ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:21 | Сообщение # 1041 |
 |
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
hoodманка, понятненько, будем сдерживать вдохновение) Но коли уж нарисовала - буду ждать милорда Шерифа, пущай всё читает))) А вообще я бы сюда могла пост кинуть... Но нельзя, наверно?
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:23 | Сообщение # 1042 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Мармел) А вообще я бы сюда могла пост кинуть... Но нельзя, наверно? Да не, норм. Даже лучше. Такхсказать прозрачность системы.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:23 | Сообщение # 1043 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) А вообще я бы сюда могла пост кинуть... Но нельзя, наверно? Это я не знаю... Пример поста Шериф оценит и тебе в личку напишет, что надо поправить))) Лучше наверно в личку 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:29 | Сообщение # 1044 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Sheriff, итак, милорд, на ваш скорый, но страшно справедливый суд: - Куда спешите, дорогая Элизабет? – Мэт своим широким спешным шагом без труда догнала приятельницу, заведующую припасами на кухне замка. - Куда можно спешить в такой час? – усмехнулась женщина, и её полное, румяное лицо расплылось в улыбке. Она была рада попутчице – в компании всё веселее. - Надо полагать, не на свидание, - покачала непослушными кудряшками Матильда. Любовь была её излюбленной темой для разговора, на которую она могла болтать целую вечность. Даже беседу о свежем конском навозе она умудрялась перевести на лирический лад. Тем более, это было вовсе не праздным интересом! Матильда внимательно выслушивала чужие сердечные тайны и всё мотала на ус: когда-нибудь, когда сэр Гай наконец-то ответит ей взаимностью, все эти знания ей очень пригодятся. Прямо скажем, по всему, что касается теории супружеского долга, у кастелянши Ноттингемского замка была твёрдая пятёрка. Увы, на сей раз Мэт ничего интересного услышать не довелось – Элизабет была в дурном настроении и немедленно принялась жаловаться подруге, что повар послал её, одну-одинёшеньку, за фруктами. Видите ли, шерифу захотелось яблочек. А где сейчас достать яблочек? Картошка бы уродилась – и на том спасибо! - Стало быть, шериф ещё не изволил завтракать? - поинтересовалась Мэт, когда поток возмущений Элизабет наконец-то иссяк. - А ты всё о том же?! – стряпуха даже погрозила Матильде пустой корзиной, которую до того чинно несла на сгибе локтя. - Это о чём же «о том же»? – возмутилась кастелянша, поправляя съехавший на затылок чепчик – сегодня головной убор Матильды был выдержан в чудовищных лимонно-бирюзовых тонах, да к тому же украшен алой лентой. - Как же, помню! Ты в прошлый раз увязалась на кухне помогать вилки протирать, а как из коридора голос сэра Гая услышала – всё и рассыпала, да к тому же ведро с кожурой уронила. Что, скажешь, не было? - И что ж с того? - А то, что ты и сейчас, наверно, неспроста за мной идёшь! - Я б тебе корзину помогла донести, да к тому же без меня тебе в жизни яблочек для его сиятельства не сыскать! - Что верно, то верно, - вынужденно согласилась Элизабет и очень удивилась, что сама не догадалась попросить Мэт, у которой откуда-то была просто гора свободного времени, сходить с ней на базар. – Но смотри! Если опять будешь фрукты порошком своим посыпать… - Тшшш!!!! – Матильда сделала страшные глаза. Как раз в этот момент мимо проходили стражники, с усмешкой поглядевшие вслед двум бранящимся женщинам: хоть чума, хоть потом, а бабам лишь бы лясы точить! - Ладно, услуга за услугу. Чего на сей раз удумала? - сжалилась Элизабет, для которой, как и для многих других слуг замка, всезнающая Матильда была незаменимым человеком. А что она по сэру Гаю страдает, так в том большой беды нет – просто замуж Мэт надо, вот вся дурь-то и выйдет. – Рядом с замком, в доме знахарки женщина поселилась – говорят, врач. - Ой, тоже мне – новость! Я ещё от служки префекта об том узнала! - Вот как бы мне разузнать, костоправ она какой-то неучёный, или зелье сварить умеет?...
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:36 | Сообщение # 1045 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Мармел, Крутоооооо))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:37 | Сообщение # 1046 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Классно. Вот такие посты я оч люблю. Анкета на рассмотрении у Гиззи. Он вроде должен появиться. Так что думаю, что скоро будете играть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:38 | Сообщение # 1047 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Он вроде должен появиться С утра его не было 
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:43 | Сообщение # 1048 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hoodманка, мерси за комплимант!))) Sheriff, всё для вас, милорд)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:46 | Сообщение # 1049 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
И что у нас за разврат такой и без меня XD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:48 | Сообщение # 1050 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) И что у нас за разврат такой и без меня 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:49 | Сообщение # 1051 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мармел, здорово!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:50 | Сообщение # 1052 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) здорово! ГХМ ГХМ 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:51 | Сообщение # 1053 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:51 | Сообщение # 1054 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Adelaida, что? пост и вправду классный)))))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:58 | Сообщение # 1055 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
LadySteena, я на всякий случай 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:01 | Сообщение # 1056 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Adelaida) я на всякий случай Это к Неду сейчас? 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:04 | Сообщение # 1057 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Это к Неду сейчас? О_О... он-то здесь вообще не при чем.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:07 | Сообщение # 1058 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
LadySteena, спасибо, стараемся)) Adelaida, таки нет пока никакого разврата, эх...)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:09 | Сообщение # 1059 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) таки нет пока никакого разврата, эх...))) "Я люблю тебя! - не сдержала Мэрион своих чувств и, опустившись перед Робином на колени, затеребила шнуровку на его штанах..."
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:09 | Сообщение # 1060 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Мармел) таки нет пока никакого разврата, эх...))) а так хочется? Я могу устроить XD
|
|
|
|