ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:50 | Сообщение # 2421 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Можешь вставить стражу после нашего совместного поста? (мы его сейчас ваяем) Потасовка тогда уже разгорится в полную силу и точно никто сначала не заметит, как стражники вошли. Да, конечно Буду ждать)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:53 | Сообщение # 2422 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, а ввы всё равно попытаетесь меня сжечь? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:56 | Сообщение # 2423 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Sheriff, а ввы всё равно попытаетесь меня сжечь? happy Поживем-увидим.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.07.09, 22:07 | Сообщение # 2424 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
аэм... а к Изабелле кто-нить в гости зайдет до вечера, или ей и дальше лэ читать и спать?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:31 | Сообщение # 2425 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) аэм... а к Изабелле кто-нить в гости зайдет до вечера, или ей и дальше лэ читать и спать? хош я зайду? просто так. Мне тож делать нефига 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:34 | Сообщение # 2427 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lardner, нас окружили Нам с Ролом надо в тюрьму, так что мы планируем сделать диверсию, чтоб нас за зачинщиков приняли и замели 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:44 | Сообщение # 2428 |
 |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Teufel, знаачит не зря я выбросил кого-то в окно, чтобы стража прибежала)) Правда я не рассчитывал на вас в тюрьме...
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:46 | Сообщение # 2429 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lardner, секунду: тебе тоже в тюрьму надо? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 01:10 | Сообщение # 2431 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lardner) Я вообще собирался там наедине с Джоном наконец-то поговорить Джон в тюрьму не собирался))
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 08:59 | Сообщение # 2432 |
 |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Teufel) Джон в тюрьму не собирался)) что-то тюрьма Ноттингема стала слишком похожа на гостинницу)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 09:14 | Сообщение # 2433 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) хош я зайду? просто так. Мне тож делать нефига тебя не пустят. ко мне могут прийти только Торнтон, прЫнц или же прибывший священник. ежели зайдет кто другой, охранники станут на голову короче. а это вряд ли входит в их планы. ну я уже поняла, что сижу до ночи одна. крепитесь. щя начну Писание на латыни цитировать.
Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 09.07.09, 09:14
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 11:42 | Сообщение # 2434 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lardner) лишь бы в сюжет вклиниться Это в ролках всегда проблема. Вот что я заметил в ролевых: Парадокс в том, что к Негодяем примкнуть проще, поскольку либеральные Герои меж тем отторгают любой волевой характер. Им нужна немая команда исполнителей или вообще никто. Герой не терпит конкурента рядом. В тот момент как Негодяй готов натыкать рядом с собой кучу себе подобных чтобы они мешали герою, при этом предоставляя им почти полную свободу действий. И это несмотря на то, что негодяи почти всегда тираны, а герои - скажем так...демократического уклада. Аналогичную ситуацию я заметил и...в политических кружках: наибольшей нетерпимостью к чужому мнению вне кружка, и к любым потугам на свободное поведение внутри него характеризуются...либералы! А наиболее свободомыслящее общество и готовность выслушать собеседника и вести с ним долгий разговор - характерная черта кружков, исповедующих "тоталитарную" идеологию - монархистов, славянофилов, коммунистов и прочих леворадикалов. Ну эт я немного отвлекся, но в целом суть проблемы "одиночества" героев изложил - у них комплекс культа своей личности.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 12:39 | Сообщение # 2435 |
 |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Sheriff, да, увлёкся Но мы это ещё проверим 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:54 | Сообщение # 2436 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кто встретит принца - пламенный привет ему. Я его в Локсли уже неделю жду. Я понимаю, конечно, начальство не опаздывает! "Но черт возьми, КАК?" можно опаздывать на НЕДЕЛЮ. 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 11:09 | Сообщение # 2437 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, милорд, вечер, после 10 буду у вас. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:36 | Сообщение # 2438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Фак... Алекс, я не просто так стражу привёл, тут некоторые личности стремятся попасть в темницу, а ты им мешаешь этого достичь. Полсотни людей! ЧГ! Откуда столько? Ну да ладно, пусть столько. Сомнёте вы сейчас эту стражу, мне тогда сотню приводить, чтобы с вами сдюжить?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:44 | Сообщение # 2439 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сомнёте вы сейчас эту стражу, мне тогда сотню приводить, чтобы с вами сдюжить? А потом Робин Гуд и 5 его друзей захватили замок))))) Увы, там от стражи остался лишь Гисборн и нерадивый солдат из 2-й серии)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:45 | Сообщение # 2440 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Увы, там от стражи остался лишь Гисборн и нерадивый солдат из 2-й серии))) у моей комнаты дежурит 5 идиотов. могу одолжить. с превеликим удовольствием!
|
|
|
|