ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.09.09, 17:07 | Сообщение # 3141 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) 1) В какой конкретно локации будет казнь? У главных ворот города. Quote (Teufel) 2) Там еще и ярмарка намечается по случаю, а она где? И когда... по отношению ко времени казни, я имею в виду. Ну, ярмарка как бы уже открыта. Я это отмечу в одном из постов. А будет она на базарной площади.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 23.09.09, 17:46 | Сообщение # 3142 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, благодарю 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:10 | Сообщение # 3143 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Кора, ам тэррибли сорри, но, кажется, ограбение было не "вчера", а "позавчера"?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:41 | Сообщение # 3144 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Swan, спасибо,исправлюсь))) Просто давно не играла,так со временем сбилась.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 14:49 | Сообщение # 3145 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Просто давно не играла,так со временем сбилась я сама сомневалась, но мне показалось, что вроде как "позавчера" 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:16 | Сообщение # 3146 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Ребята, пожалейте Гисборна и Свон, выставляйте переходы по ссылкам, как это принято в правилах! Марго, в первую очередь это относится к тебе
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:20 | Сообщение # 3147 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Ребята, пожалейте Гисборна и Свон А шерифа жалеть не надо) Конечно, у него же нервы стальные. "Стальные нервы, стальная плоть, Стальная хватка когтей!"
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:21 | Сообщение # 3148 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, ой, спасибо тебе, мил человек!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:32 | Сообщение # 3149 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*тихо ржот* а, собственно, мне-то что. я ж волонтер, мне ключи от сейфа не дали, так что я при всем желании ничего править не могу 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 22:42 | Сообщение # 3150 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *тихо ржот* а, собственно, мне-то что. я ж волонтер, мне ключи от сейфа не дали, так что я при всем желании ничего править не могу Прально, этим занимаюсь только я. И если вам икается, то знайте, это я вспоминаю вас ласковым словом 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:24 | Сообщение # 3151 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
госпожа графиня! у нас очередь на главных вратах! некрасиво обходить тех, кто встал в неё раньше!!!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:28 | Сообщение # 3152 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Swan, прошу прощения! Но я не заметила с таким сообщением, что кто-то стоит в очереди, я привыкла к надписям ПИШУ.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:38 | Сообщение # 3153 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
kerzha, а что, посты тех, после кого мы пишем, мы не читаем и на предмет интерсного не просматриваем? А если бы там был пост про то, что на Ноттингем метеорит сбросили, мы бы это тоже пропустили и "не заметили"?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 12:16 | Сообщение # 3154 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Та-та! Та-та-та-та! Полагаю, что в данном случае этот ситуевус роли не играет, поскольку не отражается на действиях "вставших в очередь". И тем не менее - правила есть правила. А господам очередникам напомню, что у нас существует ограничение - 48 ч. вроде. Я правда не помню, где это у нас в правилах указано, но все равно - я сказал, значит так и будет, ибо главный.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 12:21 | Сообщение # 3155 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Или 24 часа? Не припомню. Ну 48 - крайний срок, дети. Очередь задерживать низзя.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:10 | Сообщение # 3156 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Полагаю, что в данном случае этот ситуевус роли не играет, поскольку не отражается на действиях "вставших в очередь". так что, ежели у меня все готово, я могу обойти Флим? а в данном конкретном случае дело в принципе. ролевая игра - это командный вид интеллектуального псевдобумагомарательского спорта. вот так мы не читаем чужие посты, а потом у нас одни сутки превращаются в несколько дней или даже недель. инконсистэнси, однако.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:15 | Сообщение # 3157 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ролевая игра - это командный вид интеллектуального псевдобумагомарательского спорта. В цитатник!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:34 | Сообщение # 3158 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Алекс_Маклауд, Quote а что, посты тех, после кого мы пишем, мы не читаем и на предмет интерсного не просматриваем? А если бы там был пост про то, что на Ноттингем метеорит сбросили, мы бы это тоже пропустили и "не заметили"? Про метеорит я бы уж прочитала и вообще, я читаю посты других, чтобы быть в курсе ролевой. Вчера я вернулась только с курсов и мои мозги свернулись в трубочку, раз я не поняла смысл слов Swan. Можешь считать меня тупой, раз тебе так хочется. Но для меня понятнее фраза ПИШУ - крупными четкими буквами!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:40 | Сообщение # 3159 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Swan, я свой пост удалила. Раз у тебя все готово,то действуй. Мой перс погоды не сделает. Извините пожалуйста,что маленькая задержка вышла.) kerzha, я уверена, что Маклауд ничего плохого сказать не хотел. Просто нечетко выразился. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:47 | Сообщение # 3160 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
kerzha, никто здесь никого не считает тупым. в данной конкретной ситуации сложилось впечатление, что ролевики игнорируют чужие посты, а мы вроде как все в одной лодке и должны взаимодействовать. вчера все застолбили место у Главных ворот шутливыми высказываниями, и ни у кого вопросов не возникало. большая просьба - не забывайте, что у нас одна игра на всех. Флим, у тебя ещё, кстати, было время - 24 часа не прошли. а тот вопрос Шерифу был риторическим - я не собиралась писать вперед тебя 
|
|
|
|