ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:06 | Сообщение # 4461 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) Ну попробовать-то можно было Teufel, можно! Я сам когда-то пробовал и меня тоже грозились покусать Quote (Teufel) Нас заставили, это не мы, это Ади, мы были против))) А-ха-ха! Сдали зачинщика Ади! Плохая девочка, чего народ на путь не истинный наставляешь?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:10 | Сообщение # 4462 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Прям как в 37-м! Именно! Так берут за шкирку, встряхивают, вынь да полож ей письмо... Quote (Gisborne) Сдали зачинщика Мы ж не гуды. Мы ньютралы да еще, судя по всему, хаотик))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:10 | Сообщение # 4463 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прошу учесть последние изменения в изначальном нашем посте. ещё раз напоминаю - локация закрыта, и шастать по ней вы не можете. Quote (Gisborne) А-ха-ха! Сдали зачинщика biggrin Ади! Плохая девочка, чего народ на путь не истинный наставляешь? а ты думала, с какого перепугу? она ж мне обещала план "б", когда план "а" с треском провалился. но действовать всегда нужно в рамках закона 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:57 | Сообщение # 4464 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) но действовать всегда нужно в рамках закона prof I am the Law and the Law is not mocked!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:58 | Сообщение # 4465 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Именно! Так берут за шкирку, встряхивают, вынь да полож ей письмо... crazy Нет, я имел в виду процесс сдачи своих властям. А потом все в один голос - а Сталин-то коззел был! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 21:57 | Сообщение # 4466 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ой, я вернулась Я еще успеваю день закончить? Или уже новый начали?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:07 | Сообщение # 4467 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Я еще успеваю день закончить? Или уже новый начали? Мы пока в подвешенном состоянии. Так что, думаю, если быстренько напишешь пост, завершающий день, то никто не будет против 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 22:13 | Сообщение # 4468 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ок, пасиб=)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 19:58 | Сообщение # 4469 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ОБЪЯВЛЯЮ НОВЫЙ ДЕНЬ! 58-й стало быть!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 22:51 | Сообщение # 4470 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А, можно за прошлый выложу? Я не успела...только выложить осталось. Я написала... 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:20 | Сообщение # 4471 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena, без проблем.)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:28 | Сообщение # 4472 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Роджер, можешь выйти на связь? надо уточнить кое-что. мерси.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:43 | Сообщение # 4473 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ах да! 7 утра!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 17:26 | Сообщение # 4474 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Гуд! выходи на связь, легенда. перетереть надо.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:09 | Сообщение # 4475 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
граждане разбойники из команды Гуда, сиречь, Вера и Марго. после 6-го января вы будете нужны своему предводителю, легенде, и просто симпатяжке Гуду для дела государственной важности. ограбления, вестимо. настоятельная просьба отписаться, когда вы сможете появиться в сети, ибо нужно свести вас, Гуда, Оши, Торнтона и меня воедино для написания этого мегашедеврального полотнища. ваша Гарпия.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:38 | Сообщение # 4476 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Sheriff, спасибо 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:44 | Сообщение # 4477 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ну я до вечера почти в любое время прийти могу, не на долго, прада. Вы только скажите когда именно. Кстати, уважаемые доктора и воровки, хватит уже "пакостить втихаря"! Давайте уже даль что-нибудь! 
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 03.01.11, 23:44
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:46 | Сообщение # 4478 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 00:15 | Сообщение # 4479 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ой, ошиблась, пардон. ДЕЛАТЬ что-нибудь)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:23 | Сообщение # 4480 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Vera, зачем расшифровала? Пусть бы думали, что это наш хитрый позывной В общем, белки всегда за "даль" х) Только если вы не будете мою кровожадность останавливать. Как в прошлый раз Quote (Vera) Кстати, уважаемые доктора и воровки, хватит уже "пакостить втихаря"! Доктора тоже пакостят? Хоть кто-нибудь к нас в Ноттингеме чистый и благородный остался? акромя моего Натуси ХD *поправила на голове корону*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|