[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Gisborne Дата: Среда, 04.08.10, 22:18 | Сообщение # 4161
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
понял. зайду в сентябре

Договорились biggrin
Swan Дата: Четверг, 05.08.10, 10:40 | Сообщение # 4162
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
а если серьезно.
Мэриан сейчас без чувств, по крайней мере, в начале поста от неё много не требуется. Алекс по вечерам бывает в сети. так почему бы Гизу и Алексу не начать писать, а потом не подключить Ясную, если она решит очнуться? а Роланда и Давину в этой канители можно будет писать в офф. Робин и Алан тоже позже могут появиться, у них, кажется, проблем с инето на данном этапе нет.
это, согласитесь, лучше, чем ничего.
Yasnaya Дата: Четверг, 05.08.10, 12:06 | Сообщение # 4163
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, поддерживаю всеми руками, ногами и ушами и прочим. давайте, друзья, скоррдинируемся, нам совершенно не обязательно всем скопом одновременно писать

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Sheriff Дата: Четверг, 05.08.10, 18:50 | Сообщение # 4164
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Всем писать!!!

В смысле посты писАть.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Vera Дата: Пятница, 06.08.10, 09:53 | Сообщение # 4165
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Quote ( JuliaOfGisborne)
Давай скоорденируемся)))

Джули, давай что ль уже коорденироваться. Когда у тебя время будет?
Gisborne Дата: Пятница, 06.08.10, 18:28 | Сообщение # 4166
Ветеран
Замечания:
Я вчера написал и отправил Алексу начало поста. Сейчас уезжаю на дачу, так что ответить смогу где-то в понедельник или вторник.
JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 07.08.10, 02:01 | Сообщение # 4167
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Vera, Сорри, Вера, сорри. Лайфстайл на данный момент как-то тормозит и мою игру. Прошу перед всеми прощения!!! Уилла по неосторожности во время заварухи ударили по голове. Сильно. Он чухается где-то в ноттингемском замке, понятия не имея, что сейчас проиходит.
Другие мои герои пока отданы Судьбе и Случаю.
Sheriff Дата: Суббота, 07.08.10, 12:11 | Сообщение # 4168
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
*вышел из дымового тумана*
- Всем писать посты...кха-хка-кха!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

LadySteena Дата: Суббота, 07.08.10, 18:55 | Сообщение # 4169
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Робин, предлагаю для упрощения написания заранее объединиться. Мол я не только проследил за тобой, но и догнал.
По вечерам я буду в сети после 6.
А на следующей неделе уезжаю

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:58 | Сообщение # 4170
Ветеран
Замечания:
Ответа я не дождался.
Алекс_Маклауд, может, дашь свою почту, если тебе по гугл-току удобнее писать будет?

P.S.: Если вдруг я неожиданно пропаду на неопределённый срок, то, значит, компьютер приказал долго жить. Он что-то в последнее время ведёт себя крайне подозрительно. Хотя тут самому бы копыта не отбросить wacko

Horn Дата: Вторник, 10.08.10, 14:06 | Сообщение # 4171
Пыльная легенда
JuliaOfGisborne, ты мне нужна! Как сможешь, выходи на связь
LadySteena Дата: Вторник, 10.08.10, 17:58 | Сообщение # 4172
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Отдавая должное нежеланию уважаемых коллег по ролевой не стопорить игру, я все же с некоторым недоумением прочитал последний пост "на улицах".
Посему выскажу предложение на волнующую меня тему: раз уж Алан - второстепенный персонаж, которого можно брать на себя без предварительной договоренности (а таковая была только со Суон, которой в том посте упомянуто не было), то я предлагаю вообще не упоминать его. Уверен, сюжет от этого не потеряет, а кое-где даже и приобретет. На этой многообещающей ноте позвольте откланяться.

Искренне ваш, и т.д. и т.п.
единственный в своем роде, Алан Э Дэйл

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Вторник, 10.08.10, 18:04 | Сообщение # 4173
Ветеран
Замечания:
LadySteena, никто никоим образом не хотел тебя обидеть или как-то оскорбить. Мне вообще сказали, что ты уехала, поэтому не мудрено, что я решил таким образом отписать немного за Алана. К тому же я это как-то делал и раньше, но тогда это никаких возражений не вызывало. Теперь, очевидно, что-то изменилось. И мне очень жаль. Ещё раз приношу свои извинения.
LadySteena Дата: Вторник, 10.08.10, 18:10 | Сообщение # 4174
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Gisborne, наверное, в этом есть и моя вина. Еще вчера вечером я был в сети и как-то не подумал, что уже на следующий день, оказывается, уеду. И ведь даже не попрощался. Вот как обо мне, оказывается, думают.
Меня покоробила небрежность, с которой отнеслись к этому делу, и, в частности, ко мне. Сейчас, на горячую голову, не буду делать заявлений, о которых потом пожалею. И все-таки неприятно.
А тебя, Гиз, я ни в чем не виню. О тебе я тут писал в последнюю очередь.

