд собрался не только тот стол, за которым он сидел, но и весь трактир. Пойду подредачу пост чтобы не из воздуха они появлялись
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:37 | Сообщение # 1344 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, если не секрет - зачем тебе столько ботов?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:37 | Сообщение # 1345 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) если не секрет - зачем тебе столько ботов? Он пока до Шервуда доедет, никого не останется)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:39 | Сообщение # 1346 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Пойду подредачу пост чтобы не из воздуха они появлялись Единственная здравая мысль за последние полтора часа... Валяй)) Quote (Sheriff) если не секрет - зачем тебе столько ботов? Sheriff, позвольте отвечу. Затем, чтобы нас доконать.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:43 | Сообщение # 1347 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, в Шервуде разбойников не осталось. Точнее остался только играющим Мач и Робин. И все. А шериф на него армию двинуть хочет. Нуна еще парочка-другая разбойников. А остальных ботов я со временем героически грохну.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:47 | Сообщение # 1348 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Sheriff, в Шервуде разбойников не осталось. Точнее остался только играющим Мач и Робин. И все. А шериф на него армию двинуть хочет. Нуна еще парочка-другая разбойников. А остальных ботов я со временем героически грохну. Ну да...разбойники у нас все разбежались *бранится про себя* Экшн - конечно гуд. Но мяса постоянного как эрзаца истинным разбойникам мне бы тоже не хотелось. В виду этого и делал перекличку. Кстати говоря, если кто связь с господами держит - предупредите их что я отберу персов при таком подходе. Я говорил - отсутствие - нормальная вещь. Но надо предупреждать же! Они там у вас в контакте есть? Мож через контакт черкануть строку.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:52 | Сообщение # 1349 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
НЕ ФЛУДИМ
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:53 | Сообщение # 1350 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Скарли сказала, что уже давно не заходит через комп... Только с телефона в асю 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:55 | Сообщение # 1351 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) НЕ ФЛУДИМ Это кто тут флудит укажи мне паьцем. Quote (hoodманка) Скарли сказала, что уже давно не заходит через комп... Только с телефона в асю sad Да она не сюжетная - бог с ней. Я про Алана, Уилла и Джак.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:56 | Сообщение # 1352 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Я про Алана, Уилла и Джак Про Уилла ака Arwen я спрашивала, никто не знает((( Джак тоже...
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:56 | Сообщение # 1353 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, да мяса не будет. Просто несколько драматических сцен и парочка товарищей, которых не жалко пустить на мясо если возникнет необходимость. А то имхо последнее время в лагере разбойников мужественности не хватало. Все как один разбойники плакались от неразделенной любви то к одной графине, то к другой.. Сплошная санта-барбара блин была...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:58 | Сообщение # 1354 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Все как один разбойники плакались от неразделенной любви то к одной графине, то к другой.. Сплошная санта-барбара блин была... А ты поживи в лесу с год! Хотя отметать романтическую тему мы не можем - все-таки в Робине она гораздо больше занимает сюжета, чем экшн. Особенно касательно треульгольника.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 01:59 | Сообщение # 1355 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, да черт с ним с треугольником, пускай остается... Но повсеместно санта-барбара... пусть хоть сдохнет кто-то как Рой чтобы были переживания и типа драма...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:01 | Сообщение # 1356 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Sheriff, да черт с ним с треугольником, пускай остается... Но повсеместно санта-барбара... пусть хоть сдохнет кто-то как Рой чтобы были переживания и типа драма... Да бога ради. Твои боты - хоть на кол сажай. Я вот двоих в расход пустил. Хотя ботами они так и не стали. А кто такой Рой?
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:02 | Сообщение # 1357 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А кто такой Рой? Мдя Милорд... Ройстон это
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:02 | Сообщение # 1358 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А кто такой Рой? Тот самый разбойник, который хотел убить Робина, чтобы спасти свою мать, которую грозился повесить Шеиф. Роя убили в четвёртой серии первого сезона.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:05 | Сообщение # 1359 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Мдя Милорд... Ройстон это Quote (Gisborne) Тот самый разбойник, который хотел убить Робина, чтобы спасти свою мать, которую грозился повесить Шеиф. Роя убили в четвёртой серии первого сезона. А!!! Эта деревенщина! Он так нелепо умер! Ну я понял, пасиб. Просто от меня как-то его имя ускользнуло.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 02:19 | Сообщение # 1360 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд, мой пост готов. Можешь писать свой.
|
|
|
|