[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Horn Дата: Воскресенье, 27.05.12, 21:37 | Сообщение # 5021
Пыльная легенда
Награды: 3
Контрольный выстрел в голову.
А потом шериф все-таки продолжить игру. biggrin
Gisborne Дата: Воскресенье, 27.05.12, 21:49 | Сообщение # 5022
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Sheriff)
Всем игрокам дается возможность довести события этого дня до логичного завершения, а я начну воплощать свою безумную идею, не считаясь ни с кем, поскольку большинству ващет по фигу.
Суть сводится к следующему:
- переделка разделов
- переделка формата
- самое приятное - новый кастинг.
На следующий сезон я ищу новых сюжетников на роли:
- Робина Гуда
- Мэриан
- Гисборна
- Короля Ричарда
- Алана
- Торнтона (никак не пойму, помер он или жив)
- Эдварда Найтона
- Не исключено что малыша Джона и Мача с Джак.

Такие вот далекоидущие планы.

Ты закрыл ролку, потому что она сдохла, а мы с Сандрой решили довести наших героев до конца и посмели притронуться к твоему якобы творению - уже мёртвому, и у тебя взыграло чувство собственничества. Да, круто - набрать школоло из контакта и устроить не пойми что. Конечно, здорово выкинуть всех игроков с их ролей, как царь всея ролевой, никого не спрашивая и не интересуясь о мнении остальных. И при этом пользоваться плодами чужих трудов вместо того, чтобы сделать свой сайт и делать там, что хочешь, а не оскорблять оставшихся здесь ещё "старых" пользователей. Мне никогда не хотелось отсюда уходить, потому что мне нравилась здешняя атмосфера и люди. Но теперь ты и это отнял. Очень приятно.
Мне довелось здесь познакомиться и с хорошими людьми, и с не очень хорошими. С первыми я и дальше продолжу общение, ибо они того заслуживают (и я говорю спасибо основателям этого сайта за такую возможность). А вторым желаю любви и взаимопонимания. Тяжело, наверное, когда люди думают о вас не как о первых.
Всем удачи! smile
Sandra Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:05 | Сообщение # 5023
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Horn)
А потом шериф все-таки продолжить игру.
Предварительно выкинув всех на помойку. Остается только пожелать ему удачи с новыми игроками

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Sheriff Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:23 | Сообщение # 5024
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Мы действовали по канону... практически

Вы сделали красивый финал себе.

При этом чтобы сделать общий красивый финал, мне из тебя приходилось куски поста тянуть клещами с периодичностью 5 строк раз в 5 дней.
Ну, как бе, некрасиво с вашей стороны ПОСЛЕ закрытия ролки (о котором, кстати, я с тобой говорил до этого) творить всякие бесчинства чтобы самим "красиво" со сцены уйти.

Вообще я ожидал подобной истерики со стороны Гисборна. Оказывается, и портал ты любила, а мне в аське твердила что тебя держит только персонаж да и то потому что ты его не хочешь никому отдавать. И, оказывается, ролевая - плод чужих трудов. Интересно, чьих?

И оказывается что "школоло из контакта" а-приори играет хуже, чем не появляющиеся игроки. Ключевое - не появляющиеся.

Полагаю, дальше этот разговор нет смысла вести.

Quote (Sandra)
Предварительно выкинув всех на помойку.

Именно так. Потому как идей от вас было 0, активности 0 и с чего бы вас держать?

А вот на красивый финал для себя вы разразились.

Короче как всегда - со стороны пофигистов начались му**вые рыдания, что их бедных обидели.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Sheriff Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:36 | Сообщение # 5025
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Мне довелось здесь познакомиться и с хорошими людьми, и с не очень хорошими. С первыми я и дальше продолжу общение, ибо они того заслуживают (и я говорю спасибо основателям этого сайта за такую возможность). А вторым желаю любви и взаимопонимания. Тяжело, наверное, когда люди думают о вас не как о первых.
Всем удачи! smile

Да и кстати, это только лишний раз говорит в пользу моего довода, что ты просто пожидилась на персонажа.
А теперь правильно - надо громко хлопнуть дверью и завопить - "ой обиделиииии!" как будто бы сайт от твоего отсутствия столько потеряет ща.