Gisborne Дата: Вторник, 10.08.10, 18:17 | Сообщение # 4175
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
наверное, в этом есть и моя вина. Еще вчера вечером я был в сети и как-то не подумал, что уже на следующий день, оказывается, уеду. И ведь даже не попрощался. Вот как обо мне, оказывается, думают.

Ну, я как всегда всё узнаю последним. Я даже и не знал, что ты уезжаешь, меня никто не предупреждал, так что сегодня для меня это было новостью.
Quote (LadySteena)
Меня покоробила небрежность, с которой отнеслись к этому делу, и, в частности, ко мне. Сейчас, на горячую голову, не буду делать заявлений, о которых потом пожалею. И все-таки неприятно.

В последнее время у нас и так куча всякой несуразицы творится в ролевой. Я, честно, закрыл на это глаза. Swan не упомянула, что она должна писать за Алана, хотя сам Алан в первом посте упоминался. Но я не хочу впутывать в это дело и Swan.
Quote (LadySteena)
А тебя, Гиз, я ни в чем не виню. О тебе я тут писал в последнюю очередь.

Как "зачинщик" всего этого г я всё-таки принимаю это на свой счёт. Другим в укор это ставить не надо.
Swan Дата: Вторник, 10.08.10, 18:18 | Сообщение # 4176
The Harpy
Пыльная легенда
так, граждане. давайте все остынем.
звезды встали таким образом, что сегодня мы как-то удачно указались все вместе в сети. и я предложила писать пост, иначе ситуация грозила опять провиснуть из-за неконнекта.
но поелику я сейчас на работе, в запаре, я просто не могла писать много и по существу за Алана. в посте участвуют 5 человек, это сложно.
и, опять же, мы снова провисли, потому что звезды разошлись. так что неизвестно, когда двинемся дальше.
давайте не будем ситуацию накалять и делить на второстепенных и первоочередных.
никто никого не хотел обидеть или обойти вниманием.
Swan Дата: Вторник, 10.08.10, 18:21 | Сообщение # 4177
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Swan не упомянула, что она должна писать за Алана, хотя сам Алан в первом посте упоминался. Но я не хочу впутывать в это дело и Swan.

я подумала, что Алан должен присоединиться позже, с Гудом, когда на сцене останутся Давина и Джетрит, чтобы их повязать. но Гуд вступил раньше, и я сама потерялась в сюжетной линии, которая пошла мимо моих изначальных предложений.
Quote (Gisborne)
Как "зачинщик" всего этого г я всё-таки принимаю это на свой счёт. Другим в укор это ставить не надо.

э нет. с самого утра я оторвала тебя от маникюра и сказала: "давайте пост писать!" biggrin
LadySteena Дата: Вторник, 10.08.10, 18:22 | Сообщение # 4178
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ну, я как всегда всё узнаю последним. Я даже и не знал, что ты уезжаешь, меня никто не предупреждал, так что сегодня для меня это было новостью.

несколько постов назад, в этой самой теме. я не уточнил день, потому как и сам точно не знаю. ближе к сроку хотел лично сообщить тем, кого это волнует.
спасибо, что уделили мне внимание. больше я вас не побеспокою

Gisborne Дата: Вторник, 10.08.10, 18:24 | Сообщение # 4179
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
я подумала, что Алан должен присоединиться позже, с Гудом, когда на сцене останутся Давина и Джетрит, чтобы их повязать. но Гуд вступил раньше, и я сама потерялась в сюжетной линии, которая пошла мимо моих изначальных

В общем, я понял, что никто ничего не понял biggrin
Quote (Swan)
э нет. с самого утра я оторвала тебя от маникюра и сказала: "давайте пост писать!"

Я придумал, кто виноват! Мой шеф, который дал нам внеплановый выходной lol
Sheriff Дата: Вторник, 10.08.10, 18:28 | Сообщение # 4180
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
*входит, подтягивая штаны-треники, тушит "беломорину" о косяк двери*
Так...
*раскладывает стульчик рыбака*
На этот раз я не буду участвовать, а просто посмотрю.
Брать без спроса чужих персонажей - зло.
Но зло и торможение ролевой.

А потому давайте искать консенсус.

Поиск: