Что бы вы хотели, чтобы случилось в сериале, но этого не произошло.... Название темы говорит само за себя. Перед началом каждого сезона у нас были какие-то надежды на следующий, мы думали что та или иная пара наконец-то будет вместе, тот или иной персонаж наконец-то захватит мир обведет вкруг пальца своего противника, тот или иной персонаж воссоединится с семьей или возвращение какого-то героя...Давайте вспомним или представим, что бы Вы хотели, чтобы случилось в сериале, но так и не дождались этого момента...
НУ большинство постов будет о том, чтоб Мэриан в живых осталась... А мне хотелось бы, чтоб Джак и Уилл не оставались на новой земле, а вернулись обратно в Англию. Уж очень сильно я полюбил этих героев. Ну если ждать нового сезона, то конечно бы хотелось, чтоб Робин в живых остался...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Честно говоря, трудно сказать, чего мне не хватало - я перед просмотром начиталась спойлеров, так что основные сюжетные повороты для меня неожиданностью не были. Разве что я весь второй сезон ждала, когда же произойдёт что-то, что объяснит мне, из-за чего появилось такое количество шипперов Гизмариона. Когда же наконец Гисборн сделает то, что докажет - он действительно достоин ответной любви этой женщины, и их совместное счастье в принципе возможно. Но так и не дождалась.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
pet, я вот и не сомневался, что именно такой расклад предпочтешь)))) Хотя... счастья семейного не было бы ни у тех и ни у других. В первой паре: характерами бы не сошлись, никто бы не уступал в праве главного в семье. Робин бы конечно сдался бы, и Изза этим бы воспользовалась. А вот вторая пара... Если бы Гай был бы таким, каким он был в начале, то был бы полный ДЕЦ Мэрион. а вот если бы предлагать такой вариант с Гаем-предсмертным, то тут конечно было бы интересно. Гай за Мэрион ухаживает, цветочки, подарки и т.п. Вот на эт обы я посмотрел))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Робин бы конечно сдался бы, и Изза этим бы воспользовалась.
Не думаю. Робин из тех людей, на которых где сядешь, там и слезешь. Да и у Изабеллы бы терпения не хватило давить планомерно. Она ведь хочет всего и сразу. Хитрить и изворачиваться она умеет, когда встречается с тем, кто заведомо сильнее, а когда равный или слабейший - или подчиняйся во всём, или ты предатель, которого нужно в порошок стереть.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сообщение отредактировал Сиринга - Четверг, 09.02.12, 04:31
этого и в первой сезоне хватило х) я понимаю,что эти союзы в какой то мере обречены и уже поэтому мне было бы интересно посмотреть на них.особенно если бы у них еще и детки появились.это было очаровательно хехе
рэйтинг есть рэйтинг - вот если бы РГ снимало HBO...
Мне очень хотелось "зимних" серий - первый и второй сезон охватывают примерно полтора года, а холодов так и не показали (есть серии серо-пасмурные, но это не в счёт). Думаю, было бы необычно и красиво (особенно интересно, какой меховой наряд был бы у Мэриан ) Вот, кстати, какая зима в графстве Ноттингем
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Итак присоединяюсь к девушкам в плане рейтинга и более явных любовных линий, что ли. Вилла и Джак тоже хотелось бы побольше. И конечно, смерть любимых героев меня не обрадовала. А вот чего хотелось, возможно большего масштаба, чтобы Робин возглавил широкое сопротивление против тирании Принца Джона, а не партизанил на отдельно взятых гектарах Шервудского леса.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
а ведь и правда, рейтинг сериала все карты спутал и Гизборн получился уж очень приличным рыцарем, но кухарки намекали на его истинную сущность и зима! верно, а как они зимой-то там в Шервуде жили? поди от скуки совсем загибались?