В этом одинаковы все ролевики)))))

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Sandra Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:39 | Сообщение # 5026
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Sheriff)
Ну, как бе, некрасиво с вашей стороны ПОСЛЕ закрытия ролки (о котором, кстати, я с тобой говорил до этого) творить всякие бесчинства чтобы самим "красиво" со сцены уйти.
Некрасиво писать "ролка закрыта" вместо "ребята, закругляйтесь", чтобы дать шанс людям по-человечески закончить

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Sheriff Дата: Воскресенье, 27.05.12, 22:42 | Сообщение # 5027
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Sandra)
Некрасиво писать "ролка закрыта" вместо "ребята, закругляйтесь"

Хех))))

Я об этом написал еще ооооооооооооооооочень давно, но никто и не подумал закругляться.
Я написал что кончается глава, сезон, что пишите финал, но молчание было мне ответом.

Ток Марго, Флим и Суон че-та как-то. В общем-то что я тут доказываю - активность на форуме и в ролевой - мне алиби.

Swan Дата: Воскресенье, 27.05.12, 23:24 | Сообщение # 5028
The Harpy
Пыльная легенда
а с чего крик поднялся? допустим, Сандра в сети бывает редко, и могла вот этого в болталке не видеть - http://www.sherwoodforest.ru/forum/16-781-305730-16-1336156117

и там дальше Гисборн говорит, что жаль, конечно. однако никаких возражений. так в чем дело?

а вот еще - http://www.sherwoodforest.ru/forum/16-781-305273-16-1332439457

я в этом улавливаю некое несоответствие высказанному выше сожалению по поводу расставания с форумом.

и еще одно. помнится, год назад у нас был чудный разговор о самом главном, без чего этот форум вообще перестал бы существовать. об оплате хостинга. я практически сама оплатила весь 2011 год - 1500 рублей, ещё пару сотен докинули Пауэрлекс, Фокси и сам Хорн. когда после выпада в мою сторону в лучших традициях юношеского нигилизма я об этом сказала, мне было высокомерно высказано, что реклама, де, не мешает. я тогда смолчала, но сейчас для детей природы поясню. оплата хостинга не ограничивалась отключением рекламы. это был вопрос существования форума как такового - халява на юкозе после энного года заканчивается, да и место для всех материалов тоже денег стоит. да поправит меня Хорн. но Гисборн зачем эти подробности сдались? правильно, можно было тусить на оплаченном другими хостинге и не париться. а в этом году в списке спонсоров Гисборн, да поправит меня снова Хорн - сюрприз-сюрприз - не значится. я проверила. там есть Шериф, есть Сандра. но нет Гисборна, которая так прикипела, как оказалось, к форуму. что опровергается двумя приведенными мною ссылками. ну и я вообще смолчу о тесном сотрудничестве и большой любви к теткам с дайри, которые и меня полили благоухающими субстанциями, и форум в целом. но ведь прынцэссы не какают.
или я чего-то недопонимаю. а во всем виновата зубная фея.
Loreley Дата: Вторник, 29.05.12, 00:40 | Сообщение # 5029
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
я тут, что называется, вообще мимо проходила. даже не заметила, что Гисборн с Сандрой за меня отписали мою же участь, хотя согласие на неё я дать успела.
во-первых, желаю удачи Шерифу в подборе новых игроков. и ещё большей удачи в поддержании темпа игры не таким, каким он держался последний год. честно говоря, я не верю, что где-то найдутся люди, питающие столь нежные чувства к сериалу n-летней давности, чтобы с пеной у рта играть за Мэриан, Гисборна или Гуда. может быть, я не права?..
во-вторых, хочется официально попрощаться. на форуме как таковом я была активна первый год, потом оставалась исключительно игроком ролевой. и это было здорово. и я знаю, что сама отчасти виновата в том, что так получается. мне надо было писать, подгонять, рассказывать, что успело произойти, я была в своеобразном подполье. но почему-то никто не двинул меня с роли. и я буду думать, что это потому, что то, что я делала, я делала хорошо. а то, что в какой-то момент в ролевой потух изначальный огонь, думается мне, нет чьей-то совокупной вины.
я буду рада любому общению с теми, кто этого вдруг захочет. Horn, Алекс_Маклауд, мой вам реверанс в том числе - ну да мы в контакте друг у друга есть.
спасибо за эти почти четыре года, и бывайте.

