ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 13.08.11, 17:35 | Сообщение # 4801 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Алоха, пипл! Аааа, цивилизация, не верится! *_*
Quote (JuliaOfGisborne) Флим, когда в асе тебя ждать? JuliaOfGisborne, солнце мое, я еще тебе нужна? Я могу вернуться к тебе по крышам обратно! а то мне все эти шахматы поперек горла стоят ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 13.08.11, 18:45 | Сообщение # 4802 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Ади, тебе не кажецца, что нам есть о чем поговорить?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 13.08.11, 22:15 | Сообщение # 4803 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) солнце мое, я еще тебе нужна? Я могу вернуться к тебе по крышам обратно Нужна-нужна, ток как Натти об этом догадается? И ещё: пока ничего пошлого не думай))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:07 | Сообщение # 4804 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Ади, тебе не кажецца, что нам есть о чем поговорить? *достаёт пыточные ножи, топор и острые палочки* конечно! Флим, и даааа мне нужен Натти хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:08 | Сообщение # 4805 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) *достаёт пыточные ножи, топор и острые палочки* конечно! так начнем разговор, или где?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:10 | Сообщение # 4806 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) так начнем разговор, или где? Нам нечего скрывать х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:11 | Сообщение # 4807 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Нам нечего скрывать х) блин, вот что за иносказания. пост пишем, или чо? прямо скажи, я щяс больная и злая)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:13 | Сообщение # 4808 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) блин, вот что за иносказания. пост пишем, или чо? прямо скажи, я щяс больная и злая) а зачем нам щас то пост писать? каждый раз, когда Элена просыпается, мои сатанюги колотят её по макушке, и она отрубается х) И так до ритуала хд
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:18 | Сообщение # 4809 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) а зачем нам щас то пост писать? вот так бы и сказала, ёмоё! Quote (Adelaida) каждый раз, когда Элена просыпается, мои сатанюги колотят её по макушке, и она отрубается х) И так до ритуала хд ты мне гляди, заработаешь ей сотрясение мозга - тебя Греймор закопает. она ж станет жуть невыносимой. и каждый раз будет головной болью отмазываться. если ты понимаешь, о чем я. о подстригании газонов, разумеется. так шо аккуратней там с тяжелыми предметами.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 00:45 | Сообщение # 4810 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) а то мне все эти шахматы поперек горла стоят ХD Наглец, а! Больше не приходи ваще! Джули, если можешь, завтра выходи в асю ближе к полуночи. У меня пара вопросов по поводу ролки появились.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 12:41 | Сообщение # 4811 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) тебя Греймор закопает Вообще-то нет. Закопаю до пояса, а потом пущу по ней стадо коровок. Вот будет веселье!
10 УТРЕЦЦЦЦЦЦЦЦА!!!!!!!!!
КСТАТИ ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛДЕНЬ!!!!! ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ Я ОЗВУЧУ, СМОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 12:52 | Сообщение # 4812 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Нужна-нужна, ток как Натти об этом догадается? Анна выйдет из дома, а он на нее с крыши свалиться! ХD Quote (JuliaOfGisborne) И ещё: пока ничего пошлого не думай)) *надулся* Ну вас всех, дамы! Два часа до турнира, а я еще ни с кем не переспал! хD Quote (Adelaida) Флим, и даааа мне нужен Натти хд Adи, тьма очей моих, скажи, что его ждут фрейлины хд Quote (Margaret) Наглец, а! Больше не приходи ваще! Приду после турнира играть в кости. Чувствую, играть придется костями самого Натти... Quote (Sheriff) ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ Я ОЗВУЧУ, СМОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!! А когда и как озвучите? =)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 13:06 | Сообщение # 4813 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) А когда и как озвучите? =) Скоро. В этом игровом часу.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 16:39 | Сообщение # 4814 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Приду после турнира играть в кости. *фыркнула* В кости я играю только с Николасом. Quote (Флим) Чувствую, играть придется костями самого Натти... Ну, если ты за это время переспишь с половиной женского населения Ноттингема, Ненси с удовольствием попляшет на твоих костях. Sheriff, милорд, так мы продолжим писать пост?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 19:46 | Сообщение # 4815 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Sheriff, милорд, так мы продолжим писать пост? Ток что прочел ответ от Ло. Переслал тебе со своими репликами.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 20:52 | Сообщение # 4816 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, когда в асе будешь, Карлсон?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 22:48 | Сообщение # 4817 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Adи, тьма очей моих, скажи, что его ждут фрейлины хд О да хд
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 01:52 | Сообщение # 4818 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, СОРРРИИИ!! Кидай вопросы в личку, если что
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 15:13 | Сообщение # 4819 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну, если ты за это время переспишь с половиной женского населения Ноттингема, Ненси с удовольствием попляшет на твоих костях. Как Ненси узнает, с кем он переспал,а? JuliaOfGisborne, белки всегда свободны, так что сама уж говори, как ты появишься) Только не поздно вечером.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 15:34 | Сообщение # 4820 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Как Ненси узнает, с кем он переспал,а? *таинственно* И у стен есть уши... Ну, или она пригласит инквизицию и будет его пытать. Джули, договорились! Ася чокнулась вчера, просто жуть.)
|
|
|
|