ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.08.10, 22:18 | Сообщение # 4161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) понял. зайду в сентябре Договорились 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:40 | Сообщение # 4162 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а если серьезно. Мэриан сейчас без чувств, по крайней мере, в начале поста от неё много не требуется. Алекс по вечерам бывает в сети. так почему бы Гизу и Алексу не начать писать, а потом не подключить Ясную, если она решит очнуться? а Роланда и Давину в этой канители можно будет писать в офф. Робин и Алан тоже позже могут появиться, у них, кажется, проблем с инето на данном этапе нет. это, согласитесь, лучше, чем ничего.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 12:06 | Сообщение # 4163 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, поддерживаю всеми руками, ногами и ушами и прочим. давайте, друзья, скоррдинируемся, нам совершенно не обязательно всем скопом одновременно писать
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 18:50 | Сообщение # 4164 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Всем писать!!! В смысле посты писАть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:53 | Сообщение # 4165 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( JuliaOfGisborne) Давай скоорденируемся))) Джули, давай что ль уже коорденироваться. Когда у тебя время будет?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 18:28 | Сообщение # 4166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я вчера написал и отправил Алексу начало поста. Сейчас уезжаю на дачу, так что ответить смогу где-то в понедельник или вторник.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 02:01 | Сообщение # 4167 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Vera, Сорри, Вера, сорри. Лайфстайл на данный момент как-то тормозит и мою игру. Прошу перед всеми прощения!!! Уилла по неосторожности во время заварухи ударили по голове. Сильно. Он чухается где-то в ноттингемском замке, понятия не имея, что сейчас проиходит. Другие мои герои пока отданы Судьбе и Случаю.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 12:11 | Сообщение # 4168 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*вышел из дымового тумана* - Всем писать посты...кха-хка-кха!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 18:55 | Сообщение # 4169 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Робин, предлагаю для упрощения написания заранее объединиться. Мол я не только проследил за тобой, но и догнал. По вечерам я буду в сети после 6. А на следующей неделе уезжаю
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:58 | Сообщение # 4170 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ответа я не дождался. Алекс_Маклауд, может, дашь свою почту, если тебе по гугл-току удобнее писать будет? P.S.: Если вдруг я неожиданно пропаду на неопределённый срок, то, значит, компьютер приказал долго жить. Он что-то в последнее время ведёт себя крайне подозрительно. Хотя тут самому бы копыта не отбросить 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 14:06 | Сообщение # 4171 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, ты мне нужна! Как сможешь, выходи на связь
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 17:58 | Сообщение # 4172 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Отдавая должное нежеланию уважаемых коллег по ролевой не стопорить игру, я все же с некоторым недоумением прочитал последний пост "на улицах". Посему выскажу предложение на волнующую меня тему: раз уж Алан - второстепенный персонаж, которого можно брать на себя без предварительной договоренности (а таковая была только со Суон, которой в том посте упомянуто не было), то я предлагаю вообще не упоминать его. Уверен, сюжет от этого не потеряет, а кое-где даже и приобретет. На этой многообещающей ноте позвольте откланяться. Искренне ваш, и т.д. и т.п. единственный в своем роде, Алан Э Дэйл
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:04 | Сообщение # 4173 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, никто никоим образом не хотел тебя обидеть или как-то оскорбить. Мне вообще сказали, что ты уехала, поэтому не мудрено, что я решил таким образом отписать немного за Алана. К тому же я это как-то делал и раньше, но тогда это никаких возражений не вызывало. Теперь, очевидно, что-то изменилось. И мне очень жаль. Ещё раз приношу свои извинения.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:10 | Сообщение # 4174 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, наверное, в этом есть и моя вина. Еще вчера вечером я был в сети и как-то не подумал, что уже на следующий день, оказывается, уеду. И ведь даже не попрощался. Вот как обо мне, оказывается, думают. Меня покоробила небрежность, с которой отнеслись к этому делу, и, в частности, ко мне. Сейчас, на горячую голову, не буду делать заявлений, о которых потом пожалею. И все-таки неприятно. А тебя, Гиз, я ни в чем не виню. О тебе я тут писал в последнюю очередь.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:17 | Сообщение # 4175 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) наверное, в этом есть и моя вина. Еще вчера вечером я был в сети и как-то не подумал, что уже на следующий день, оказывается, уеду. И ведь даже не попрощался. Вот как обо мне, оказывается, думают. Ну, я как всегда всё узнаю последним. Я даже и не знал, что ты уезжаешь, меня никто не предупреждал, так что сегодня для меня это было новостью. Quote (LadySteena) Меня покоробила небрежность, с которой отнеслись к этому делу, и, в частности, ко мне. Сейчас, на горячую голову, не буду делать заявлений, о которых потом пожалею. И все-таки неприятно. В последнее время у нас и так куча всякой несуразицы творится в ролевой. Я, честно, закрыл на это глаза. Swan не упомянула, что она должна писать за Алана, хотя сам Алан в первом посте упоминался. Но я не хочу впутывать в это дело и Swan. Quote (LadySteena) А тебя, Гиз, я ни в чем не виню. О тебе я тут писал в последнюю очередь. Как "зачинщик" всего этого г я всё-таки принимаю это на свой счёт. Другим в укор это ставить не надо.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:18 | Сообщение # 4176 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
так, граждане. давайте все остынем. звезды встали таким образом, что сегодня мы как-то удачно указались все вместе в сети. и я предложила писать пост, иначе ситуация грозила опять провиснуть из-за неконнекта. но поелику я сейчас на работе, в запаре, я просто не могла писать много и по существу за Алана. в посте участвуют 5 человек, это сложно. и, опять же, мы снова провисли, потому что звезды разошлись. так что неизвестно, когда двинемся дальше. давайте не будем ситуацию накалять и делить на второстепенных и первоочередных. никто никого не хотел обидеть или обойти вниманием.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:21 | Сообщение # 4177 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Swan не упомянула, что она должна писать за Алана, хотя сам Алан в первом посте упоминался. Но я не хочу впутывать в это дело и Swan. я подумала, что Алан должен присоединиться позже, с Гудом, когда на сцене останутся Давина и Джетрит, чтобы их повязать. но Гуд вступил раньше, и я сама потерялась в сюжетной линии, которая пошла мимо моих изначальных предложений. Quote (Gisborne) Как "зачинщик" всего этого г я всё-таки принимаю это на свой счёт. Другим в укор это ставить не надо. э нет. с самого утра я оторвала тебя от маникюра и сказала: "давайте пост писать!" 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:22 | Сообщение # 4178 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну, я как всегда всё узнаю последним. Я даже и не знал, что ты уезжаешь, меня никто не предупреждал, так что сегодня для меня это было новостью. несколько постов назад, в этой самой теме. я не уточнил день, потому как и сам точно не знаю. ближе к сроку хотел лично сообщить тем, кого это волнует. спасибо, что уделили мне внимание. больше я вас не побеспокою
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:24 | Сообщение # 4179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я подумала, что Алан должен присоединиться позже, с Гудом, когда на сцене останутся Давина и Джетрит, чтобы их повязать. но Гуд вступил раньше, и я сама потерялась в сюжетной линии, которая пошла мимо моих изначальных В общем, я понял, что никто ничего не понял Quote (Swan) э нет. с самого утра я оторвала тебя от маникюра и сказала: "давайте пост писать!" Я придумал, кто виноват! Мой шеф, который дал нам внеплановый выходной 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 18:28 | Сообщение # 4180 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*входит, подтягивая штаны-треники, тушит "беломорину" о косяк двери* Так... *раскладывает стульчик рыбака* На этот раз я не буду участвовать, а просто посмотрю. Брать без спроса чужих персонажей - зло. Но зло и торможение ролевой. А потому давайте искать консенсус.
|
|
|
|