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Sheriff Дата: Вторник, 29.05.12, 01:20 | Сообщение # 5030
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Loreley)
во-первых, желаю удачи Шерифу в подборе новых игроков. и ещё большей удачи в поддержании темпа игры не таким, каким он держался последний год. честно говоря, я не верю, что где-то найдутся люди, питающие столь нежные чувства к сериалу n-летней давности, чтобы с пеной у рта играть за Мэриан, Гисборна или Гуда. может быть, я не права?..

Спасибо.

Надеюсь, что я их уже нашел таких.

Хотя, между нами, девочками - если бы я видел пену у рта у старых игроков, я никогда бы и мысли не допустил обновлять ролку. smile

Удачи, Ло.
Мы с тобой и играли много дуэтом и ругались много, но все-таки я буду тебя вспоминать с теплотой как нашу форумную Мэриан.)
Тебе спасибо за игру.

И вообще не надо мне тут. Ты же знаешь что я сентиментальный. Вот самое начало вспомнил, август 2008-го, печально так стало. Эх, если бы вернуть то золотое время...Из-за тебя вот растрогался! cry

Sheriff Дата: Пятница, 20.07.12, 01:01 | Сообщение # 5031
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Vera и Флим - посты с вами писать желаю)
Выйдете на связь)

Swan Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:28 | Сообщение # 5032
The Harpy
Пыльная легенда
Белки. дело есть. приходите всем колхозом на сеновал.
ой.
ну, вы поняли biggrin
Флим Дата: Вторник, 21.08.12, 21:14 | Сообщение # 5033
Игрок ролевой
Замечания:
Вас бы еще поймать на сеновале, леди wink

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Swan Дата: Среда, 22.08.12, 10:59 | Сообщение # 5034
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Флим)
Вас бы еще поймать на сеновале, леди

а что, Хорн отменил лс?! *в ужасе оглядывается* biggrin
в общем, мы будем развивать ту линию, которую вы придумали, пока я колесила по России в июле? wink
я тут сейчас маленько разрываюсь между 15 заданиями, и поэтому буду благодарна, если инициативу в плане начала и пинания ты возьмешь на себя. а то в башке у меня беспорядочный хаос wacko
Флим Дата: Среда, 22.08.12, 19:30 | Сообщение # 5035
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Swan)
а что, Хорн отменил лс?! *в ужасе оглядывается*

лс- не сеновал хD
Quote (Swan)
в общем, мы будем развивать ту линию, которую вы придумали, пока я колесила по России в июле?

если линия, о которой говоришьты, - та самая, о которой думаю я, то эта хорошая линия, и белки в ближайшее время поднимут хвост, сами немного скоординируются и начнут wink

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Swan Дата: Среда, 22.08.12, 22:09 | Сообщение # 5036
The Harpy
Пыльная легенда
Флим, у меня сейчас непростой период в жизни. Так что выражалась бы ты доходчиво biggrin ты что имеешь в виду под сеновалом? Только отвечай в лс, а то мало ли! biggrin
Sheriff Дата: Пятница, 31.08.12, 21:30 | Сообщение # 5037
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
А кто у нас сейчас вообще пост пишет?
Что-то в несознанку ушли что ле?

Маргооооо! Вы там скоро, дорогая моя?

Margaret Дата: Пятница, 31.08.12, 22:42 | Сообщение # 5038
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Sheriff, я ж вам вроде в ЛС ответила. Зачем кричать тут?! wacko

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sheriff Дата: Пятница, 31.08.12, 22:49 | Сообщение # 5039
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Margaret)
Зачем кричать тут?! wacko

Дефицит внимания

Sheriff Дата: Четверг, 13.09.12, 00:17 | Сообщение # 5040
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Я так понимаю дело стало за Хорном или Лирой. Можа уже будем двигаться, нэ?

Поиск: