ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 18:33 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Silver-Marienn) Жестокий "чурбан",но очень красивый молодой человек За "чурбана" ответишь по всем законам Ноттингема (-_-) (с)... Quote (Silver-Marienn) Так а где сам Робин,ему пора подключаться))) Промышляет где-нибудь)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 18:48 | Сообщение # 182 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Дооо, у меня в темнице))) У кого в темнице? Гиззи, я ведь могу и заподозрить!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 18:55 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) У кого в темнице? Гиззи, я ведь могу и заподозрить! У нас, шеф, у нас)))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 18:57 | Сообщение # 184 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Gisborne, *нервно сглотнула* ээ...что-то с Гисборном мне встречаться расхотелось 
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:04 | Сообщение # 185 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Shosya) ээ...что-то с Гисборном мне встречаться расхотелось Ну, хочешь ты того или нет, это меня волнует в самую последнюю очередь)))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:13 | Сообщение # 186 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Gisborne) Ну, хочешь ты того или нет, это меня волнует в самую последнюю очередь))) мы еще посмотрим кто-кого 
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:15 | Сообщение # 187 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) За "чурбана" ответишь Гиззи ты умеешь читать мысли? 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:40 | Сообщение # 188 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
PS господа, я все еще ищу, с кем поиграть... если есть желающие, просто приходите на базарную площадь,я сама подойду. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:54 | Сообщение # 189 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Shosya) мы еще посмотрим кто-кого Quote (Silver-Marienn) Гиззи ты умеешь читать мысли? Ага))) При необходимости я и не на такое способен)))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 19:58 | Сообщение # 190 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Gisborne, хек)) люблю этот смайл)) ты, смотрю, тоже. PS все, надо завязывать со флудом здесь)) есть же спец тема 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:02 | Сообщение # 191 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я потереть всегда успею. Общайтесь, мне интересно читать)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:43 | Сообщение # 192 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Думаю пока всё идёт отлично))))Хотя маленькому Джону явно надо подучить правила))))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:48 | Сообщение # 193 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Silver-Marienn, именно так. Дражайший Robin-Hood, хочешь обижайся, хочешь - нет, но это тебе не изба-флудильня. Внимательно читайте правила, господа! В свою очередь хочу поддержать Гисборна во всех его действиях. Если мы все начнем играть не по правилам, то будет черт знает что!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:49 | Сообщение # 194 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, Золотые слова милорд
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:53 | Сообщение # 195 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да и еще: соблюдайте временные промежутки. За две минуты шериф не может преодалеть расстояние от замка до лагеря разбойников пешком. Я писал о том в правилах, вроде.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 20:55 | Сообщение # 196 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Интересно,а где леди Мэриан? И в какое время в Ноттингеме ужин? 
Сообщение отредактировал Silver-Marienn - Вторник, 02.09.08, 20:56
|
|
|
|
ЛОДА
|
Дата: Среда, 03.09.08, 07:02 | Сообщение # 197 |
|
Sheriff, , Gisborne,, Horn, Разрешите задать несколько вопросов Вам, как самым осведомленным в ролевой игре. Если что, извиняюсь за дотошность. Просто хочу знать, чтобы избежать ошибок. 1 Если человек появляется после некоторого отсутствия или наоборот уходит, как ему сообщить об этом другим, не вторгаясь в художественный текст игры? Я где-то видела что-то подобное. Наверно Вы (или кто-то другой) писали в подписи об этом? Или как? Это ведь нужно и как-то в самой игре обставить, да? Например, Эвелин отправилась к своему дяде (это я про свою героиню) и просто живет у него какое-то время. Или как говорил Мач, герой заболел. А если нужно срочно уйти посреди развернувшегося действия? 2 Когда примерно больше всего людей собирается в ролевой? Мне кажется, с семи до девяти. Это так, не знаете? Просто мне долго не разрешают сидеть за компьютером, и нужно договориться с братом об "аренде" его компа с интернетом примерно на 2 часа в такое время. 3 Можно ли, и как это сделать, (если честно, не знаю) создать в игре другие места, которых нет? Родители Эвелин и дядя - это боты или персонажи (если вдруг они понадобятся)? От всего сердца благодарю за понимание!  Добавлено (03.09.2008, 07:02) --------------------------------------------- 4 Чуть не забыла, а как у нас со временем? день начинается и кончается как в жизни?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 03.09.08, 10:37 | Сообщение # 199 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ЛОДА, в тексте сообщения я пишу "ВД" - вне дискуссии. Там я обычно сообщаю новость чисто модераторского свойства, относящаяся к этой игре(диалогу). 1.Насчет безболезненного ухода: -Можно перепоручить персонажа -Можно ретироваться "к дяде"(но с сюжетным персонажем такое сложнее, или с тем, кто по сюжету очень важен) -Можно сообщить модеру в личку, или в теме "обсуждение" за какое-то время до ухода - это опитмальный вариант. 2.Ну, скажем так - народ на форуме вообще собирается в основном вечером, как правило, после 7. Но ролевая - такая штука: у нас она просто резко оживилась, а на деле(знающие товарищи не дадут соврать) - она протекает в более медленном темпе. 3.Места создавать можно. Лучше чтоб они были многоразовые, а не скажем, "Улицы Парижа", куда никто не поедет. Персонаж-бот это такой, которым ты играешь, но он не несет ключевой роли. Например сержант стражи Ноттингема Смит. По сути это может быть и Гаррисон, и Джекмен и кто угодно, но я решил назвать его Смитом. То есть он имеет биографию и действует, но решающей роли не играет. Он - для красоты момента. 4.Нет. Но лучше с пространственно-временными условиями считаться(см. тему обсуждения раньше).
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 03.09.08, 14:07 | Сообщение # 200 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Господ из свиты шерифа прошу не ввязываться пока в новые авантюры. Время для этого у вас еще будет.
|
|
|
|