ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:37 | Сообщение # 3401 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
LadyM, настоятельно рекомендую стучаться тому кто держит в личку. Но если не поможет - мало ли какие у людей проблемы - тогда можете просто красиво покинуть локацию. Вам с шайкой впору воссоединиться.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:51 | Сообщение # 3402 |
Житель Шервуда |
177 |
Замечания: |
|
57 |
|
Quote (Sheriff) LadyM, настоятельно рекомендую стучаться тому кто держит в личку. Но если не поможет - мало ли какие у людей проблемы - тогда можете просто красиво покинуть локацию. Уже всё нормально. Мне ответили. Quote (Sheriff) Вам с шайкой впору воссоединиться. А вот это я как раз и планирую. 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:06 | Сообщение # 3403 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В РОЛЕВОЙ ДВА ЧАСА!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:46 | Сообщение # 3404 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Мне переустановили... все к чертовой матери переустановили...*вырезано цензурой* в общем, моя новая аська: 559313759. Не пугаться, если добавлять начну.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:12 | Сообщение # 3405 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, вот тут Анне сообщили, что Эсмонд мертв. увидев же его в камере, она ни капли не удивилась чудесному факту его воскрешения из мертвых.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:15 | Сообщение # 3406 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, вот тут она всё таки прореагировала. Это было раньше совместного поста, так как от дома Кароли к зданию Витта и Анну вели вместе. "ты меня не путай"(с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:21 | Сообщение # 3407 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, а, тогда пардону просим. с вашей драмой "беляки против большевиков" с ума свихнуться можно 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 16:49 | Сообщение # 3408 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, уже 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.11.09, 20:17 | Сообщение # 3409 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*вбегает, запыхавшись* В НОТТИНГЕМЕ - 4 ЧАСА ДНЯ!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:45 | Сообщение # 3410 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дорогие товарищи дети! Я вынужден сообщить вам, что я в печали от того, что если я не шевелюсь, мало кто в ролевой шевелится. А потому предлагаю досрочно кончить день и перейти к моей новой задумке. Кто за? ОТВЕТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:49 | Сообщение # 3411 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
милорд, может, хотя бы поесть дадите? И Ортанс увидеть тоже? И обществу ещё одну даму представить? 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:50 | Сообщение # 3412 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
а...я...*не решается перечить мэтрам ролевой* так барду с Анной неделю и сидеть в тюряге. хм.....*что-то придумала* а так, я не против.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:52 | Сообщение # 3413 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я вынужден сообщить вам, что я в печали от того, что если я не шевелюсь, мало кто в ролевой шевелится. А потому предлагаю досрочно кончить день и перейти к моей новой задумке. Кто за? Отвечу за нас с Аланом, Аделайдой и Мэриан - мы бы с радостью, но просто так получилось, что с ответами так долго тянем. На то есть свои причины, не требующие отлагательств. Но мы и так стараемся как можем. Просто связаться удаётся ооооочень редко. Но постараемся закончить всё скорее. Надеюсь, что на выходных разрулим.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:52 | Сообщение # 3414 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, мне нужен один пост вечером. это железно и как минимум.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:54 | Сообщение # 3415 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) милорд, может, хотя бы поесть дадите? Да, пожрать - и сытыми баиньки Обед-то хоть будет?... Quote (JuliaOfGisborne) хм.....*что-то придумала* *насторожился* А к чему придумка относится - к тому, чтобы выйти из тюряги раньше, или к тому, чтобы было чем занять неделю в заключении? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:54 | Сообщение # 3416 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) В НОТТИНГЕМЕ - 4 ЧАСА ДНЯ! Гиз, в 7 вечера я с Мэр умрём мучительной смертью xD А тебе там надо пройти штук сто ловушек) так что давай шевелись Quote (Sheriff) А потому предлагаю досрочно кончить день и перейти к моей новой задумке. Кто за? ну я не знаю. Мы с Мэр ждём когда нас спасут и "уложат" в кроватку. А эт как-то долго ещё 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:55 | Сообщение # 3417 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) чтобы было чем занять неделю в заключении? а чем можно занять? Рассказывать истории своих жизней? Quote (Teufel) А к чему придумка относится - к тому, чтобы выйти из тюряги раньше да, пораньше. Ток боюсь у меня...средств не хватит. Подробности в аське 
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Среда, 25.11.09, 21:56
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:58 | Сообщение # 3418 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Гиз, в 7 вечера я с Мэр умрём мучительной смертью xD А тебе там надо пройти штук сто ловушек) так что давай шевелись Ади, мы бы с радостью, но я тебе вроде уже говорил, что быстрее не выходит. На выходных должны успеть написать половину.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:59 | Сообщение # 3419 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а чем можно занять? Рассказывать историю своих жизней? И вырезать шахматные фигурки 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 25.11.09, 22:00 | Сообщение # 3420 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ади, мы бы с радостью, но я тебе вроде уже говорил, что быстрее не выходит. На выходных должны успеть написать половину. да я и не жалуюсь) как-нить механизм замедлю хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Среда, 25.11.09, 22:00
|
|
|
|