ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 16:56 | Сообщение # 821 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Gisborne, я просто некоронованный модер)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 16:59 | Сообщение # 822 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) я просто некоронованный модер) Просто четырёх модеров в одну тему - это уже перебор. У меня прада до того, как нас стало трое были кое-какие соображения на некоторый счёт...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:30 | Сообщение # 824 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Я насчет 2 правила. А если например, я хочу вставить в свой пост мысли, которые будут между словами другого? Например один пишет так: - Сегодня, Шериф вешает кого-то. А что ты оденешь? Можно другому написать так: - Сегодня Шериф вешает кого-то. "Вот Вэйзи негодяй!" - подумала С. Тем временем А продолжила: - А что ты оденешь?
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:32 | Сообщение # 825 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, в принципе, можно, лишь бы это не выходило особо за рамки "приличия" и моего (да и Loreley тоже) терпения)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:32 | Сообщение # 826 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ок! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 19:47 | Сообщение # 827 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ёкарный баб...в смысле я хотел сказать "Ого!". Да тут без меня просто реформацию устроили! По поводу правила с копированием чужих постов - Gisborne поддерживаю на 100%. Самого это уже люто забесило, но как и ранее твое терпение выдержало меньше))) А про ПИШУ я бы скорее ввел ограничение не по количеству а по времени. Если товарищ написал "ПИШУ" и свалил на дня два три - тогда я на правах модера это убираю. Тут вам не поликлинника с записью за неделю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 19:48 | Сообщение # 828 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
И еще. Пойду заморожу анкеты не участвующих.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:05 | Сообщение # 829 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А про ПИШУ я бы скорее ввел ограничение не по количеству а по времени. Если товарищ написал "ПИШУ" и свалил на дня два три - тогда я на правах модера это убираю. Тут вам не поликлинника с записью за неделю. Отличная идея! Можно этот момент подправить в правилах и сделать вид, что так оно и было... Quote (Sheriff) И еще. Пойду заморожу анкеты не участвующих. Ксли честно, я уже там много чего "на замораживал"...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:13 | Сообщение # 830 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ксли честно, я уже там много чего "на замораживал"... Я заметил и разочаровался, остался без такого удовольствия благодаря тебе! Quote (Gisborne) Отличная идея! Можно этот момент подправить в правилах и сделать вид, что так оно и было... Флаг тебе в руки, Гисборн!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:15 | Сообщение # 831 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Пойду заморожу анкеты не участвующих Так вроде, все уже заморожены не участвующих 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:15 | Сообщение # 832 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Так вроде, все уже заморожены не участвующих wacko Теперь и в "Списке"!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:19 | Сообщение # 833 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Теперь и в "Списке"! Может их в какой-нибудь архив засунуть?
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:21 | Сообщение # 834 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я заметил и разочаровался, остался без такого удовольствия благодаря тебе! никто больше не решался, вот я и взял инициативу в свои руки... Но там же остались ещё некоторые анкеты, которые под сомнением... Quote (Sheriff) Флаг тебе в руки, Гисборн! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:23 | Сообщение # 835 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но там же остались ещё некоторые анкеты, которые под сомнением... Да вроде все...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 20:23 | Сообщение # 836 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Может их в какой-нибудь архив засунуть? Когда накопится. А то вдруг объявятся господа...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:55 | Сообщение # 837 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ЕЩЕ РАЗ - НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА ВИДИМО НЕ ЧИТАЮТ СЛОВ МОДЕРОВ И ПРАВИЛ. НИКАКОГО КОПИРОВАНИЯ ФРАЗ И ДОБАВЛЕНИЯ ОТ СЕБЯ 2-Х СТРОК. ПОКА НЕ ПИШУ ПРЯМО В ПОСТЫ.
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 13:21 | Сообщение # 838 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
У меня вопрос, ждать ли мне графиню Кэт в лагере или можно уже отправляться в Ноттингем со Скарлетт?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 13:26 | Сообщение # 839 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) У меня вопрос, ждать ли мне графиню Кэт в лагере или можно уже отправляться в Ноттингем со Скарлетт? На сколько я там разъяснил для себя ситуацию, то в Лагере разбойников устроили очередную непроходимую очередь, что не очень-то радует. Лучше, конечно бы, было, если бы ты, Arda, отправилась со Скарлетт в Ноттингем, чтобы события хотя бы дальше развивались. Кэт там опять застряла с Уиллом, так что я подчищу тему "Лагерь разбойников" и ты можешь писать новый пост, где сочтёшь нужным. Только в своём последнем сообщении укажи место дальнейшего прибывания.
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:20 | Сообщение # 840 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Gisborne, спасибо за разъяснения!) Я просто хотел ее дождаться, но Кэт, видимо, не торопится, по-этому поедем в Ноттингем!
|
|
|
|