ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:40 | Сообщение # 2901 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, милорд, а мне появится когда? Я ж не могу за один день в Лондон туда и обратно на лошадях смотаться? 

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:46 | Сообщение # 2902 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, предлагаю возвращаться с армией на закате след. дня.Quote (Sheriff) Horn, слава Богу, труп в реке не заметили biggrin biggrin biggrin говорил ведь поручику, что там на дне что-то есть!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:46 | Сообщение # 2903 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Поговори мне! А то я не знаю! В соседней камере сидя! Молчу, молчу...)) Quote (hdpotter) милорд, а мне появится когда? Я ж не могу за один день в Лондон туда и обратно на лошадях смотаться? Вот и сиди себе)) И в качестве бонуса нашим героям, таки осилившим пост - всем фингал под глазом при встрече с Гисборном в ролке за то, что переходы НЕ сделали! Опять я их делаю, ЧГ!!!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:49 | Сообщение # 2904 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Horn) предлагаю возвращаться с армией на закате след. дня. так быстро?оО Хотя письмо... Quote (Gisborne) Вот и сиди себе)) Ты мне ещё тут повыступай, Гиз! Я приеду и разрешу тебя казнить. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:49 | Сообщение # 2905 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я приеду и разрешу тебя казнить. Но я-то не разрешу, а в данном случае моё слово важнее твоего, Джонни 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:51 | Сообщение # 2906 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И в качестве бонуса нашим героям, таки осилившим пост - всем фингал под глазом при встрече с Гисборном в ролке за то, что переходы НЕ сделали! Опять я их делаю, ЧГ!!! Даша, я тебя люблю! Ну лень мне было их делать.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:51 | Сообщение # 2907 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я приеду и разрешу тебя казнить. да, со мной заодно к тому моменту Sheriff, а как мне мысленно самой с собой отмазаться от похищения двух ведьм?))))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:54 | Сообщение # 2909 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Даша, я тебя люблю! Ну лень мне было их делать. *Бьёт сапогом по столу* Ты мне этим не отмажешься! Quote (Adelaida) а как мне мысленно самой с собой отмазаться от похищения двух ведьм?)))) Лееееень... А ты подумай, типа, это может поставить под угрозу твоё нынешнее положение и нафиг оно тебе нужно))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:56 | Сообщение # 2910 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Бьёт сапогом по столу* Слушай, ты это зря. Я ж после тех фоток как представлю... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:56 | Сообщение # 2911 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) но покалечить можно. Я тебе покалечу! Не распускай руки, принц, а-то я потом тебя носом об косяк приложу 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:56 | Сообщение # 2912 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ты подумай, типа, это может поставить под угрозу твоё нынешнее положение и нафиг оно тебе нужно)) у меня итак положения никакого в данный момент xD Лучше...просто всё просплю, во xD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 23:58 | Сообщение # 2913 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Слушай, ты это зря. Я ж после тех фоток как представлю... Хватит подлизываться к модератору ролевой! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:00 | Сообщение # 2914 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Хватит подлизываться к модератору ролевой! lol Это кто к кому еще подлизывается. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:11 | Сообщение # 2915 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Это кто к кому еще подлизывается. Уж не я, это точно Quote (Adelaida) Лучше...просто всё просплю, во Неее, это лажа. Ты же сюжетную линию так замнёшь. Ну, я не знаю, переоденься в рясу и попытайся проникнуть в башню. Пусть у тебя в итоге ничего не выйдет, зато с чистой совестью будешь 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:16 | Сообщение # 2916 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Неее, это лажа. Ты же сюжетную линию так замнёшь. Ну, я не знаю, переоденься в рясу и попытайся проникнуть в башню. Пусть у тебя в итоге ничего не выйдет, зато с чистой совестью будешь пришло время для Аделайды-ниндзя xD Ага, и ведьмой №3 стану я лучше воспользуюсь твоим первым вариантом. Он конечно эгоистичен и подл, но зато самый гуманный...к тому же у меня появилось много коварных планов. Спасибо, милый 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:19 | Сообщение # 2917 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Уж не я, это точно biggrin И ты это говоришь после того, как скинула мне ту фотку? Причем, я даже не просил 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:23 | Сообщение # 2918 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, обращайся, если что Quote (Horn) И ты это говоришь после того, как скинула мне ту фотку? Причем, я даже не просил Блин, я понимаю, если бы я там была в бикини, а так - полностью одета, можно даже сказать запечатана, вплоть до перчаток и спог. Фантазия у вас, батенька 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 00:25 | Сообщение # 2920 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, вот ты обнаглел совсем! Ты тоже, поэтому я и отвечаю тебе соответствующе)) Quote (hdpotter) А на тебя твою сестру натравлю и зятька твоего! Сестрёнка меня любит, а Торнтона я не боюсь))
|
|
|
|