ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:53 | Сообщение # 42 |
|
Зелёный |
19 |
Замечания: |
|
0 |
|
Quote по внешности сложно пять строк натянуть Quote Биографию тоже особо много не накатаешь, придётся воду лить... Позвольте не согласиться, господа. Я на второстепенного персонажа писала анкету на 8 вордовских страниц и без всякой воды. Тоже не прочь была бы присоединиться каким-нибудь каноничным персонажем, но, к сожалению (хотя, впрочем, к счастью)), 1 сентября уезжаю на неделю. Может, потом к вам присоединюсь )
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 21:57 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Сольвейг, мы будем только рады, если ты к нам присоединишься))) Quote (Сольвейг) 1 сентября уезжаю на неделю. М-да, это проблема.
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:10 | Сообщение # 44 |
|
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Gisborne) М-да, это проблема. Я уезжаю на ролевую игру, поэтому для меня это не проблема Quote мы будем только рады, если ты к нам присоединишься Эх, хотелось Мэриан сыграть, но она, я вижу, уже забита. Может, Робина взять? )) Чувствуется, когда я вернусь, наконец, из своих загулов, доделаю форум, ориентированный большей частью на ролевую. Потому что пошарилась по интернету и, к своему изумлению, не нашла ни одной действующей ролевой по Робин Гуду.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:14 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Сольвейг) Я уезжаю на ролевую игру, поэтому для меня это не проблема Да, и правда, отличная тренировка))) Quote (Сольвейг) Эх, хотелось Мэриан сыграть, но она, я вижу, уже забита. Может, Робина взять? По-моему, если честно, тут кто-то уже претендовал на него, но, если никто так и не объявится, то тебе следует подготовить на всякий пожарный анкету. Мало ли что...
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:16 | Сообщение # 46 |
|
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Gisborne) По-моему, если честно, тут кто-то уже претендовал на него Да, я читала, помню. Думаю, тогда, как приеду, разберусь. А то зачем сейчас писать анкету и тормозить игру..
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:18 | Сообщение # 47 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*входит бормоча* Чертов провайдер! Quote (Сольвейг) Может, Робина взять? )) Был бы очень рад, если товарищ который хотел быть на его месте не явится.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:21 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Сольвейг) Да, я читала, помню. Думаю, тогда, как приеду, разберусь. А то зачем сейчас писать анкету и тормозить игру.. В принципе, можно. У нас тут ролевой пока особо и нет, надо персонажей побольше набрать, а то, что это - только Шериф и я. Это не дело)))
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:26 | Сообщение # 49 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Был бы очень рад, если товарищ который хотел быть на его месте не явится. да уж, хотелось бы, чтобы Робин был мужчинкой( не в обиду Сольвейг будет сказано...)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:27 | Сообщение # 50 |
|
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Sheriff) если товарищ который хотел быть на его месте не явится Он мне напомнил самого Робина. Прибежал, покричал и убежал в неизвестном направлении, не в обиду будет сказано Gisborne, я в том плане, что, если я напишу сейчас анкету и меня примут в игру, то потом вам целую неделю придётся сидеть без Робин Гуда Зачем это нужно? Может, кто-то хочет поиграть. Но что-то я уже загорелась, так что попробую сочинить ) Добавлено (25.08.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Loreley) да уж, хотелось бы, чтобы Робин был мужчинкой Откуда вы знаете, что я женщина? )
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 10:17 | Сообщение # 51 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Товарищи с персонажами! Вопрос всем: будем ждать пока у нас будет Робин-бобин?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:28 | Сообщение # 54 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Помимо Робина нужны еще и другие члены банды? Кто решится?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:31 | Сообщение # 55 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
kerzha, ну члены банды, пожалуй, кроме Мача и Алана персонажи ведомые. Их вообще можно будет отдать под контроль Робина.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:38 | Сообщение # 57 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, у нас Робина-то еще нет(
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:18 | Сообщение # 59 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*почесал лысину* Можно конечно, дождаться Сольвейг...но я боюсь, что другие тож разбегутся. Вроде столько народу руки потянуло, когда я предложил, а явились не все <_<
|
|
|
|
|